В любом процессе должен быть некий конечный смысл. Пусть даже достижимый исключительно теоретически, но должен.
В вовоклонах же конец контента обозначен вполне конкретно, и достижим совсем не теоретически. А загончики это какая то непонятная хрень прикрученая сбоку и ни на что не влияющая.
В отличие от загончиков, где тебе нашли и место, и врагов, и награду придумали, и сделали все так, чтобы твой пукан в случае слива не особо напрягался. Ну не интересно яхз...
Пукан начинает пригорать ровно в тот момент, когда ты понимаешь, что противники в равных условиях тебя переиграли.
Originally Posted by galix1982:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?
А Хазира или Ети в Рокочущих чем не гринд и пвп за спот? Или дальше огорода никак?
А Хазира или Ети в Рокочущих чем не гринд и пвп за спот? Или дальше огорода никак?
Тем, что там тотальная доминация одного клана была до тех пор, пока большая часть желающих не сделала себе там все, что хотела ; )
На других серверах мб и были пвп за спот.
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 14.06.2014 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение