Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Насчёт благосостояния: рейд - полтора паковозов за ночь делает по 500-700 голды на человека.
А профит с щупалец о которых так кричали райзы это просто забей.
Звать людей на кракена и позволить им брать шупальца с кракена что бы хоть как-то мотивировать людей из райзов ходить туда это забей.
Originally Posted by twiceasniceasice:
взрослые дяди, у которых нет времени сидеть и фармить голду, донатят, имеют драйвера и не отстают от топовых задротов, а не сосут и ивейдят пвп.
и, к слову, по крабингу оппозиция до сих пор отстает от тех рисов, которые ливнули и от этого факта у меня еще больше бомбит с неё, т.к. я какбы под одним из ваших тэгов числюсь lol
А нахер мне гоняться за задротами? Мой фан не в скорости крабинга. Пусть они сами сидят дрoчат от безделья пока я откраблюсь

У тебя бомбит что тебя в рис не взяли, ибо я хз у кого из одного из наших тэгов и почему может возникнуть желание лизать анус рисам.
Originally Posted by MrBrago:

слишком много букв - не осилил.

я тоже в таком же состоянии был когда начал играть в вов)), ниче разберешься

*****учая хуйня, ох как только вспомню его траи бесючие..

Originally Posted by DrSlon:
А нахер мне гоняться за задротами? Мой фан не в скорости крабинга. Пусть они сами сидят дрoчат от безделья пока я откраблюсь

У тебя бомбит что тебя в рис не взяли, ибо я хз у кого из одного из наших тэгов и почему может возникнуть желание лизать анус рисам.
ну так они не *****ли от безделья, они тебя лицом в говно мокали, насколько я помню
и если по-твоему объективно оценивать силы оппонента = лизать анус, то мне тебя жаль, в жизни тебе должно быть очень тяжко с такой логикой.
впрочем надеть розовые очки и думать, что оппозиция теперь доминирует и автоматически вышла на уровень, на котором играли рисы первое время - это вполне нормально для людей, большая часть которых доминировала до этого только во сне

Originally Posted by b1zumka:
Насчёт благосостояния: рейд - полтора паковозов за ночь делает по 500-700 голды на человека.
А профит с щупалец о которых так кричали райзы это просто забей.
Звать людей на кракена и позволить им брать шупальца с кракена что бы хоть как-то мотивировать людей из райзов ходить туда это забей.
о да, за ночь делать голды на 400-600рублей это мощно нет, ну согласись, взрослый человек, умеющий считать $/час, ни за что не станет при такой стоимости голды возить ночью паки, это слишком глупое и невыгодное времяпровождение в макдональдс, наверное, студенты больше зарабатывают за час
да и судя по тому, что можно увидеть, прокликивая рейды, ощутимая часть людей одета весьма посредственно...про заявки в ультиму, я вообще молчу
Я смотрю обосраток pad опять засумонился кто в этот раз ему лицо обоссал?
на сколько полезна пасивка на скорость атаки из нападения?

помогите с билдом если не в ломак http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1278...BFG.589ADE...с расчетам на дуалы.
да и судя по тому, что можно увидеть, прокликивая рейды, ощутимая часть людей одета весьма посредственно...про заявки в ультиму, я вообще молчу
Ты предвзят. Прокликивая райзов, даже раньше, было видно и видно сейчас точно тоже самое - "ощутимая часть людей одета весьма посредственно"
Originally Posted by Monstre:
Прокликивая райзов, даже раньше, было видно и видно сейчас точно тоже самое

ну хз...у райзов конечно есть куча чаров в севере...но и ребят с 14-15к хп, там явно больше чем в ультиме и остальных тагов.
Ты предвзят. Прокликивая райзов, даже раньше, было видно и видно сейчас точно тоже самое - "ощутимая часть людей одета весьма посредственно"
Все так. Большая часть до сих пор бегает/бегала бы в гавне по причине бомжеватости их пака вцелом. Но есть один нюанс. В том самом рейде, который ща часто вспоминают, людей, бегающих в гавне фактически небыло.
Originally Posted by Grindcore:
на сколько полезна пасивка на скорость атаки из нападения?
не бери. есть скилы с гораздо большей полезностью. и так поинтов не хватает
по шмоту оппозиция всегда была андердогом, это было отчетливо видно в первые месяцы, когда играло много потных типов и донаторов. то, что сейчас все сравнялись более менее, т.к. в каждой ги есть как загиренные ребята, так и бомжи - ничего не меняет как пример - когда конста, играющая и делающая с голдой сам знаешь что, одета лучше как минимум половины гильдии...это нихрена ж не норма насчет нынешних рисов не знаю, но они явно не те, кто были лицом гильдии.

