Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Блайнд, не ранкед.
играй солодуо ранкед, зачем этот шлак?
Ну да, фарм у меня лучше, чем у большинства игроков, среди которых я оказываюсь. Ещё бы союзники умели помогать друг другу.

Проблема всё же не в фарме, а отсутствии командной игры. Очень часто ходят соло, хотя им говорят, что так делать нельзя.
Подожди, что ты от темы уходишь?

Я тебе говорю, что если все вокруг идиоты и виновата команда, то в 80-90% случаев линию ты должен выиграть. Потом - да, команда может затянуть на дно. Бывает.
Но линию ты должен выигрывать, если ты не такое же дно, как они. А ты говоришь, это невозможно
Originally Posted by No3nvy:
Я тебе говорю, что если все вокруг идиоты и виновата команда, то в 80-90% случаев линию ты должен выиграть. Потом - да, команда может затянуть на дно. Бывает.
Я об этом и говорил. У меня каждый день в команде оказывают безрукие, которые вообще не могут принять участие хотя бы в одном килле.

Очень разные по уровню владения игроки. В этом причина нестабильности. Если ты играешь один, то будешь плавать из-за союзников. Кто-то получит винрейт 60 %, а кто-то только 40 %.

Не получается выигрывать всегда. Винстрики в 10-20 матчей - это фантастика. Шанс получения таких серий ничтожно мал. Для этого нужно, чтобы противники в каждом матче были слабей.

Не веришь? Так поди проверь статистику матчей игроков из высших лиг. Если они настолько круты, то почему им не удаётся получать серии в 10 побед?

Посмотри на матчи тех, кто получил серию из 10+ побед и ты увидишь, что им банально везло с соперниками.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Eldarmoon:
играй солодуо ранкед, зачем этот шлак?
Я вернулся 2 недели назад. Сразу же не пойду, пока не изучу чемпионов на практике.
Last edited by Uranist; 02.07.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Я об этом и говорил.
Нет, ты сказал, что
Никто(ну почти - лишь пара процентов) не сможет выигрывать линию в 90 % матчах.

Не веришь? Так поди проверь статистику матчей игроков из высших лиг. Если они настолько круты, то почему им не удаётся получать серии в 10 побед?
Минуточку. Ты это к чему? Ясное дело у игроков "высших лиг" мало шансов получить стрик за 10 побед. Потому что против них играют тоже сильные игроки. Да?

А вот сильный игрок на новом аккаунте в бронзе со стриком в 10 побед это изи ситуация
Потому что против них играют тоже сильные игроки. Да?
Именно. Поэтому и разброса такого нет.
А в бронзе/серебре/золоте колоссальный разброс по скиллу.
А вот сильный игрок на новом аккаунте в бронзе со стриком в 10 побед это изи ситуация
Я в танках проверял твинком. Рейтинг зелёный. Винрейт 65 %. С новым акком легко.

Я уже писал, что считаются ВСЕ матчи. И ещё писал о том, что давно надо собирать статистику не по всем играм на аккаунте, а лишь за определённый период.

А это значит, что надо сбрасывать рейтинг в среднее значение. То есть массово сбросить рейтинг всем игрокам, у которых рейтинг не на уровне челленджера.

Но они так делать не будут, так как статка испортится у "папок".

Добавлено через 55 минут
Криворукие убожества в моей команде. Берёшь S и S+ на Ракане, а они ходят и отдаются. Ясуо строит из себя Рэмбо, врываясь в пятерых.

Вот так. Качество игры есть, а побед нет.
Last edited by Uranist; 02.07.2017 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Винрейт 65 %
65 не 90. Даже близко

То есть массово сбросить рейтинг всем игрокам, у которых рейтинг не на уровне челленджера.

Но они так делать не будут, так как статка испортится у "папок".
Ты долбанулся? Ты представляешь себе, сколько по времени занимает клаймбинг из Голды в Даймонд 1 и выше? Даже, если ты игрок действительно уровня Даймонд 1, у тебя это запросто может занять месяцы ежедневной игры.
65 не 90. Даже близко
В танках нет игроков с вирейтом 80 %. Это не реально.

Добавлено через 37 секунд
Ты представляешь себе, сколько по времени занимает клаймбинг из Голды в Даймонд 1 и выше?
Ага, надо каждый день играть. Очень, очень долго.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, риоты занимаются троллингом. Ракан совсем не "ракан", а даже наоборот. Он в некоторых аспектах сильней других саппортов.
Last edited by Uranist; 02.07.2017 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
танках нет игроков с вирейтом 80 %. Это не реально.
У тебя все нереально
Гугл с тобой несогласен
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...d-do-it-again/

Кстати, риоты занимаются троллингом. Ракан совсем не "ракан", а даже наоборот. Он в некоторых аспектах сильней других саппортов.
шутка
Вот не заходил сюда и счастлив был, а теперь жить со всем этим
ezd
Originally Posted by MohoreX:
Вот не заходил сюда и счастлив был, а теперь жить со всем этим
Как можно называть это жизнью?
Originally Posted by ezd:
Как можно называть это жизнью?
Так вот ты какой, half-life 3: Uranist edition.
Тупорылые выродки. Опять отдаются. Опять не понимают, как надо играть на победу.

Вот таких в игре большинство. Большинство тупые.
...
Для тех, кого не было в разделе в 2013.
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t906013
Ну не везло тогда. Я на насасывал тогда. Там были игроки и похуже меня. Бывает.

Добавлено через 8 минут
Кстати, и сейчас та же хрень с игроками. Так же косячат. Люди за 4 года не изменились. Старые ушли, а новые - те же старые.

