Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 15.04.2010, 01:26
Ответ: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Лично ваши данные рекаунта никто здесь не видел, но вы можете взять их и посчитать, что будет больше - примерно 1,5% общего ДПСа или 10% ДПСа лика. Ориентировочно если лик даёт ~15% урона - можно об этом подумать.
Old 22.04.2010, 10:43
Originally Posted by Isaa:
Вот тебе маленький пример. У Торки топшмот, все камни на арп, нет просадок по хиту\экспертизе и при этом арпа без хавки/элека не хватает до 90%. http://eu.wowarmory.com/character-sh...B7%D0%BD%D0%B8

Вот 2й пример. с волей http://eu.wowarmory.com/character-sh...83%D0%BF%D0%B0
Как думаешь какой у него ГС? и недокап хита и экспертизы.
Забавные линки... Особенны забавны выводы, посмотреть камни - религия не позволяет...Арпа ровно под еду + бонус за желтые камни. Относительно второго линка - смысл приводить одетую пустышку? Когда человек не может посчитать элементарные вещи 16st+10c<20 exp при его шмоте.

"До хардкапа арп 1пойнт арп ровно в двое хуже чем 1 пойнт стренжи." Зачем фейлить в базовых параметрах?
а. В принципе фраза не верна, "ровное" соответствие словить крайне тяжело.
б. Ты сильно недооцениваешь арп, даже при стр геминге arp не будет сильно уступать st в блад спеке.
в. "До хардкапа" сейчас 1217 арп, весы: st=2.87, arp=3.95...Надо понимать что пишешь...

"Регем под фуларп доступен только при наличие топ шмота" Акай...хардкап делался в ивк шмоте, правда с большим недокапом экспертизы.
" После этого десгрип в стену" удачи...

2 Ins1de, есть смысл заменить энчанты на ботинках и перчатках на ледопроходец и точность соответственно, ещё начиная с ульдуара большинство статов по весам > 2ep соответсвенно ап энчанты менее эффективны. И дальше есть еду на арп. Относительно оверкапа экспертизы - меняешь топор на грань - будет ровный exp кап.

Est Sularus Oth Mithos.
Last edited by Zanuff_renamed_619883_11082021; 22.04.2010 at 11:15.
Old 22.04.2010, 12:29
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску
Originally Posted by Zanuff:
2 Ins1de, есть смысл заменить энчанты на ботинках и перчатках на ледопроходец и точность соответственно, ещё начиная с ульдуара большинство статов по весам > 2ep соответсвенно ап энчанты менее эффективны. И дальше есть еду на арп. Относительно оверкапа экспертизы - меняешь топор на грань - будет ровный exp кап.
Грань пока недостижима :(
А до чантов пока руки не доходят =\
Old 22.04.2010, 15:19
Lordy
Guest
слышал что в пвп анхоли неплохо иметь два камня на проникающую силу заклинаний, к пве анхоли это относится?
Old 22.04.2010, 16:32
Originally Posted by Lordy:
слышал что в пвп анхоли неплохо иметь два камня на проникающую силу заклинаний, к пве анхоли это относится?
нет
Old 25.04.2010, 18:16
Гигант мысли
прошу принять как нуба давно не играл в вов, и заинтерисовался дк. Вопросы: лед - по идее танковетка а в ней смотрю по топ ги - дд - у них нет проблем со срывом агро под руной льда? Как и танки в свою очередь теперь в бладе, как они держат агро под руной крови?) или я что-то не так понял?
Old 25.04.2010, 19:09
танки под властью льда, ддшеры под кровью (независимо от ветки)
Old 31.05.2010, 18:32
aRt_Ry
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BB%D0%B8%D1%81

у меня есть 2 чара маг и дк , маг 5200 гс (аркан) а дк 5600 (блад 51 20). так вот мне не понятна одна вещь, магом играю и выдаю на боссах или манекенах под 6 - 7 дпс, без бафов и камней и прочих буст тринек 4.5 дпс. дк при таком ГС и вроде бы одетый по гайду, с камнями на боссе выдает 4.8 дпс, а без бафов и кдшек 2.8 - 3 дпс. ротацию держу ровно, пробывал систему приоритетов там чуть больше получаецца но в общем картина мне совсем не понятна. мастерства не хватает 8 единиц но не думаю что на манекенах 80 лвла это критично. соратники с гильды удивляюцца как при таком гс мой дк так овощует, при чем другие дк блад с гильды вполне под 6-7 выдают при моем гс. обидно.. что делать?
Old 31.05.2010, 19:43
Ипать, 579 МЕТКОСТИ. Это более чем в 2 раза больше капа.
Это у вас "пвп-сет", или ДДшите в этом шмоте? Камни в шапке и символ - уг, энчантов мало, дырки, будучи кузнецом, не сделали, накладок на поножи нету, камни с выносом, и т.п.
Срочно читать этот гайд с начала, СРОЧНО.
Old 31.05.2010, 20:17
aRt_Ry
Guest
это вроде пве...

