и тем не менее народу от этого меньше не становится ночью(а только больше) и ты кстати тоже возил не?
возил возил, было время, когда голда стоила не по 70копеек

да и паковозка для меня была скорее просто времяпровождением в констой, нежели необходимостью, без которой я бы бомжевал

по поводу "народу больше" ну еще бы, когда было непросто возить ночами и были частые стычки - возили постоянно на кубу только...кхм...мы и еще пара конст, но те не всегда

а как внезапно по ночам стало тихо - так повылезали все, кто только мог
Так ты уже разберись, катать овергиренным зергачом это "макать лицом в гавно" или лоускилл и хyита, от которой твои хозяева как раз и сбежали в свою мультяшную игрульку, а то ты как то непоследователен.
Я хз "доминирует" ли оппозиция с точки зрения пве задротов, но то что она играет в пвп игру и не пытается убежать в уютный загончик, это очевидно.
есть инфа, близкая к сотке, что мокали они тебя лицом в каку не из-за овергира
я хз о каких ты хозяевах, у меня их нет ни в игре, ни в жизни, но говоря о тех, кто ушел в мультяшную игрульку - люди ушли в интересную игру с качественным и интересным контентом, вместо того, чтобы играть в обрубок Арчейдж с говнолокализатором, который ссыт на е6леты всех играющих

большинство адекватных людей, кто еще играет - играют только из-за конст/друзей,а не потому, что игра хорошая. это очевидно.
кстати, в уютном загончике ПвП больше и оно интереснее, чем в ААшечке, ващет

а убогий зерг на зерг в загонах и не нужен, там есть 40v40, чего вполне достаточно.
П.С. я понимаю, что тебе не нравятся загоны, ведь там видно, кто тащит, а кто нет, не то что тут, когда каждый первый говорит, что он нагибает енеми и рассказывает прохладные истории про скилл и доминацию в этой крутой игре