PTS will undergo maintenance starting at 10:00AM EST (15:00 GMT) on Tuesday, February 3rd. ранее обещали перенести персов на птс. Может, сегодня заценим?
в сиродиле есть рейды полностью из скелетов
уже давно, или из гоблинов, или видел на новй год голый рейд 25 челвоек
Гоблины, скелеты, драугры - это нормально. Даже шуты ещё куда ни шло. А вот армия невест - бред...
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Cossack_of_Cuban:
PTS will undergo maintenance starting at 10:00AM EST (15:00 GMT) on Tuesday, February 3rd. ранее обещали перенести персов на птс. Может, сегодня заценим?
Чти:
Originally Posted by Kirixoid:
Сегодня в 18:00 по Москве на PTS будет установлен патч 1.6.1 и перенесены персы с EU сервера.
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 03.02.2015 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение
они не все в 10 раз скалировали. Они использовали это для правки баланса(как они это понимают), вон сетовые плюшки и дамаг точно не в 10. а крит вообще понерфили. для пвп еще приемлимо, наверное, но для триалов - врядли.
ну меня ,честно сказать ,на 90% устраивает нынешняя ситуация ,от части из за "натурализма" картинки ,а тут стадо зеленых ... одевать платье или нет имхо выбор каждого ,сисег все равно нет .
Гуарчики норм, а вот платья (именно в Сиродиле) будут не совсем уместны...
Гуары в тему. ПЛатья будут неуместны вообще везде, кроме городов. Что в сиродииле, что в данжах. Но я бы не удивлялся уже ничему. Погружение обещали. Ага.
Да я как-то не думал, что их вообще где-то кроме городов можно использовать
Я очень надеюсь, что твой оптимизм оправдается на этот раз, но если это будут просто костюмы, то ничто не помешает мне надеть платье в данж или пвп, потому что "эта жы прикольна!!11!!".
Я очень надеюсь, что твой оптимизм оправдается на этот раз, но если это будут просто костюмы, то ничто не помешает мне надеть платье в данж или пвп, потому что "эта жы прикольна!!11!!".
Скрестим пальцы.
Костюм шута надевается поверх доспеха, не мешая воевать - я проверял сегодня.
Скрестим пальцы.
У меня нет никакого ни оптимизма, ни каких либо оценок вообще. Я просто сказал, что реально у меня лично никогда и мысли не возникало одеть платье в данж Хотя нет, вру... Я вообще не думал никогда платье надевать. Нигде, даже если меня никто видеть не будет
Остаётся надеяться на благоразумность самих игроков.