П.С. посредственно - это т1 голд + нетоповая пушка + 30ая бижа, а не 44голд/фиол+крафт44-50т1пуха+ бижа за подписку
о да, за ночь делать голды на 400-600рублей это мощно нет, ну согласись, взрослый человек, умеющий считать $/час, ни за что не станет при такой стоимости голды возить ночью паки, это слишком глупое и невыгодное времяпровождение в макдональдс, наверное, студенты больше зарабатывают за час
Сейчас да бессмысленно,на старте возить было ок.Мы вроде не зароботок считаем,а профит от времяпровождения в игре.
То что сейчас у большинства нет желания одеваться в нормальный шмот и не падать как гавно с пары аое прокастов это да,плохо.Просто процент этих игрокобомжей в в разных гильдиях иной.
ну так они не *****ли от безделья, они тебя лицом в говно мокали, насколько я помню
и если по-твоему объективно оценивать силы оппонента = лизать анус, то мне тебя жаль, в жизни тебе должно быть очень тяжко с такой логикой.
впрочем надеть розовые очки и думать, что оппозиция теперь доминирует и автоматически вышла на уровень, на котором играли рисы первое время - это вполне нормально для людей, большая часть которых доминировала до этого только во сне
Так ты уже разберись, катать овергиренным зергачом это "макать лицом в гавно" или лоускилл и хyита, от которой твои хозяева как раз и сбежали в свою мультяшную игрульку, а то ты как то непоследователен.
Я хз "доминирует" ли оппозиция с точки зрения пве задротов, но то что она играет в пвп игру и не пытается убежать в уютный загончик, это очевидно.
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Все так. Большая часть до сих пор бегает/бегала бы в гавне по причине бомжеватости их пака вцелом. Но есть один нюанс. В том самом рейде, который ща часто вспоминают, людей, бегающих в гавне фактически небыло.
Потому что на него вкалывали рабы, которые сейчас ощущают свою факторность на форуме?
о да, за ночь делать голды на 400-600рублей это мощно нет, ну согласись, взрослый человек, умеющий считать $/час, ни за что не станет при такой стоимости голды возить ночью паки
Ну да, и школоте торгующей голдишкой на пропитание тоже невыгодно стало "играть", когда одного только кракина надо убивать 17 часов, а с паками частенько принимают, да ну его нахер.
Originally Posted by EvilSmile:
Я смотрю обосраток pad опять засумонился кто в этот раз ему лицо обоссал?

Запомни кыргызскую мудрость.
Много не говори, мало говори.
Originally Posted by VenusWaR:
*****учая хуйня, ох как только вспомню его траи бесючие..

хз что с тобой бы было если бы ты его в актуальное время траил
и тем не менее народу от этого меньше не становится ночью(а только больше) и ты кстати тоже возил не?
Originally Posted by Кори:

хз что с тобой бы было если бы ты его в актуальное время траил
так я в катаклизм и начал играть.
с вводом панд забросил.
маги раки бесили, тем что неправильно сферу оттолкнут из-за этого вайпались по большому счету.

у меня 7\8 хм 25 ппл в кате было, 8\8 не успел, забросил уже из-за ввода панд.
очереди меня покарали на сд.
Originally Posted by Кnight:
и тем не менее народу от этого меньше не становится ночью(а только больше) и ты кстати тоже возил не?
возил возил, было время, когда голда стоила не по 70копеек да и паковозка для меня была скорее просто времяпровождением в констой, нежели необходимостью, без которой я бы бомжевал
по поводу "народу больше" ну еще бы, когда было непросто возить ночами и были частые стычки - возили постоянно на кубу только...кхм...мы и еще пара конст, но те не всегда а как внезапно по ночам стало тихо - так повылезали все, кто только мог

Так ты уже разберись, катать овергиренным зергачом это "макать лицом в гавно" или лоускилл и хyита, от которой твои хозяева как раз и сбежали в свою мультяшную игрульку, а то ты как то непоследователен.
Я хз "доминирует" ли оппозиция с точки зрения пве задротов, но то что она играет в пвп игру и не пытается убежать в уютный загончик, это очевидно.
есть инфа, близкая к сотке, что мокали они тебя лицом в каку не из-за овергира
я хз о каких ты хозяевах, у меня их нет ни в игре, ни в жизни, но говоря о тех, кто ушел в мультяшную игрульку - люди ушли в интересную игру с качественным и интересным контентом, вместо того, чтобы играть в обрубок Арчейдж с говнолокализатором, который ссыт на е6леты всех играющих большинство адекватных людей, кто еще играет - играют только из-за конст/друзей,а не потому, что игра хорошая. это очевидно.

