Кстати, удаление шестимесячной подписки не имеет никакого отношения к России (и брысь отсюда со своей политотой!), на французском форуме ЗОСы ответили, что решили удалить этот вариант потому, что большинство игроков предпочитает подписку на 30 и 90 дней. Да, я тоже не понимаю логики, как будто этот вариант подписки есть просил. http://forums.elderscrollsonline.com/discussion/comment/1437809/#Comment_1437809
я на твоей подписи залипаю каждый раз на несколько минут
Я тоже, она классная! И Катарина, и котик на ней тоже классные
Originally Posted by Thavie:
А я догадывалась, что это ты, но кто тебя знает Теперь буду знать наверняка Картинку я сначала проверила, ссылка выше
Да как бы ненавижу дезинформацию и любые неточности. Они создают ложное впечатление и настраивают на определенные несбыточные ожидания. Когда же доходит до дела, ожидания рушатся об реальность, что приводит к расстройству и разочарованию. Я слишком люблю эту игру, потому стараюсь быть максимально дотошным в вопросе новой информации, так как не хочу становиться причиной чьих-то разочарований и как следствие ухода этих людей из проекта. Пусть в ТЕСО играет больше людей, не меньше
Да как бы ненавижу дезинформацию и любые неточности. Они создают ложное впечатление и настраивают на определенные несбыточные ожидания. Когда же доходит до дела, ожидания рушатся об реальность, что приводит к расстройству и разочарованию. Я слишком люблю эту игру, потому стараюсь быть максимально дотошным в вопросе новой информации, так как не хочу становиться причиной чьих-то разочарований и как следствие ухода этих людей из проекта. Пусть в ТЕСО играет больше людей, не меньше
Если бы сами ЗОСы относились к своим словам ответственнее Я в том споре насчет 30 очков не участвую, но мне тоже очень интересно, ответят ли они хоть что-нибудь насчет своего хваленого трекинга опыта...
Если бы сами ЗОСы относились к своим словам ответственнее Я в том споре насчет 30 очков не участвую, но мне тоже очень интересно, ответят ли они хоть что-нибудь насчет своего хваленого трекинга опыта...
Ну ответили же. Они побоялись создавать разрыв гигантский между новыми и старыми игроками. И так проще тестировать и отлавливать проблемы, когда и если они возникнут. Со временем разрыв появится, но только со временем.
Да, немного обидно, но... я как-то проще отнесся к этому. Может потому что думал, что им просто не удастся отследить весь опыт?
И вообще это все суета!
Счастливого Сырждества! И правда! Сыра, всем сыра!
нашел место где по кд спавнится руна потенси, от 40-50 до вр 1-3
кулдаун 35 секунд
место в киродиле, оэтому сказать не могу, а то придете и убьете меня...
Проверь, если сможеш, зависит ли время респа от кампании (торнблейд и хадерус например). И скажи, находится ли рядом с этой руной какое нибудь оживленное место (замок или желтая линия между замками).