Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Originally Posted by MentalSg:
Есть место в сиродиле, где фармится рядом сундук и 3 аспект руны. Кулдаун зависит от народа в кампании. От 40 секунд, до 4 минут на пустых серверах.
Мне кажется, кулдаун зависит не от населения вообще, а от оживленности места. Как в подземельях. 1 человек - респ редкий. Больше людей - чаще респ. И нужно чтобы люди бегали туда-сюда, пересекали условную границу.
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by daddyQ:
Мне кажется, кулдаун зависит не от населения вообще, а от оживленности места. Как в подземельях. 1 человек - респ редкий. Больше людей - чаще респ. И нужно чтобы люди бегали туда-сюда, пересекали условную границу.
Ну в случае пещеры с аспект рунами это неважно. В пещере не было никого, да и кампания была пустая, вся синяя. Возможно что-то пофиксили с тех пор, последний раз в сентябре фармил там. Сейчас уже легче купить нужные аспекты, чем потеть там. Capstone Cave в районе Брумы, enjoy )
Буквально на днях делала ачивку Explorer в пещерах Сиродиила, руны там появляются очень часто, так что, думаю, ничего не фиксили.
Originally Posted by QuadroTony:

за ночь
скоро скажу место
Cлишком низкий уровень потенси, кпд мало будет.

Надо хотя бы 8 лвл потенси.

Originally Posted by R3DTHR3AT:

знаю=) для этого может покраблю руны краглорна, авось попадется место
зато они стабильно и не зависят от населения - 40 сек кулдаун и мобов нет
в той пещере что ты сказал так же как и во всех остальных пещерах киродила.
для меня слишком рандомный кулдаун, и мобы везде - на ночь перса не оставишь

Добавлено через 1 минуту
это я так понимаю в ветеранских зонах нашел спот? неплохо
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 26.12.2014 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
кпд низкое да, но продается даже

разобрался с аспект рунами в киродильских подземельях
багнутой пока не нашел
но выяснил от чего зависит спавн
так же как и боссы - залутал одну - появилась другая. поэтому макросить невыгодно, надо тоб текучка людей в данж была
поэтому у меня за ночь всего 5 рун
макросить невыгодно,
ахаха, я место знаю, где heavy stock спавниться раз в 30 секунд. Оттуда с десяток кут вытянул. но это скучно и сиродиильские дела делать надо.
Божемой, что за цены на рецепты, они стоят от силы 4000! И купили же!
А что, в AD синие мотивы до сих пор по 1к?

Добавлено через 1 минуту
А бы бы столь желаемый тобою глобал аук, то ты бы еще бабло в придачу с ними давал лишь бы слот освободить.
Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 28.12.2014 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
люди, это гильдтрейдер особенный
я там двемерские мотивы по 20-30к продаю
надо просто знать место
смотрел константин сериал, там были яблоки из человеческой плоти, точь в точь такие как яблоки в ТЕСО
дизайнеры на яблоках отдыхали, к сожалению
люди, это гильдтрейдер особенный
я там двемерские мотивы по 20-30к продаю
надо просто знать место
я свои по 5 сдавала
http://www.tesonline.ru/news/teso-ch...-clarification
Чемпионских очков будет всего 3600. На каждый - по часу. Получить все - 150 дней непрерывной игры. В общем - надолго хватит!
Сколько там у меня /played... около 20 дней? Но я ещё много времени на чтение квестов трачу...
будет же просвещение для не задротов, так что прорвемся)
у меня 44 дня /played
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Originally Posted by Kirixoid:
Сколько там у меня /played... около 20 дней? Но я ещё много времени на чтение квестов трачу...
К слову - интересное на форумах...

Эта компания рискует потерять много старых игроков. На офф форумах сейчас было рубилово. Они уже второй раз наказывают тех игроков, кто много играл и завершил.

Первый раз - с введением новых уровней Undaunted... Я ветку до сих пор не докачал, ачивы все сделал еще когда максимальный уровень был 5. Мне их в очки не конвертировали, единственный способ - ветеранский дейлик раз в день.

