Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by bot17:
Сам себе ответил
Хорошо что ты пришел, я себе тут санфаянс выбираю нужно проффессиональное мнерие такого г---а как ты.
http://market.yandex.ru/search.xml?c...ka+Lyra+2423.4

Тебе в таком плескаться нравиться?
Originally Posted by ЭхоЛуцвы:
держу пальчики крестиками за котов.
Им наверно это очень пригодится
Originally Posted by Эриния:
Им наверно это очень пригодится
Теперь я понимаю откуда у тебя 6к сообщений.
Вообще, этой ночью коты 6 или 7 раз траили наагрить креветку, но все разы фейлились. Были бы они поопытнее, кракен, возможно, ушел бы на восток.
Теперь я понимаю откуда у тебя 6к сообщений.
С форумного срача в ГВ2, а тебя так это беспокоит?
Гарро. Он в
Хорошо что ты пришел, я себе тут санфаянс выбираю нужно проффессиональное мнерие такого г---а как ты.
http://market.yandex.ru/search.xml?c...ka+Lyra+2423.4

Тебе в таком плескаться нравиться?
Позавчера такой взял. Смывает норм
Насчет "плескаться" не знаю. Попробуешь и мне расскажешь.
Originally Posted by Amity:
Вообще, этой ночью коты 6 или 7 раз траили наагрить креветку, но все разы фейлились. Были бы они поопытнее, кракен, возможно, ушел бы на восток.
Как так, Маззик же в подкасте пел, что если они придут на Кракена, то только чтобы его забрать. Плохо подготовились? Не вышло, как с клеймом теры?

Или теру потеряли, теперь сразу вспомнили, что есть ПВЕ РБ?
Кракен не важен. Терра не важна.
Originally Posted by Эриния:
Как так, Маззик же в подкасте пел, что если они придут на Кракена, то только чтобы его забрать. Плохо подготовились? Не вышло, как с клеймом теры?
Чья бы корова мычала. Кто там обещал нагнуть сервер?
Originally Posted by bot17:
Кто там обещал нагнуть сервер?
Пока все мяли яйца, мы неплохо повоевали с Райзами на старте, ну а потом... закрытая рега и бай-бай проект для зерга

Но лично я тебе ничего не обещала
Кстати а де ты вчера фигней страдала?
Originally Posted by DrSlon:
Кстати а де ты вчера фигней страдала?
Если ты об игре, то нигде.
Мне вот интересно, почему плов постоянно забывает, что он не против 1 рейда бьется, а против нескольких разных гильдий?
Координации 0, максимум - в пм РЛы что-то друг-другу пишут.
А дерьма в сторону востока льётся столько, будто там собрались всё топовые игроки, под руководством одного мозговитого РЛа.
То есть мы должны делать сноску на то, что вы просто рандомное гавно? Сразу бы так и сказал
Originally Posted by Gr1mO:
Мне вот интересно, почему плов постоянно забывает, что он не против 1 рейда бьется, а против нескольких разных гильдий?
А дерьма в сторону востока льётся столько, будто там собрались всё топовые игроки, под руководством одного мозговитого РЛа.
Никто не забывает, что вы там зерганом в хренову тучу гильдий собрались.
кто же мешал не по конурам бомжегильдий биться, а оппозицию адекватную создать?
будто там собрались всё топовые игроки, под руководством одного мозговитого РЛа.
Может стоит попробовать? Чтобы все точки расставить ;)
будто там собрались всё топовые игроки, под руководством одного мозговитого РЛа.
Наймите Зергера , а то вон ему скучно, даже играть забросил
Originally Posted by AwA7:
кто же мешал не по конурам бомжегильдий биться, а оппозицию адекватную создать?
И как создать адекватную оппозицию с нуля? Все сайды набирали народ, просто подход у всех разный, кто-то идет на сервер и достигает поставленных целей (Рисы), а кто-то идет на сервер и ничего не может сделать, т.к. в их составе минимум задротов (как по скиллу, так и по жопочасам потраченным на свой же эквип и хелпу клану) которые способны создать хоть какую то конкуренцию для тех же Рисов.
Проблема в том, что не из кого собирать. Многие сильные игроки с относительно большим опытом и прямыми руками ушли в Раез сразу.
Остальные шлюханули туда уже после збт. В оппозиции остались только преданные своей гильдии/идее сильные игроки.
Originally Posted by tronze:
И как создать адекватную оппозицию с нуля? Все сайды набирали народ, просто подход у всех разный, кто-то идет на сервер и достигает поставленных целей (Рисы), а кто-то идет на сервер и ничего не может сделать, т.к. в их составе минимум задротов (как по скиллу, так и по жопочасам потраченным на свой же эквип и хелпу клану) которые способны создать хоть какую то конкуренцию для тех же Рисов.
можно как минимум собраться под один общий тег, зайти в 1 вт/тс и задавить зергом под координацией и руководством 1-2 рлов (которые 100% есть на все ваши кланы). а если взять во внимание еще и механику АА где ливать/инвайтиться в клан можно хоть 10 раз за минуту, по пробовать точно никто кроме вас самих вам не мешал.