кстати, в уютном загончике ПвП больше и оно интереснее, чем в ААшечке, ващет а убогий зерг на зерг в загонах и не нужен, там есть 40v40, чего вполне достаточно.

П.С. я понимаю, что тебе не нравятся загоны, ведь там видно, кто тащит, а кто нет, не то что тут, когда каждый первый говорит, что он нагибает енеми и рассказывает прохладные истории про скилл и доминацию в этой крутой игре
да ладно ушли и ушли.
все равно все в бдо встретитесь.
В бдо будут решать жопочасы и 3 месяца игры там ничего толком не будет означать.
есть инфа, близкая к сотке, что мокали они тебя лицом в каку не из-за овергира
я хз о каких ты хозяевах, у меня их нет ни в игре, ни в жизни, но говоря о тех, кто ушел в мультяшную игрульку - люди ушли в интересную игру с качественным и интересным контентом, вместо того, чтобы играть в обрубок Арчейдж с говнолокализатором, который ссыт на е6леты всех играющих большинство адекватных людей, кто еще играет - играют только из-за конст/друзей,а не потому, что игра хорошая. это очевидно.

кстати, в уютном загончике ПвП больше и оно интереснее, чем в ААшечке, ващет а убогий зерг на зерг в загонах и не нужен, там есть 40v40, чего вполне достаточно.

П.С. я понимаю, что тебе не нравятся загоны, ведь там видно, кто тащит, а кто нет, не то что тут, когда каждый первый говорит, что он нагибает енеми и рассказывает прохладные истории про скилл и доминацию в этой крутой игре
Сдается мне, что информатор твой был из тех, кто в первых рядах дал деру в загончик, сверкая горящим задом и рассказывая прохладные истории про скилл. Тогда ладно, прощаю.

Какое там нахер пвп, если ты вышел с загончика, и тут же забыл о его существовании, как и о тех, с кем только что пи3дился, и пошел раковать на мобцах? Или для тебя интерес заключается в том чтобы пыриться на эту хyиту

и пускать слюни как дитя впервые увидевшее компьютерную игру? Позорище.

Я уже говорил почему мне не нравятся загоны. Зачем фантазируешь как клован?
Оффтопну
Вопрос знающим, есть пакетики на снятие глаза с техники?
Человек говорит что прожимал глаз регулярно, его выбили из-за руля, он прожал дизейбл, стал за руль и опять повесил глаз.
Секунд через 30 после начала я добрался до техники, глаза не было
Какое там нахер пвп, если ты вышел с загончика, и тут же забыл о его существовании, как и о тех, с кем только что пи3дился, и пошел раковать на мобцах? Или для тебя интерес заключается в том чтобы пыриться на эту хyиту

и пускать слюни как дитя впервые увидевшее компьютерную игру? Позорище.
раковать на мобцах? развалить твою консту соло проще, чем убивать там мобцов, я хз о чём ты

слово "раковать" скорее подходит к пве и пвп составляющей АА, ведь это в АА боевка не требует ничего, кроме отсутствия болезней нервной системы у игрока

П.С. можно подумать в АА кто-то, после того, как уронит тебя е6лом в землю, запоминает тебя про "дитя" и "слюни" вообще какая-то неудачная попытка троллинга, никак не относящаяся к разговору. особенно с учетом того, что "дитя впервые увидевшее компьютерную игру" больше подходит к тем, кто защищает АА, ибо задротить и защищать этот трешак можно только если играл по жизни в какое-то говно в составах говнотагов

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by IBlackI:
Оффтопну
Вопрос знающим, есть пакетики на снятие глаза с техники?
Человек говорит что прожимал глаз регулярно, его выбили из-за руля, он прожал дизейбл, стал за руль и опять повесил глаз.
Секунд через 30 после начала я добрался до техники, глаза не было
смайл зае6ал тестить всякую хyету, отвечаю
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 22.06.2014 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение