Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by Bodler:
Если в квесте The Mad God's Bargain (43lvl Mage's Guild) Valaste отпустить с Sheogorat'ом, то дадут 2 скилл поинта, если нет, то зелень без скилл поинтов.
Скиллпоинты - тлен, а магичку жалко.
Originally Posted by Ejnu:
меня чет тоже не попер sfx, да на первый взгляд картина стала более четкой, но глаза дольше 10 минут не выдержали, и шрифт с неровностями тоже непрятен на глаз
Меня тоже сначала от пресетов щурило, в LumaSharpen sharp_strenght и sharp_clamp поменьше сделал вроде получше стало, просидел весь день, теперь на дефолтные настройки такая же реакция.
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Если в квесте The Mad God's Bargain (43lvl Mage's Guild) Valaste отпустить с Sheogorat'ом, то дадут 2 скилл поинта, если нет, то зелень без скилл поинтов.
Да. Это полный бред. Обсуждали в гильдии давеча.
На счёт выбора гильдии магов, если отдать магичку, дают 2 скилл поинта, а если не отдавать, дадут шмотку и возможность запоминать ЛЮБУЮ прочитанную инфу, т.е. не только лорбуки, но и "желтенькие" сообщения и прочее. Они будут в разделе библиотеки, где и лорбуки
Originally Posted by vampv2:
Я так понял, это депс оф филд. Нет он выключен как мне советовали в теме sfx
Ну тогда у тебя что-то не так. Лицо еще ладно, но на траве не может быть такого мыла, там конкретно смазанная картинка.
Originally Posted by Nordgar:
Да. Это полный бред. Обсуждали в гильдии давеча.
Не бред, а более чем клёвая фишка. Вообще я заметил, что в ТЕСО быть последней сволочью гораздо выгоднее, как и в жизни
Вживаемость и погружение вырастает в разы, когда мучаешься вопросом сделать хорошо, или набить карманы профитом, послав к чертям этих лапухов
А ещё на каких квестах можно при выборе потерять поинты?
Originally Posted by Freewind Rider:
А ещё на каких квестах можно при выборе потерять поинты?
На самом деле этих поинтов в игре за глаза. Я подсчитывал как-то "на коленке", у меня вышло порядка 170 скилпоинтов только за уровни и скайшарды. И это без учета квестов и закрытия данжей. На прокачку же вообще всех скиллов во всех ветках нужно 462 скилла (без императора (5 скиллпоинтов) и с учетом одной ветки вампиров или вервульфов).

Так что, прокачать можно все, что душе угожно и будет еще лишние. и даже можно стать "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
Originally Posted by Sosedkun:
порядка 390 скилпоинтов только за уровни и скайшарды
Ты явно забыл поделить на 3 количество поинтов за скайшарды)
Originally Posted by Freewind Rider:
Ты явно забыл поделить на 3 количество поинтов за скайшарды)

Один хрен - этого сверх много, даже для оптимальной прокачки перса со всеми профами
Originally Posted by Fleux:
Ну тогда у тебя что-то не так. Лицо еще ладно, но на траве не может быть такого мыла, там конкретно смазанная картинка.
доф влияет на замутненный фон, я так понял. Да оказывается скидывал настройки на дефолт, чтобы сделать чистый экспериметнт. Так что на фон там не смори. В следующих скринах все уже выключено было.
Originally Posted by skuzko:
Не бред, а более чем клёвая фишка.
ничего клевого. это ммо. Тут не должно быть выборов с непоправимыми последствиями, реально влияющими на относительную ценность/силу персонажа.

На прокачку же вообще всех скиллов во всех ветках нужно 462 скилла (без императора (5 скиллпоинтов) и с учетом одной ветки вампиров или вервульфов).

Так что, прокачать можно все, что душе угожно и будет еще лишние. и даже можно стать "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
Прокачать все крафты - это уже почти все поинты.
Тут не должно быть выборов с непоправимыми последствиями, реально влияющими на относительную ценность/силу персонажа.
Угу. Это правило, такое
Это common sense.
Выбор и прочее - это все хорошо. Но если есть какой-то выбор, который влияет на то, каков ты по сравнению с другими(типа скиллпоинтов), то должна быть возможность поменять решение(респек). Иначе это бред... Ты не знал, сколько именно тебе надо скиллпоинтов или куда их лучше вложить, поиграл, понял, что не то,что нравится,сделал. А чтобы поменять - надо качаться заново.

И кстати, любопытно, как с такой длинной прокачкой игра будет двигаться дальше. Все-таки, не заманить новых игроков крутым дополнением, чтобы поиграть в которое, придется качаться долго, платят деньги за прохождение и игру в то,что тебе и неинтересно. Ты же идешь из-за нового дополнения.