Проблема в том, что не из кого собирать. Многие сильные игроки с относительно большим опытом и прямыми руками ушли в Раез сразу.
Остальные шлюханули туда уже после збт. В оппозиции остались только преданные своей гильдии/идее сильные игроки.
кто шлюханул в райз после збт при закрытом рекрутинге?! Название паков, ники? Кто эти мифические убийцы интереса к АА?
Originally Posted by Dazhbog:
Может стоит попробовать? Чтобы все точки расставить ;)
Пусть лучше определят кто из них там топ сайд на востоке.
Originally Posted by HakypeH:
кто шлюханул в райз после збт при закрытом рекрутинге?! Название паков, ники? Кто эти мифические убийцы интереса к АА?
Напомни мне, сколько лет назад (3, 4?) началась PR компания Гарро с тегом райз?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by myp:
Пусть лучше определят кто из них там топ сайд на востоке.
Топ сайд сайда?
Last edited by vvhitevvizard; 25.05.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
можно как минимум собраться под один общий тег, зайти в 1 вт/тс и задавить зергом под координацией и руководством 1-2 рлов (которые 100% есть на все ваши кланы). а если взять во внимание еще и механику АА где ливать/инвайтиться в клан можно хоть 10 раз за минуту, по пробовать точно никто кроме вас самих вам не мешал.
В теорикрафтинге это всё кажется изи, попробуй уговорить на подобное некоторых упоротых КЛов с их идеологией. А переманивать игроков из 1 сайда в другой для создания нормальных рейдов требует огромного геморроя и уйму времени переговоров.

Добавлено через 5 минут
От зерга я не вижу профита, ведь даже если объединиться в дальнейшем и пробовать превосходить рисов количеством, нужно будет как-то делить лут с того же кракена допустим. Еще есть банальный вопрос идеологии относительно тега, ведь претсы скажут мы ох***ая гильдия претс, мы топ1, нам уже там много лет, мы успешны во всех проектах, мы будет играть только пот тегом претс и аналогично последуют все: мурр, адвайта и прочие.
Last edited by tronze_renamed_788803_04052020; 25.05.2014 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Извиняюсь, не так выразился. После первой волны збт. Названия паков не скажу. Никогда на них не смотрел.
Отдельные ники тоже. какие-то, правда, вспплывают в памяти, которые помню еще со времён рюоффа л2, остальные для меня, как говорится, ноунеймы.

Но из кого-то же вы добирали свои пачки. И это явно были не те ребята, которые в союзный чат спрашивают, куда делись шмотки, купленные на аукционе.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by tronze:
Еще есть банальный вопрос идеологии относительно тега, ведь претсы скажут мы ох***ая гильдия претс, мы топ1, нам уже там много лет, мы успешны во всех проектах, мы будет играть только пот тегом претс и аналогично последуют все: мурр, адвайта и прочие.
Вот-вот. Все хотят тащить под своим тегом.

В общем, поздновато спохватились. Помню еще до збт все говорили о райзе, как о каком-то гавноклане с фришки, который только донатом и жопочасами славится.
Хотя я еще тогда знал, кто будет тащить за запад. Но не думал, что с оппозицией такая хунта выйдет.
Last edited by Sunty; 25.05.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение