Это херосос, которого из Райзов кикнули и он пошёл скулить на клановых баб? Все уже поняли где твоё место.
Мое место получше твоего будет, ты высером появился, высером и останешься. Кстати из разов, как ты тут выразился меня "кикнули" по той причине, что я писал вам правду, ты же любишь правду?)) Хотя видимо про себя ее читать не приятно)
Мое место получше твоего будет, ты высером появился, высером и останешься. Кстати из разов, как ты тут выразился меня "кикнули" по той причине, что я писал вам правду, ты же любишь правду?)) Хотя видимо про себя ее читать не приятно)
Так забавно наблюдать как подобные тебе "высерайзы" все еще бегают в красных плащиках с черной птичкой, цепляясь за остатки собственной значимости. Ты негоден, бракован и несостоятелен именно поэтому ты не игрок а "красный плащ" который был покрашен по ошибке.
Так забавно наблюдать как подобные тебе "высерайзы" все еще бегают в красных плащиках с черной птичкой, цепляясь за остатки собственной значимости. Ты негоден, бракован и несостоятелен именно поэтому ты не игрок а "красный плащ" который был покрашен по ошибке.
Окай Разница в том, что в отличии от тебя мне не нужен ни плащик ни подписка Разы на головой, для собственной значимости
Ну... а так-то я играл в своей первой кп всегда в основном составе на гвг и и тд., играл в основном составе в пати Стр, которая сейчас одна из сильнейших в клане (хотя в целом в нем играли и продолжают играть все ребята из NANC, к чему бы это...) , потому что -
Originally Posted by ЭхоЛуцвы:
Ты негоден, бракован и несостоятелен именно поэтому ты не игрок а "красный плащ" который был покрашен по ошибке.
Окай Разница в том, что в отличии от тебя мне не нужен ни плащик ни подписка Разы на головой, для собственной значимости
Ну... а так-то я играл в своей первой кп всегда в основном составе на гвг и и тд., играл в основном составе в пати Стр, которая сейчас одна из сильнейших в клане (хотя в целом в нем играли и продолжают играть все ребята из NANC, к чему бы это...) , потому что - Пиши еще, мистер никто
Ты эмо которое своим занудством зае__т даже камень, беги на пугало можевельник уже поспел.Как такое нестабильное существо вообще попалов приличный клан ума не приложу.
Я бы сказал это даже плюс в копилку, а попал очевидно на скиле, а не так как ты - по обьявлению или за счет 300летней репутации)
Не пыжся дружище я не был в райзах, и уж точно не состоял в НАНК или партии Стр.Не каждому выпадает честь получить смачного пенделя от лучший преставителей сервера, тебе определенно есть чем гордиться, ты наверно после такого сиятельного пинка попку не моешь.
Не пыжся дружище я не был в райзах, и уж точно не состоял в НАНК или партии Стр.Не каждому выпадает честь получить смачного пенделя от лучший преставителей сервера, тебе определенно есть чем гордиться, ты наверно после такого сиятельного пинка попку не моешь.
Так хоть представся, а то ты знаешь даже где у ноунеймов вроди меня огороды и что на них растет А я в *** не *бу кто ты такой, больно много п*зд*шь друг, ты видимо топ из pretц?
Так хоть представся, а то ты знаешь даже где у ноунеймов вроди меня огороды и что на них растет А я в *** не *бу кто ты такой, больно много п*зд*шь друг, ты видимо топ из pretц?
Ну конечно топ, как не топ вообще может обсуждать такое топ как ты.
Ты еще твинкокланы и подсосов забыл.
Не, реально, мясо прибывает просто конвейером. Мы уже зае6ались его перерабатывать как комбайнеры.
хз кого вы там перерабатываете, я лично только что умер первый раз за 4 часа пвп и то от кракена и то потому что на форум альт табнулса xD так же как и Чж наша(кадмус) утонула 1 раз и тот от кракена.
хз кого вы там перерабатываете, я лично только что умер первый раз за 4 часа пвп и то от кракена и то потому что на форум альт табнулса xD так же как и Чж наша(кадмус) утонула 1 раз и тот от кракена.
Ну да у водилы вашего съебатор в 5 прокачан, респект.
А так ваще стоит разобрать один галеончик как появляется еще 2 набитых телами. Вы между замесами в трюме размножаетесь чтоле?
Ваш шлюхоклан засосался еще с осени Тем более не тебе бы это писать, коли играла за BHi.
У вас от коренных райзов дай бог 10% - остальные шлюхи же, да унылые приспособленцы.