Сколько там у меня /played... около 20 дней? Но я ещё много времени на чтение квестов трачу...
К слову - интересное на форумах...
Эта компания рискует потерять много старых игроков. На офф форумах сейчас было рубилово. Они уже второй раз наказывают тех игроков, кто много играл и завершил.
Первый раз - с введением новых уровней Undaunted... Я ветку до сих пор не докачал, ачивы все сделал еще когда максимальный уровень был 5. Мне их в очки не конвертировали, единственный способ - ветеранский дейлик раз в день.
Сейчас опять - всем игрокам дадут на старте равное количество очков независимо от уровня. То есть, мой вр14, которым я сделал абсолютно все квесты, будет иметь столько же очков, сколько и чел, который поднял вр1 за час до патча. Но разница в том, что у того еще куча квестов впереди, а мне качаться нечем и я отстану. Получается, они не только удалили мой относительный прогресс, но еще и наказали меня, потому что я буду позади.. и пока там еще что-то качнется за 1-2 триала в неделю. Очков за поиск банок на аукционе же наверное не будут давать :D
Официально подтвердили, что так и будет. Был пост от Джины Бруно.
Все еще надеюсь, что дадут разное количество очков в зависимости от ранга, но надежды улетучиваются. И заявление, мол, играйте мы отследим экспу и отдадим вам чемпионскими очками - такая же ложь, как и что они говорили про платный контент и про персонажей из трейлера =)
Печально, но факт, ЗОС мало кто верит, судя по офф форумам. Они портят себе репутацию =(