Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by mindw0rk:
Журнал PC Gamer поставил TESO оценку 68/100.
http://www.pcgamer.com/review/the-el...online-review/

Вердикт: Пара неплохо реализованных фич не оправдывают безвкусную презентацию. Рекомендовать это мы бы не стали
Ты бы комментарии на эту статью тогда бы уж тоже почитал что-ли, а то выходит, что замечаешь только-то, что хочешь замечать. Дарю, ==> Заслуженно твой.
Ответы разработчиков по первому контентному обновлению. Короткая версия.
Originally Posted by butch_81:
Да она все ниже и ниже по оценкам, как от игроков так и от журналистов
ФТП не будет, идите уроки учить)
Quote:
Новые зоны в будущем могут и не быть ориентированными на группы
Quote:
Сама зона приключений (Adventure Zone) не является инстансом, вы можете встретить в ней других игроков
Originally Posted by Yhoo:
Ты бы комментарии на эту статью тогда бы уж тоже почитал что-ли, а то выходит, что замечаешь только-то, что хочешь замечать. Дарю, ==> Заслуженно твой.
PC gamer иногда дерьму всякому выставляет под 90, а тут 68, - явно занизили. Почему - неясно.

А вообще - давно заметил-чем популярнее игра, тем больше хейтеров (что в общем то логично). Объяснить можно завышенными ожиданиями, как вариант.
хз че там на мета критике пишут,но игра офигенна . такого крутого массвого пвп экшена(вообще без лагов причем) как на сиродиле я не видел ни в одной игре. данжи тоже очень даже.
Хрен знает, про диаблу3 моё впечатление с оценками игроков на метактике в общем то совпало (да и по многим другим вещам тоже). Так что я склонен не игнорировать подобные индикаторы. Критики да, если не проплачены могу поставить чё угодно.

Добавлено через 4 минуты
И на старте везде весело=)
Last edited by Alecient_renamed_895377_26062023; 15.04.2014 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alecient:
А как же быть с оценкой 6.8 от игроков на Metacritic?
А зачем как-то "быть" с оценкой на уровне оригинального вова? Очевидный успех, по-моему.
Метокритик это индикатор случайных флуктуации в вакууме.
Там оценки ставят в большинстве случаев не за игру, а за отношение к ней. По разным причинам.
Last edited by EpicZero; 15.04.2014 at 09:57.
А как же быть с оценкой 6.8 от игроков на Metacritic? http://www.metacritic.com/game/pc/th...&num_items=100
Всё проделки хейтеров?
http://www.metacritic.com/user/DarkShadoan

Да он в говно

Нет, там есть конечно заслуженное снижение баллов из-за всяких багов, но и такие отзывы тоже есть (и они тоже на общую оценку влияют).
----------------------------------------------

Вообще разрабам, конечно, надо попытаться большинство багов исправить до конца бесплатного месяца.
Originally Posted by Nordgar:
А выбор между 2 скиллпоинтами и возможностью читать не лорбуки, которые можно найти в интернете, имея 2 скиллпоинта.. Это бред.
Выбор есть. Результат тебе известен. В чем проблема?
Хочешь больше абилок - не учи профы некоторые. Хочешь быть универсальным крафтером - выбирай билд под одну-дву роли.
Ато я тем могу сказать, что я передумал играть за имперца, это что, мне перекачивать теперь, требую возможность смены!

