Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by HakypeH:
хз кого вы там перерабатываете, я лично только что умер первый раз за 4 часа пвп и то от кракена и то потому что на форум альт табнулса xD так же как и Чж наша(кадмус) утонула 1 раз и тот от кракена.
Если ник chevy, то такой умирал в какой-то из стычек в воде.
Господи, какие вы никчемные. Собрать весь сервер, отлетать 3 часа от 120+ райзов, и отдать кракена в итоге возможно, вы конченые чуть более чем полностью?
Originally Posted by Amity:
Если ник chevy, то такой умирал в какой-то из стычек в воде.
угу вспомнил, пока голову не насобирали, фиданул разок. А вообще гф. Для мёртвой игры(с) получился эпичный кракен.
Originally Posted by Monstre:
Ваш шлюхоклан засосался еще с осени Тем более не тебе бы это писать, коли играла за BHi.
У вас от коренных райзов дай бог 10% - остальные шлюхи же, да унылые приспособленцы.
У тебя жопа в огне.
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Господи, какие вы никчемные. Собрать весь сервер, отлетать 3 часа от 120+ райзов, и отдать кракена в итоге возможно, вы конченые чуть более чем полностью?
Очередной бред трештолкера. Весь сервер, кроме ревайвл, свалили через 2 часа без боя. До этого половина красных била нас. Отлетали от 120 риса и клана подсосов втф.

Нормальные люди так-то сказали "спасибо за фан" и "гф", и только конченные безрукавки решили блеснуть форумным скиллом.

Энивей, гз с кракеном, было весело.
Но таки да, было весело))
Какой в жопу весь сервер? Я просто охеревал от плотности обосратков из риса на квадратный метр моря. Меньше трех полных галеонов за раз ваще не встречал.
Никакого пол-сервера не было, были рк-сюрреал-претс-ревивал в кол-ве изначально чуть больше трех рейдов, а так же плавали мурры и бандиты, с которыми мы изначально дрались (потом вроде перестали т.к. и райзов хватало).
А вообще, если бы был опыт фарма - было несколько возможностей когда вас отправляли на очень долгие регрупы, вы я слышал его тоже не с первого пулла танчить научились.
Ну а под конец конечно уже все было не так бодро, все-таки у нас большая нехватка упоротого народа(
Очередной бред трештолкера. Весь сервер, кроме ревайвл, свалили через 2 часа без боя. До этого половина красных била нас. Отлетали от 120 риса и клана подсосов втф.

Нормальные люди так-то сказали "спасибо за фан" и "гф", и только конченные безрукавки решили блеснуть форумным скиллом.

Энивей, гз с кракеном, было весело.
Гф? Если только под этим я буду иметь ввиду Гафно Форумное. Именно такой термин к вам применим. Никакого гудфайта и в помине небыло, дурачек. Вы в очередной раз показали насколько вы никчемные у****цы. Я на ссаном милишнике набил +400 хонора и 90 кармы. Сколько на вас нафармили лучники и маги - представить не могу вы хотя бы бафайтесь, бомжи с 7к хп.
Возможно просто в вашу игру никто играть не хочет особо, ну кроме вас ессно? Все нормальные люди уже ушли из ру-ААшки уже давно. Остались одни быдло-райзы, срущие на форумах о своей божественности в богом забытой игре
И да, райзы кое-как затащили говно игру, которая большинству ру-комьюнити нах не упёрлась после фейл-ОБТ. Это как гордиться победой в Айке.

Quote:
Именно такой термин к вам применим.
А к вам применим ровно один термин: сброд ру-шлюхо-быдла. По вашим постам никаких других выводов не сделать. Вы так ничего толком и не достигли, но зато запашек пошел от вас дай бог. Те же Претсы хоть есть за что уважать, а за что уважать плов?
Клан подсосов? Там несколько человек на тесте в отдельной консте.

Добавлено через 2 минуты
Возможно просто в вашу игру никто играть не хочет особо, ну кроме вас ессно? Все нормальные люди уже ушли из ру-ААшки уже давно. Остались одни быдло-райзы, срущие на форумах о своей божественности в богом забытой игре
И ты, полыхающий на форуме, т.к. из игры немощно слился, а боль не ушла
Last edited by Dremora; 25.05.2014 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Я на ссаном милишнике набил +400 хонора и 90 кармы...
...и слился за полторы секунды с моего прокаста, лаек э про. Хотя, никто не запрещает верить в сказки о том, что один раёз стоит пяти сотен отборных кошек.
Ладно, я завязываю: люся на эйфории еще более припадочный, чем обычно.

Еще раз гф, спасибо за фан.
Ваш шлюхоклан засосался еще с осени Тем более не тебе бы это писать, коли играла за BHi.
У вас от коренных райзов дай бог 10% - остальные шлюхи же, да унылые приспособленцы.
что?
Теперь в душ, спб субтропики нынче.

Еще раз гф, спасибо за фан.
спасибо, было весело
И да, райзы кое-как затащили говно игру, которая большинству ру-комьюнити нах не упёрлась после фейл-ОБТ. Это как гордиться победой в Айке.
Даже для не играющего фейлерка это слишком толсто даже по отношению к твоим всё еще играющим сокланам из ультимы
Quote:
...и слился за полторы секунды с моего прокаста, лаек э про.
Ты очень сильный
и слился за полторы секунды с моего прокаста
...и слился за полторы секунды с моего прокаста, лаек э про.
Повторишь это в равном бою 10х10?))))
Originally Posted by Gothiques:
Повторишь это в равном бою 10х10?))))
Можно попробовать. По крайней мере, с катаной это удавалось иногда.
Вот уверен, если паренька с работы уволят - он туда еще пару лет будет ходить и рассказывать какая контора говно и что все нормальные люди там работать не станут.
Пожароопасный субъект.
Все потому что Люся верит в Силу, потому такой дрыщ.
Можно попробовать. По крайней мере, с катаной это удавалось иногда.
Понедельник, в 21:00, 10х10 на 3000 голды?
Покажешь силу своего каста.
Amity это же стрелок?
Осталось только пати себе найти до понедельника)