Сейчас опять - всем игрокам дадут на старте равное количество очков независимо от уровня. То есть, мой вр14, которым я сделал абсолютно все квесты, будет иметь столько же очков, сколько и чел, который поднял вр1 за час до патча. Но разница в том, что у того еще куча квестов впереди, а мне качаться нечем и я отстану. Получается, они не только удалили мой относительный прогресс, но еще и наказали меня, потому что я буду позади.. и пока там еще что-то качнется за 1-2 триала в неделю. Очков за поиск банок на аукционе же наверное не будут давать :D

Официально подтвердили, что так и будет. Был пост от Джины Бруно.
Все еще надеюсь, что дадут разное количество очков в зависимости от ранга, но надежды улетучиваются. И заявление, мол, играйте мы отследим экспу и отдадим вам чемпионскими очками - такая же ложь, как и что они говорили про платный контент и про персонажей из трейлера =)
Печально, но факт, ЗОС мало кто верит, судя по офф форумам. Они портят себе репутацию =(
нет, они действительно отслеживают экспу, она уходит за грань и там накапливается, это можно было понять по багу, который после 1.5 был и его быстро поправили, когда ветеранский левел не давали а опыт шел дальше, цифры тикали
Originally Posted by Nordgar:
К слову - интересное на форумах...

Эта компания рискует потерять много старых игроков. На офф форумах сейчас было рубилово. Они уже второй раз наказывают тех игроков, кто много играл и завершил.

Первый раз - с введением новых уровней Undaunted... Я ветку до сих пор не докачал, ачивы все сделал еще когда максимальный уровень был 5. Мне их в очки не конвертировали, единственный способ - ветеранский дейлик раз в день.

Сейчас опять - всем игрокам дадут на старте равное количество очков независимо от уровня. То есть, мой вр14, которым я сделал абсолютно все квесты, будет иметь столько же очков, сколько и чел, который поднял вр1 за час до патча. Но разница в том, что у того еще куча квестов впереди, а мне качаться нечем и я отстану. Получается, они не только удалили мой относительный прогресс, но еще и наказали меня, потому что я буду позади.. и пока там еще что-то качнется за 1-2 триала в неделю. Очков за поиск банок на аукционе же наверное не будут давать :D

Все еще надеюсь, что дадут разное количество очков в зависимости от ранга, но надежды улетучиваются. И заявление, мол, играйте мы отследим экспу и отдадим вам чемпионскими очками - такая же ложь, как и что они говорили про платный контент и про персонажей из трейлера =)
Печально, но факт, ЗОС мало кто верит, судя по офф форумам. Они портят себе репутацию =(

Те, кто прошел все квесты и сделал все ачивки, дропнут игру так как чемпионских очков у них будет так же как и у нубов. Ага

И дейлики бедным игрокам приходится делать, чтобы андантед вкачать. А то, что там топ сеты из головы и плечей падают, и эти дейлики и так надо делать это так себе, детали.

В этой игре опять будет чем заняться старичкам, у которых вкачано все что можно. Опять будет стимул задротить. Или ты предлагаешь с вводом нового патча сразу давать топовым персонажам топ шмот или скилы? Т.е. убирать стимул играть дальше? Детский сад короче. Весь этот пост у меня приступы фейспалмов вызывает.
Originally Posted by Nordgar:
А все потому, что, как показал опыт вайлдстар, задроты это очень малая часть аудитории. 95% игроков а) не читают форумы вообще и б) играют время от времени. И ориентироваться будут прежде всего на них, а не на тех кто играет 24/7.
Да и как бы они не продумывали способы конвертации экспы в очки чемпионства все равно нашлись бы обиженные и обездоленные. Так что имхо решение всех уравнять тут самое правильное. В конце концов никто не заставлял задротов целеустремленных и активных игроков лихорадочно качать твинков в надежде поиметь систему. В итоге система поимела их
Кроме того основной релиз это консоли, а мы платные бетатестеры, я думаю это уже не для кого не секрет. Sad but true.
С вводом дренора все кто просто купил дополнение равны тем, кто до этого 10 лет дротил. Печально, да?
Я конечно подтверждаю, что не совсем хорошо с их стороны сначала говорить, что прогресс зачтется, а потом делать всех равными, но не вижу в этом такой проблемы, чтоб аж игру ливать...

п.с. ну дали б они тем, кто только вкачал вр 1 около 10 очков, а вам 30 - что бы изменилось? За день-два так же бы уровнялись
Да чего вы так! Забыли кто такой Nordgar?
Originally Posted by Kirixoid:
Да чего вы так! Забыли кто такой Nordgar?
Нормальный парень, че ты
Пофиг на очки со старта
а че со стат и скиллпоинтами? как 50 канешь дадут +14 сразу?