Но ты же не будешь спорить, что бывают, к примеру, очень мутные посредственные LCD и неплохие с LED-подсветкой?) Цветопередача и контраст моника тоже важны, частота обновления скорее для безболезненных суток напролёт.
Конечно, только вот на отрисовку текстур в игре это не влияет. Калибровка (особенно сделанная калибратором, а не "на глаз") влияет на правильную цветопередачу - никаких сомнений (когда белый цвет действительно белый, а не красный или голубой например)
А 120гц нужны для того, чтобы поддерживать 3д - ибо в каждый глаз уходит по 60 кадров. Позволяет ли это проводить 24 часа перед монитором без усталости - не знаю, это субъективно (я - очкарик, и мне в принципе трудно долго сидеть перед любым монитором, даже профессиональным).
С волками?..
В Сиродиле живут одни товарищи(правда оборотни они, но волки ведь ), к ним бывало на на "чай" забегал. Раньше что опыт что лут были отменными, а вот на ветеране - *кукишь выкукишь*. Ревард с трупика заметно приболел
С волками?..
В Сиродиле живут одни товарищи(правда оборотни они, но волки ведь ), к ним бывало на на "чай" забегал. Раньше что опыт что лут были отменными, а вот на ветеране - *кукишь выкукишь*. Ревард с трупика заметно приболел
Если играть за АД 1-й Ветеран контент - ебонпакт. Факел в 1 городе стоунфола, при входе волки респаются. Там паравозы бегают бьют их
Если играть за АД 1-й Ветеран контент - ебонпакт. Факел в 1 городе стоунфола, при входе волки респаются. Там паравозы бегают бьют их
Попробовал - не ахти. Если там сидит рейд, то профит стремится у нулевому. Гораздо больше понравилось с напарником в сторонке на *мышках с крылашками*
--------------
в пати из 4-6 хорошо пошло. Главное войти в режим...
Попробовал - не ахти. Если там сидит рейд, то профит стремится у нулевому. Гораздо больше понравилось с напарником в сторонке на *мышках с крылашками*
--------------
в пати из 4-6 хорошо пошло. Главное войти в режим...
Я проскочил мейнквест до того как он глюкнулся на день другой. Поэтому успел пофармить волков по самое нехочу. Тогда бегало макс 10 тел одних и тех же. Щас там наверно ад творится
я не орал что графа отстой. я привел три скрина с одной видухи
для сравнения SweetFX
вот с новой видеокартой, и шейдерами, я особо разницу не вижу, но не присматривался, мож и лучше, была видеокарта за 30 долларов стала за 210
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 11.04.2014 at 19:03.
я не орал что графа отстой. я привел три скрина с одной видухи
для сравнения SweetFX
вот с новой видеокартой, и шейдерами, я особо разницу не вижу, но не присматривался, мож и лучше, была видеокарта за 30 долларов стала за 210
От SweetFX-a глаза вытекать начинают. Оригинальные настройки игры просто отличные. Все эти манипуляции с шейдерами, резкостью... нереальный ад для глаз
От SweetFX-a глаза вытекать начинают. Оригинальные настройки игры просто отличные. Все эти манипуляции с шейдерами, резкостью... нереальный ад для глаз
Глупость. Все сугубо индивидуально. Это твое личное ощущение. Мне тоже настроки Тарина показались через чур яркими и резкими. Поменял насыщенность цветов и стало ок.
Это мнение примерно 20-25-ти моих друзей, с коими мы играем с 89 года Это я к тому, что я им доверяю, как и себе. И говорить попусту они не привыкли. Как-то так.
Так же относительно SFX можно сказать, что практически все из них озвучили мои мысли первыми. Все эти манипуляции, хоть убавляй свет, хоть нет все равно относительно оригинала "вырви глаз" картинку дают. При которой через 10 минут игры начинает дико болеть голова и глаза.