Типа в вов я хочу в Дренор, но мне надо все проходить с нуля, чтобы еще догнать людей. А пока я это сделаю, все оденутся и хрен куда попадешь. Идиотов же хватает, которые думают, что нужен определенный илвл для рейдов(хотя их и в синьке проходят).
Ну вов-то проблему решил. ИНтересно, что будет с тесо..
Это common sense.
Выбор и прочее - это все хорошо. Но если есть какой-то выбор, который влияет на то, каков ты по сравнению с другими(типа скиллпоинтов), то должна быть возможность поменять решение(респек). Иначе это бред... Ты не знал, сколько именно тебе надо скиллпоинтов или куда их лучше вложить, поиграл, понял, что не то,что нравится,сделал. А чтобы поменять - надо качаться заново.

Во-первых респек есть
Во-вторых, как тут уже сказали, скиллпоинтов более чем достаточно, так что ничего фатального от "не того" выбора не произойдет.
В-третьих мы уже давно поняли, что ты манчкин.
Прокачать все крафты - это уже почти все поинты.
Ой ли. 137 скиллпоинтоы - это все, если их 200+?

Ну вов-то проблему решил. ИНтересно, что будет с тесо..
Да на вскидку, планы Даэдра и Аэдра. Другие континенты. Дополнительные зоны в тамриеле. Много чего, бери не хочу
Ой ли. 137 скиллпоинтоы - это все, если их 200+?
это больше половины.
А сколько поинтов ест классовая/оружейная ветка? Надо же все пассивки, например. Расовые пассивки вообще не обсуждаются.

Да на вскидку, планы Даэдра и Аэдра. Другие континенты. Дополнительные зоны в тамриеле. Много чего, бери не хочу
ты не уследил за мыслью. Я не о про территории. Я про левел кап и прокачку. Перечитай еще раз, если хочешь)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by human0id:
Во-первых респек есть
Во-вторых, как тут уже сказали, скиллпоинтов более чем достаточно, так что ничего фатального от "не того" выбора не произойдет.
В-третьих мы уже давно поняли, что ты манчкин.
респек был приведен как пример.
Пройзойдет то,что у кого-то будет на 2 скиллпоинта больше вложено в какие-нибудь,например, пассивки. В игре, где твоя ценность напрямую зависит от других, это довольно важно. Опять же, кому-то не надо будет бегать респекаться, чтобы перекинуть 2 поинта в крафт, например, для крафта чего-нить там, а потом респек обратно,чтобы были открыты те боевые способности, которые может захотеться вытащить на панель.
Гугли, что значит манчкин, и читай посты внимательнее, чтобы не говорить таких глупостей.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 15.04.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
это больше половины.
А сколько поинтов ест классовая/оружейная ветка? Надо же все пассивки, например. Расовые пассивки вообще не обсуждаются.
У меня вышло 189 скиллпоинтов на мой билд. Это 12 абилок. Прокачаны нужные пассивки для взаимодействия с билдом, все рассовые пасивки, все пассивки брони, что-то вложено в гильдию магов и соул маджик, ну и нужные скилы во всех профах
К тому же, в профах пассивки нужны далеко не все.
Не гонюсь за тем, что бы вкачать вообще все, это удел уровня ачивкодрочеров.
У меня вышло 189 скиллпоинтов на мой билд. Это 12 абилок.
12 абилок? То есть, если хочется что-то новое вытащить на панель, то надо бежать к алтарю?
Вот о том и речь...
А выбор между 2 скиллпоинтами и возможностью читать не лорбуки, которые можно найти в интернете, имея 2 скиллпоинта.. Это бред.
Так может там все сбалансировано? В одном квесте за "плохой выбор" дают скиллпоинты, а в другом - шмот.
Тогда скорее бы список этих квестов. Потому что шмот добывается и другими способами. Не дадут такого шмота, который будет лучше скиллпоинтов(он зеленый к тому же в этом кв хД), тем более с учетом того,что, возможно, игра будет развиваться.. А соответственно будет еще более мощный шмот на капе.
Журнал PC Gamer поставил TESO оценку 68/100.
http://www.pcgamer.com/review/the-el...online-review/

Вердикт: Пара неплохо реализованных фич не оправдывают безвкусную презентацию. Рекомендовать это мы бы не стали
Originally Posted by mindw0rk:
Originally Posted by mindw0rk:
http://www.pcgamer.com/review/the-el...online-review/

Вердикт: Пара неплохо реализованных фич не оправдывают безвкусную презентацию. Рекомендовать это мы бы не стали
Да она все ниже и ниже по оценкам, как от игроков так и от журналистов.
Originally Posted by butch_81:
Да она все ниже и ниже по оценкам
как то насрать.. те кто играют будут играть дальше, а те кто ноют, будут ныть дальше, игр то больше нет других)) эверквест хз когда появиться, ворлд оф даркнес умер - проект закрыли не родив. Вот от скуки и хейтят тесо) (хотя на счет ВоДа мне кажется они не распустили команду, а просто юридически отодвинули, и сейчас проект появиться на кикстартере с той же командой)) просто так проще получить овер дофига денег за просто так)