Тут можно еще на эвила и твинчегототам нассать. Они тут за рисов глаголят вместо палмза с присущем вышеупомянотому долбоипизмом.
я не "за рисов", а "против неадекватных бомжей, думающих, что если они задоминируют сейчас в руАА, то это перекроет тот факт, что они обосрались на старте". и да, ссали скорее на тебя, судя по тому, во что и с кем ты играешь
Добавлено через 6 минут
Ну поскольку они пве рачки то они тупо перекрабили и зазерговали всех кто пытался в начале игры заниматься другими вещами и вообще не мог сутками сидеть в игре или ботоводить в дохера окон, потому предлагать им пвп в игре про шмотодроч смысла какбе не было. А когда оппозиция все таки догнала их по крабингу и тут то должно было быть пвп и гвг, дальше сидеть в игре им почему то вдруг стало ненужно. Прямо как в одном бородатом меме из евы про carrier который we do not need anyway.)
взрослые дяди, у которых нет времени сидеть и фармить голду, донатят, имеют драйвера и не отстают от топовых задротов, а не сосут и ивейдят пвп.
и, к слову, по крабингу оппозиция до сих пор отстает от тех рисов, которые ливнули

и от этого факта у меня еще больше бомбит с неё, т.к. я какбы под одним из ваших тэгов числюсь lol