Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by СырАхтук:
еще один фанбойчик со своим эго мнением без аргументов
Феерический "селф овн" сыра!
Он даже не смог заметить, что в посте приведены совершенно КОНКРЕТНЫЕ ошибки обзорщика.
Видимо, сырок слишком много бьется головой о стенку...
Я вообще не знаю почему этот клоун до сих пор не ушел назад в свою дыру(аос) и сидит в нашем разделе.
Несет какую-то хрень про контент и т.д.,а сам даже до капа не докачался - это что-то на уровне обсуждения 25хм от лфр героев.
Превью Краглорна с ПТС сервера!
1 часть!
Интересненько. Когда-жеж патч.
А другие части обзора когда?
Там еще 2 видео есть с данжем на 4 человека и таким же кристалом, но зачисткой в 4 (я так понял что оно снималось до этого гайда).

В общем судя по видео пока все довольно легко (это конечно не рейд и даже не ветеран) и есть вот какие проблемы:
- в данже боссы дамажат слабо, нет попаболи.
- на кристаллах можно камнями душ ресаться, и без всяких дебаффов, что в принципе снижает сложность прохождения (правда и награда там судя по всему крап).

А и еще, общая проблема многих ммо - лут у каждого свой, никто не уйдет обиженным, в итоге смысла ходить больше 1 раза в данж нет. Система 1 шмотка для нид/грид куда лучше и способствоет повторному прохождению.
Говорили что будут награды за повторное прохождение. Про испытания вообще награды должны быть раз в неделю (части сета будут стопудов). Ну и даже в обычных данжах сеты хорошие падают.
Originally Posted by Tarrin:
Там еще 2 видео есть с данжем на 4 человека и таким же кристалом, но зачисткой в 4 (я так понял что оно снималось до этого гайда).

В общем судя по видео пока все довольно легко (это конечно не рейд и даже не ветеран) и есть вот какие проблемы:
- в данже боссы дамажат слабо, нет попаболи.
- на кристаллах можно камнями душ ресаться, и без всяких дебаффов, что в принципе снижает сложность прохождения (правда и награда там судя по всему крап).

А и еще, общая проблема многих ммо - лут у каждого свой, никто не уйдет обиженным, в итоге смысла ходить больше 1 раза в данж нет. Система 1 шмотка для нид/грид куда лучше и способствоет повторному прохождению.
По сути весь клаглорн ,кроме триалов - это фигня. Все что его отличает от других локаций - это невозможность сольного прохождения и наличие дейликов\парочки новых ивентов.
Основной акцент будет именно на триалах\ворлд боссах\дейликах,а остальное пройдут один раз и забудут.
Originally Posted by Dayer:
По сути весь клаглорн ,кроме триалов - это фигня. Все что его отличает от других локаций - это невозможность сольного прохождения и наличие дейликов\парочки новых ивентов.
Основной акцент будет именно на триалах\ворлд боссах\дейликах,а остальное пройдут один раз и забудут.
Что ты говоришь?! Еретик! Клаглорн взорвет наше понимание о рейдах и групповом контенте!

З.Ы: Жду арен/дуэлей, домов и вварденфелл. И не ип*т!
Отдельный русификатор чатика, без необходимости ставить RuESO и что-то там запускать
http://www.tesonline.ru/blogs/kirillitsa-v-chate-eso
Под мак работает только на чтение - русские буквы видно, но поскольку раскладки нет то писать нельзя.
Раскладка клавиатуры для русифицированного чата под мак
Правда мне так и не удалось найти буквы ц и Ц, если кто знает, какие символы им соответствуют напишите, я подправлю
ESO.keylayout.zip
В твитере сообщили что Краглорн выходит завтра.
http://elderscrollsonline.com/en/gam...zones/craglorn

А сейчас сообщение удалено и никакой информации нигде нет... С напряжением ожидаем развития событий...

UPDATE: Опубликовано извинение, сообщение появилось по ошибке. Пока никакого Краглорна. С PTS сообщают что клиент билд еще весьма сыроват. Все вроде уже отрепорчено, но исправленого билда в тест не поступало.
Originally Posted by Sept:
клиент билд еще весьма сыроват
Значит в краглорн можно не торопиться, надеюсь они поправят баги в паблик данжах и рыбалке, которые висят уже месяц
Originally Posted by Sept:
UPDATE: Опубликовано извинение, сообщение появилось по ошибке. Пока никакого Краглорна. С PTS сообщают что клиент билд еще весьма сыроват. Все вроде уже отрепорчено, но исправленого билда в тест не поступало.
Он помоему все равно выйдет во вторник.
Неа.

Патч 1.0.8 установлен на NA
http://forums.elderscrollsonline.com...-v1-0-8#latest
Originally Posted by Jubei:
З.Ы: Жду арен/дуэлей, домов и вварденфелл. И не ип*т!
ПИПКОМЕР ДЕТЕКТЕД
Originally Posted by Kayuon:
Отличная штука, к сожалению не могу себе позволить - дети друг друга поубивают, так еще и нас заодно
Отличная штука, к сожалению не могу себе позволить - дети друг друга поубивают, так еще и нас заодно
Литр стали весит почти 8 кг.. На вид, в ней литра 1,5-2 ))
Originally Posted by ihelg:
Литр стали весит почти 8 кг.. На вид, в ней даже побольше литра ))
Он из бронзы. Об этом в полном видео говорится.
Originally Posted by Sosedkun:
Он из бронзы. Об этом в полном видео говорится.
Ну по весу примерно тоже самое.
Придется подкачаться
Originally Posted by ihelg:
Ну по весу примерно тоже самое.
Посмотрел только что, по удельным весам, бронза даже тежелее :\
Всегда думал, что бронза твердый, но легкий металл
эта дура весит 16кг, не поднимут)
Originally Posted by Kaen:
эта дура весит 16кг, не поднимут)
А им и не надо, они же бегают по квартире не замечая углов., а я ночью об неё убьюсь, когда пожрать пойду искать
мейс весит 35 фунтов или почти 16 кг