Добавлено через 3 минуты
Склонен считать, что игры\фильм\нужно вставить с общей оценкой выше 6ти заслуживают внимания
Говном их назвать можно только по субъективным оценкам.
Last edited by Sosedkun_renamed_784276_22092023; 15.04.2014 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
А как же быть с оценкой 6.8 от игроков на Metacritic? http://www.metacritic.com/game/pc/th...&num_items=100
Всё проделки хейтеров?
Тут много людей Вам уже ответило, могу лишь добавить: Обратите внимание, что проголосовало всего 900+ человек, опрос состоит всего из трех пунктов, как вы лично относитесь к игре? "Игра дерьмо", "не понял еще", "Игра супер". 600+ отдали свой голос за то, что "игра супер" = фанбои, пока что все им нравится; 270+ за то, что игра "полное хавно"; И всего 72 человека еще не докачали своего персонажа до капа и невкусили все прелести игры, что бы до конца определить для себя, стоит ли игра своих денег.
О чем это может говорить, как Вы думаете?
Можно ссылка на англ? Просто видео смотрел, там говориться про "старт ин 10 ветеранс ранг", а тут вдруг с 1 ранга, так же и про инстанс не понял, вроде ПЗ же обещали сделать "зоной на 4-12 человек"
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Originally Posted by Sosedkun:
Выбор есть. Результат тебе известен. В чем проблема?
тогда и респек убрать мб? А что, там же написано,какой будет результат
Пока сам не попробуешь и не прочувствуешь - ничего ты не знаешь. Хоть 5 раз прочитай.
тогда и респек убрать мб? А что, там же написано,какой будет результат
Пока сам не попробуешь и не прочувствуешь - ничего ты не знаешь. Хоть 5 раз прочитай.
Вот я и говорю. Нужна смена класа и рассы. Ну и отмену разбора вещей, вдруг передумаешь и окажется, что шмотка нужна, и смену имени запилить за одно.
Мы же в рпг играем, или как?
ничего клевого. это ммо. Тут не должно быть выборов с непоправимыми последствиями, реально влияющими на относительную ценность/силу персонажа.
Лолчто?
Как раз таки должно. Каждый должен отвечать за свои поступки, иначе теряется ролевая составляющая. К тому же ничего критичного, т.е. испортить персонажа в хлам в ТЕСО нельзя. А ведь были времена, когда один раз не туда тыркнул и качай с нуля Зажрались
Прокачать все крафты - это уже почти все поинты.
Чушь полная. Даже меньше половины скиллпоинтов. Да и к тому же прокачать весь крафт должно быть архисложно, иначе смысл в крафте пропадает, этож ММОРПГ, тут механика должна подталкивать к специализации
Это common sense.
Выбор и прочее - это все хорошо. Но если есть какой-то выбор, который влияет на то, каков ты по сравнению с другими(типа скиллпоинтов), то должна быть возможность поменять решение(респек). Иначе это бред... Ты не знал, сколько именно тебе надо скиллпоинтов или куда их лучше вложить, поиграл, понял, что не то,что нравится,сделал. А чтобы поменять - надо качаться заново.
Опять нытьё манчкина вижу я
Originally Posted by skuzko:
Да и к тому же прокачать весь крафт должно быть архисложно
На самом деле только долго. Да и то, по отношению к блексмитингу и клозингу. А вложив несколько скилов в талант с уменьшением времени прокачки и паралельности можно и того крафт подогнать под своего перса в очень краткие сроки.
Провиженинг и Алхимия идет только в путь. Энчантинг качается медленно, но уверенно из-за гораздо меньшего количества регов по сравнению с остальными профами.
Провиженинг и Алхимия идет только в путь.
Провижинг захламил мне весь банк и двух твинков
А так вообще, я это Нордгару про архисложность. Он у нас знатный "казуал"
Провижинг захламил мне весь банк и двух твинков
Я сделал 2 альта и складываю на одного все реги, что относятся к напиткам, а на второго все, что к еде. Пока все влазит, и нет путанницы, что реги малыми кучками будут на каждом из альтов, если их можно было бы объединить.
Я сделал 2 альта и складываю на одного все реги, что относятся к напиткам, а на второго все, что к еде. Пока все влазит, и нет путанницы, что реги малыми кучками будут на каждом из альтов, если их можно было бы объединить.
Это понятно, но у меня никак лапы не дойдут там порядок навести
Это понятно, но у меня никак лапы не дойдут там порядок навести
Я вчера сделал это, создал 5 альтов, по профам)
Блексмитер (руда, слитки, камни-улучшалки, камни трейтов и стилей)
Клозер и вудворкер (все что по этим профилям идет)
Травник и Энчантер (тоже самое)
И 2 едока, уже описал выше как поделил.

В итоге имеем полностью пустой банк, на каче сбрасывай туда все подряд и раз в несколько часов разгребай альтами и не нужно ломать голову, что бы выбросить/продать, ато места нет.

Из минусов только множество релогов для разгребания.
Я сделал 2 альта и складываю на одного все реги, что относятся к напиткам, а на второго все, что к еде.
А какой базовый уровень у основного? Зачем вообще лоулевельные ресы копить?)
Originally Posted by Freewind Rider:
Аналогичный вопрос. Оставил себе 3 основные профы, пока справляюсь.
Originally Posted by vampv2:
Оставил себе 3 основные профы, пока справляюсь
Повара прокачал до 50 на 25-35 рецептах в основном, потом избавился от всего этого хлама. Сейчас стоимость сдачи еды неписям понизили, теперь это хлам вдвойне, ну разве только твинков качать или основного переделывать с нуля)
Originally Posted by Freewind Rider:
37 пока еще только. Копить не коплю, просто складываю, потом на крафт пускаю, естественно. А лоулвл ресу, ну пусть будут, кушать не просят. Можно будет продать или пустить на крафт, если буду альта качать