камни заменил, энчанты добавил, дырки не добавлю влом качать кузнеца, слишком много сил уходит. камни с выносом только для того что бы можно было всунуть в шапку особый камень, для этого 2 дырки синих должны соответствовать цвету. и там 10 силы и 15 стамины. меткость уж прастите никак не убрать, всё в шмоте, ни камнями ни чантами не добавлял. гайд полностью выкурил. дмг такой же маленький.
Old 31.05.2010, 20:27
Алиса Терминатор
Guest
Originally Posted by Наркомат:
Ипать, 579 МЕТКОСТИ. Это более чем в 2 раза больше капа.
Это у вас "пвп-сет", или ДДшите в этом шмоте? Камни в шапке и символ - уг, энчантов мало, дырки, будучи кузнецом, не сделали, накладок на поножи нету, камни с выносом, и т.п.
Срочно читать этот гайд с начала, СРОЧНО.
Впомнил заявку в гильду Давила, там был хант с 500+ хита. Почему? ХИТ ориентирован - больше хита, больше попаданий!
Old 01.06.2010, 02:48
Quote:
камни заменил
в шапке камень с силой атаки, в поножах - мастерство + вынос. Нужно заменить. Нужно мастерство - сначала заэнчантите наручи и перчи на мастерство.

Символ на наплечниках нужно заменить. Только не говорите, что репу качать тоже лень.

Quote:
энчанты добавил
нету энчантов на перчатках и ботинках.

Quote:
камни с выносом только для того что бы можно было всунуть в шапку особый камень
вместо одного синего поставьте слезу кошмаров.

Quote:
меткость уж прастите никак не убрать
Её дофигища в триньках, притом обе - уг для ДК. Замените хотя-бы на зеркальце и скорпиона, а лучше на 264-ю за баджи, пользы явно больше будет.
Old 01.06.2010, 14:06
aRt_Ry
Guest
Quote:
в шапке камень с силой атаки, в поножах - мастерство + вынос. Нужно заменить.
желтый камень этот лучший для дд, так гласит гайд на нуубклаб да и если самому посмареть то желтый камень ничем не заткнуть получше чем этот. мастерство + выносливость замнил.

Quote:
Нужно мастерство - сначала заэнчантите наручи и перчи на мастерство.
а как называюцца эти энтачи? найти у людей не могу, а сам в этом не шарю. в гайде ничего не написано про это.

Quote:
Символ на наплечниках нужно заменить. Только не говорите, что репу качать тоже лень.
тока тока купил репу за банджики и символ заменил.

Quote:
нету энчантов на перчатках и ботинках.
ближайшие пару дней будет, вопрос в деньгах

Quote:
вместо одного синего поставьте слезу кошмаров.
сделал
Quote:

Её дофигища в триньках, притом обе - уг для ДК. Замените хотя-бы на зеркальце и скорпиона, а лучше на 264-ю за баджи, пользы явно больше будет.
хотя бы на зеркальце и скорпиона ? да конечно заменю как выпадет, месяца через 2-3, пока буду постоянно бегать фармить. триньки уг без сомнения, но это то что есть а лучше конечно что нить типа 264, если бы так просто за 1 день можно было сменить я бы давно это уже сделал. пару дней назад тока грудь за 95 льда взял, так что сл триньку через месяц минимум, так штэ я похожу с ними из за невозможности выбора.

Добавлено через 2 минуты
да и по большому счету эти триньки две не смогут прибавить мне 4к дпса, тут может дело в чем то другом?
Last edited by aRt_Ry; 01.06.2010 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2010, 16:35
Originally Posted by aRt_Ry:
да и по большому счету эти триньки две не смогут прибавить мне 4к дпса, тут может дело в чем то другом?
Спекайся в Анхоли. ДПС будет больше.
Old 01.06.2010, 17:47
aRt_Ry
Guest
Quote:
Спекайся в Анхоли. ДПС будет больше.
процентов 50 своих неудач с дпс сливаю на сложную ротацию, у анхоли она вообще невообразимая, сложная как теорема ферра
Old 01.06.2010, 19:51
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Как хочется забыть на модерство и написать много нехороших слов.
В сотый раз пишу,что в шапку ставится мета +21аги+3%критповер,что бы она работа ставится 1 слеза.Гемы - везде,где сокетбонус больше 5 силы ставим камни сила\крит,где меньше - просто 20 силы.Тринки менять срочно,хотябы из ич нормала.
При твоем гире лучше дамагать в анхоли.

