Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.

можно убить сам себя
угадайте как
ЗОС троли - залез на самую верхушку в укромное место, башня рандомная в киродиле - а сундук просто декорация. даже намека на замок нет

Это квестовый сундук.
Кстати, удаление шестимесячной подписки не имеет никакого отношения к России (и брысь отсюда со своей политотой!), на французском форуме ЗОСы ответили, что решили удалить этот вариант потому, что большинство игроков предпочитает подписку на 30 и 90 дней. Да, я тоже не понимаю логики, как будто этот вариант подписки есть просил.
http://forums.elderscrollsonline.com/discussion/comment/1437809/#Comment_1437809
нашел место где по кд спавнится руна потенси, от 40-50 до вр 1-3
кулдаун 35 секунд

место в киродиле, оэтому сказать не могу, а то придете и убьете меня

на ночь макрос напишу
а то уж больно долго качается энчантинг на мулах, так насобираю ресов побольше для него
Это действительно всем интересно и этим стоит поделиться с комьюнити..
Оффтоп удален
Originally Posted by QuadroTony:
кулдаун 35 секунд

за ночь
скоро скажу место
Кому нужны низкорейтовые потенси руны?
цены у них приличные, даже у крупных гильдий. видимо покупают на раскачку профы, очевидно же
если найдете тему Юмора, сборную по тесо, перенесите

немного позитива
я смеялся с коментов и темы
http://forums.elderscrollsonline.com...143965/the-lie
Джина поделилась информацией о патч-ноутах - они еще в работе и в них уже под 60 страниц
Originally Posted by Thavie:
Джина поделилась информацией о патч-ноутах - они еще в работе и в них уже под 60 страниц

Где поделилась, можно ссылочку?
она не сказала ничего кроме того что они большие очень
думаю 60 страниц это преувеличение, для красного словца
На будущее - я никогда не беру цифры с потолка.

И не вижу причин считать, что это "для красного словца", прошлый патч-ноут был на 30+ страниц, это обновление в два раза больше, все сходится.

PS: http://forums.elderscrollsonline.com...omment_1440779
Ну вооот, опередила меня с моей же картинкой
А я догадывалась, что это ты, но кто тебя знает Теперь буду знать наверняка Картинку я сначала проверила, ссылка выше

я на твоей подписи залипаю каждый раз на несколько минут
я на твоей подписи залипаю каждый раз на несколько минут
Я тоже, она классная! И Катарина, и котик на ней тоже классные

А я догадывалась, что это ты, но кто тебя знает Теперь буду знать наверняка Картинку я сначала проверила, ссылка выше
Да как бы ненавижу дезинформацию и любые неточности. Они создают ложное впечатление и настраивают на определенные несбыточные ожидания. Когда же доходит до дела, ожидания рушатся об реальность, что приводит к расстройству и разочарованию. Я слишком люблю эту игру, потому стараюсь быть максимально дотошным в вопросе новой информации, так как не хочу становиться причиной чьих-то разочарований и как следствие ухода этих людей из проекта. Пусть в ТЕСО играет больше людей, не меньше
так я и не о тебе!
имел ввиду модератора ЗОС
я сам этот пост видел

ну раз 60 то 60
официальных будет в разы меньше, как и в любой другой игре многое не будет записано в патчноутах
Originally Posted by Fecius:
Да как бы ненавижу дезинформацию и любые неточности. Они создают ложное впечатление и настраивают на определенные несбыточные ожидания. Когда же доходит до дела, ожидания рушатся об реальность, что приводит к расстройству и разочарованию. Я слишком люблю эту игру, потому стараюсь быть максимально дотошным в вопросе новой информации, так как не хочу становиться причиной чьих-то разочарований и как следствие ухода этих людей из проекта. Пусть в ТЕСО играет больше людей, не меньше

Если бы сами ЗОСы относились к своим словам ответственнее Я в том споре насчет 30 очков не участвую, но мне тоже очень интересно, ответят ли они хоть что-нибудь насчет своего хваленого трекинга опыта...
Если бы сами ЗОСы относились к своим словам ответственнее Я в том споре насчет 30 очков не участвую, но мне тоже очень интересно, ответят ли они хоть что-нибудь насчет своего хваленого трекинга опыта...
Ну ответили же. Они побоялись создавать разрыв гигантский между новыми и старыми игроками. И так проще тестировать и отлавливать проблемы, когда и если они возникнут. Со временем разрыв появится, но только со временем.

Да, немного обидно, но... я как-то проще отнесся к этому. Может потому что думал, что им просто не удастся отследить весь опыт?

И вообще это все суета!

Счастливого Сырждества! И правда! Сыра, всем сыра!

кулдаун 35 секунд

место в киродиле, оэтому сказать не могу, а то придете и убьете меня...
Проверь, если сможеш, зависит ли время респа от кампании (торнблейд и хадерус например). И скажи, находится ли рядом с этой руной какое нибудь оживленное место (замок или желтая линия между замками).
кулдаун 35 секунд

место в киродиле, оэтому сказать не могу, а то придете и убьете меня
Куда придем? На пустой хадерус?

Есть место с быстрым фармом аспект рун, уж лучше их фармить.
Есть место в сиродиле, где фармится рядом сундук и 3 аспект руны. Кулдаун зависит от народа в кампании. От 40 секунд, до 4 минут на пустых серверах.
в данжах? там же везде мобы
но я еще поищу

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Куда придем? На пустой хадерус?
я на торнблейде всегда
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 26.12.2014 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение