Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Imperial:
На этих скринах нету. Остальные не выкидывал т.к. смысла не было. Могу глянуть чо сохранилось после переустановки винды.
И к сожалению я не помню как пылесосил кровь после гвг ибо меня там внезапно не было.
Как тут запомнить, когда столько приказов по сбору крови нужно отдать своим пати мемберам.
Originally Posted by Усы Боярского:
Как тут запомнить, когда столько приказов по сбору крови нужно отдать своим пати мемберам.
Не ну если есть скрин с именно того сбора где лично я подбирал то вперед. Извинюсь, что в посте ранее дезинформировал и признаю, что собирал кровь в тот момент.
Не ну если есть скрин с именно того сбора где лично я подбирал то вперед. Извинюсь, что в посте ранее дезинформировал и признаю, что собирал кровь в тот момент.
Ты можешь не собирать кровь, но что кровь собирали люди с твоей пати или рейда по твоей просьбе перед кракеном, отрицать не станешь?
Originally Posted by Усы Боярского:
Ты можешь не собирать кровь, но что кровь собирали люди с твоей пати или рейда по твоей просьбе перед кракеном, отрицать не станешь?
Перед кракеном не было сборок вообще насколько я помню. После первых пвп да уже целенаправленно собиралась кровь. но именно во время рейдов.
ты как уж на сковородке со своими "насколько я помню"
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Не ну можно орать и бить себя кулаком в грудь как поцан из топика пятница 16:00
Пятница 16.00 былинный топик, вам не повторить его успех
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Как тут запомнить когда и почему гномовцы бегали за райзами и собирали их месячные? Особенно если это делается ежедневно.
Originally Posted by DrSlon:
Пятница 16.00 былинный топик, вам не повторить его успех
да как-то пофиг уже на все. неужели кто-то напрягся?
Вопрос, а кто вообще из клов сервера, пытается там хоть какую горю опозицию построить, ну я вот на сходке увидел джоли к примеру, чисто внешне этот парень даже свою месячную норму продаж в эльдорадо ели делает, так что там не до опозиции
Ну судя по боссам, мурробандитысурриал что то делают и у хаосов второе дыхание открылось.
Originally Posted by HakypeH:
мурробандитысурриал
у сурков нет али с муробандитами, у них с рускорпами засос. да и у муробандитов пока непонятки, после фейла на осаде минус мораль и брожения.
Видел вчера в чате обьяву чо то типа "Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!". Мне понравилось.
Quote:
Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!
Это какие-то дофига пираты, начали сразу после осады. Было забавно, но после 100500 повторения выглядит как "вступай к нам и никогда не попадешь на осаду".
Originally Posted by DrSlon:
Видел вчера в чате обьяву чо то типа "Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!". Мне понравилось.
Наш клан, Outcasts. Вышли кпшкой из бандитов, сделали клан, добрали свободных фременов и антагов-пиратов. Продолжаем набор.
Originally Posted by Agent Orange:
Это какие-то дофига пираты, начали сразу после осады. Было забавно, но после 100500 повторения выглядит как "вступай к нам и никогда не попадешь на осаду".
Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.
Originally Posted by Istibul:
Наш клан, Outcasts. Вышли кпшкой из бандитов, сделали клан, добрали свободных фременов и антагов-пиратов. Продолжаем набор.

Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.
тоесть вечные бомжи? с сомнительным развлечением на морфиусе, действительно важно
Originally Posted by Renessans:
тоесть вечные бомжи? с сомнительным развлечением на морфиусе, действительно важно
то есть свободные пираты с покатушками на кораблях и хоть какой то атмосферой, а не вечные фермеры

Смена фракции вообще здорово освежила игру если подумать
Забей Их уже тыкали в несколько страниц крови собраной готиком, нинтендой и клиником после первого пвп когда у нас был запрет на сбор. Все тактично промолчали
Наш первый рейд против слабейших экс-райзов:

Кровь они собирали после очередного массового суицида, на большее их обиженный рл не потянул.

Мне не надо молчать. Ты рл-херосос, собравший всех херососов сервера сразу под один тэг и, благо, у меня ещё совсем мало кармы на свежем чаре, поэтому смогу херачить вас везде, пока вы не забьёте на игру там все, как ты уже это и сделал. А других опций кроме как сосать члены у вас нет, т.к. во всех равных форматах ПвП вы можете исполнять только одну роль - ложиться под наш рейд как шлюхари. Неплохое достижение для "сыгранного" рейда линейщиков так то.
Вся обида на линейщиков выплеснута в этом крике души обиженного эмокида из вовки
Originally Posted by Malv:
Сейчас большая часть основного костяка в слаке ждет ВС.
Все, тоже надолго не хватило? )
Один вопрос: если все так, то почему тебя так бомбит от Гнома, что ты такие нехорошие слова пишешь?
Originally Posted by Amity:
Вся обида на линейщиков выплеснута в этом крике души обиженного эмокида из вовки
За что обижаться на линейщиков?
Originally Posted by LamerKraft:
Один вопрос: если все так, то почему тебя так бомбит от Гнома, что ты такие нехорошие слова пишешь?
Я пишу правду.
Originally Posted by LamerKraft:
сходи по набивай 6 часов карму на морфе об фул рейд собирателей крови и слетай потом в тюрьму с 500-600 кармы. Посмотрим как ты это по другому опишешь
Originally Posted by HakypeH:
и у хаосов второе дыхание открылось.
Не второе дыхание, а новый лидер