Добавлено через 51 секунду
процентов 50 своих неудач с дпс сливаю на сложную ротацию, у анхоли она вообще невообразимая, сложная как теорема ферра
БС до сокетов качать лень,ротацию выучить лень,Вы хотите больше 3к дпса?
Last edited by Ins1de; 01.06.2010 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2010, 20:00
Брат
Guest
удали дк
Old 01.06.2010, 20:04
aRt_Ry
Guest
Quote:
Как хочется забыть на модерство и написать много нехороших слов.
В сотый раз пишу,что в шапку ставится мета +21аги+3%критповер бла бла бла...
судя по всему не вы гайд составляли и ваших слов там нет, ибо там было бы так же написано как вы пишете сотый раз, раз так да я поменяю. но в чем смысл гайда если там все написано так что модератор хочет выругаца грязно, и столько приходицца переделывать ? переделайте гайд что ли?

Quote:
БС до сокетов качать лень,ротацию выучить лень,Вы хотите больше 3к дпса?
да просто что бы весь смысл ротации влился в дпс нужно стоять и бить непрерывно по ровно стоящему боссу, и тогда ротация не сорвецца и будет ровный дпс. это нужны идеальные условия в вакууме. чем короче ротация имхо, тем проще вылить дпс и при это возможно на треше быть на уровне. а выучить ратацию это самое легкое.

Добавлено через 39 секунд
Брат

может ты мне его удалишь ?
Last edited by aRt_Ry; 01.06.2010 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2010, 21:18
Теорема Ферма а не ферра :)))

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
Old 02.06.2010, 00:34
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
судя по всему не вы гайд составляли и ваших слов там нет, ибо там было бы так же написано как вы пишете сотый раз, раз так да я поменяю. но в чем смысл гайда если там все написано так что модератор хочет выругаца грязно, и столько приходицца переделывать ? переделайте гайд что ли?

да просто что бы весь смысл ротации влился в дпс нужно стоять и бить непрерывно по ровно стоящему боссу, и тогда ротация не сорвецца и будет ровный дпс. это нужны идеальные условия в вакууме. чем короче ротация имхо, тем проще вылить дпс и при это возможно на треше быть на уровне. а выучить ратацию это самое легкое.

Добавлено через 39 секунд
Брат

может ты мне его удалишь ?
Переписывание гайда очень долгое дело,как время появится - обязательно обновлю.
А Вам бы не помешало перед постом вопросов прочитать последние пяток страниц.
Ротация оттачивается на манекенах,они стоят можно бить непрерывно.
Old 02.06.2010, 01:06
Quote:
желтый камень этот лучший для дд
Может быть. Для роги. А ДК не гемятся на АП, они гемятся на силу. Если нужен жёлтый камень - сила+крит.

Quote:
а как называюцца эти энтачи?
Ну уж потратьте 3 минуты на просмотр списка энчантов, пусть их вам линканут. Я уже не помню как выглядит стандартное окно профессий, но в ATSW это ищется за 15 секунд.

Quote:
найти у людей не могу
рецепт покупной, есть у любого вменяемого энчантера

Quote:
да конечно заменю как выпадет
Зеркальце - покупная за баджи героизма. Раз проблемы с голдом карту новолуния предлагать не буду.

Quote:
а лучше конечно что нить типа 264
Ага, вам уж сразу топовую подавай.

Quote:
у анхоли она вообще невообразимая, сложная как теорема ферра
анхоли/фрост цикл банален до невозможности. Подгадывать с обновлением болячек не надо, длинный КД только 1 - гарга раз в 3 минуты, подгонять КД с разными кулдаунами (сорри за тавтологию) как в бладе - не надо - халява. Вы бы фрост попробовали
Old 02.06.2010, 09:51
процентов 50 своих неудач с дпс сливаю на сложную ротацию
А у тебя наверно абилочки забиндены на 1-9 и ты можешь либо бить цель, либо двигаться?
Я прав?
Old 02.06.2010, 17:43
aRt_Ry
Guest
на 1 и 9 касты удары и убилки а всегда в бою двигаюсь мышкой
Old 05.06.2010, 21:02
Яия
Guest
это шутка?
Old 05.06.2010, 23:27
Lordy
Ну мы все поняли, что пиратка, да? Что дальше хочешь?

После удачного рейда отдохни и порадуйся своей победе. Как пройдут 10-15 секунд, отправляйся в город, чтобы все увидели и пали ниц.
Posting Rules