Добавлено через 48 минут
У союзников по 15-20 смертей. Это не тащится.

Добавлено через 42 минуты
И опять дураки в команде. Ну не понимают люди ни тактику, ни стратегию победы. А одному выиграть не получается. Не отдаются противники сами по одному. Не хотят.

А мои союзники рады это сделать. И часто делают.
Last edited by Uranist; 06.07.2017 at 03:13. Reason: Добавлено сообщение
И вот две победы. Оба раза в команде соперников оказались ретарды, не захотевшие выигрывать. Они отдавались по одному.

То есть результат во многом зависит от того, сдашься ли ты сам или твои союзники.
Originally Posted by Bartuc:
Для тех, кого не было в разделе в 2013.
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t906013
mother of god
А что ты хотел? И в последнем матче у меня в команде были недоумки. Ничего не смогли. Не захотели выигрывать.

Я в этом виноват? Они не хотят выигрывать. Таких не вытащишь к победе.

Добавлено через 54 минуты
Опять мне попались в команду недоумки. Они вообще ничего не понимали. Это не реально тащить. Это бронза 5 и ещё хуже.

Тупорылые.

А у врагов нубас с Джаксом. Я считаю, что Джакса надо резать на***. Чтобы он не был таким нубским и имбовым.

И матчмейкинг тупорылый. Он поставил в ту команду чела из голды 3. В результате он убивал всех моих союзников. Какой-то дурак делал матчмейкинг.

Если матчмейкинг кидает в команду игрока из золота, то нельзя кидать в команды игроков из бронзы. Никогда. А он всё равно кидает.

Создателя матчмейкинга надо уволить за такие косяки.

Добавлено через 5 минут
И снова добавлю.

Мачт выигрывается тогда и только тогда, когда все союзники стараются ради победы. Если хотя бы один не хочет стараться, то шансы на победу резко падают.

Из вышесказанного и следует, что нужны все пять игроков.И если внимательно посмотреть прогресс всех игроков, прокачивающих акки из бронзы в алмаз, то можно увидеть, что они выигрывали вместе с командой. А поражения у них были тогда, когда кто-то в их команде не хотел выигрывать.

Так что не переоценивайте ваш личный скилл в командной игре. Каким бы сильным не были вы, сила команды определяется на самым сильным игроком, а самым слабым.

А кто не согласен с принципом слабого звена, тот дурак. Рвётся всегда самое слабое место.

Добавлено через 5 минут
Спасибо. Опять ливер.
Кстати, именно нестабильность соединения является частой причиной поражений на низком ранге. У игроков с высоким рангом соединение ИДЕАЛЬНОЕ!!!
Last edited by Uranist; 06.07.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Счёт 5-30. Ничего не сделать с этим. Союзники отдаются просто так.
И ещё они показывают, что у них лаги. Да, от 500 до 1000 мс. Вот такие у меня союзники.

Добавлено через 42 секунды
Причём у них и правда такое качество соединения. Так что поражение закономерно.

Добавлено через 36 минут
Выиграл топ, а бронзовые недоумки всё просрали.

Добавлено через 2 минуты
Вот играю за Квинн на топе. Я выигрываю топ. Как мне выиграть весь матч, если другие сосут?

Ответ: не брать Квинн, а брать имбу. То есть не играть тем, чем хочется.
Вот такая "прекрасная" игра. Тебе не дают подниматься на том, что тебе нравится.

Слабак на Дариусе написал, что игра была лёгкой. Ага, всю игру бегал от меня.

Добавлено через 56 секунд
Как обычно, в выходные или ретарды, или тролли.
Да и вообще сами матчи показывают, что надеяться на думающих союзников не приходится.

Играть не с кем! Они вообще не думают.
Last edited by Uranist; 08.07.2017 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
Вот играю за Квинн на топе. Я выигрываю топ. Как мне выиграть весь матч, если другие сосут?
инфа сотка ты даже не пытался ромить.
В последнем матче понакидало бронзовых в мою команду. А у соперников игроки из золота. В результате я, выиграв топ, ничего не смог сделать с тупостью бота.
И всё.

Тупой, у**ищный матчмейкинг. Какого чёрта он кидает в один матч бронзу и золото? Причём бронза 3-5! Ведь результат в таком случае предопредёл.

Добавлено через 3 минуты
инфа сотка ты даже не пытался ромить
Знаешь, приходил на бот, помогал. Сделал 5/0/5. А как собралась "команда", так получил 6 смертей. И только. А всё потому, что союзники конченные.

Опишу ситуацию. Один тролль против меня, Твича и Блитза. Твич и Блитз убегают, а я остаюсь один. Трое на одного, а они сваливают из-за того, что Трандл их замедлил. Они боялись.

Вот такие уроды.

Кстати, адк были очень, очень разного уровня. Наш из бронзы, а их из золота.
Интересно, а в ранговых матчах такая же хрень творится? Тоже кидает в один матч бронзовых и золотых?

Добавлено через 27 минут
Спасибо игре за ремейк.
Last edited by Uranist; 10.07.2017 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Интересно, а в ранговых матчах такая же хрень творится? Тоже кидает в один матч бронзовых и золотых?
Можно вопрос. А ты как определяешь, что этот из бронзы, а тот из золота?
Можно вопрос. А ты как определяешь, что этот из бронзы, а тот из золота?
Лолкинг показывает.
Кстати, еле-еле удалось вытащить последний матч. И всё только потому, что вражеский Зед начал отдаваться. А ведь изначально у него было преимущество.

Добавлено через 56 секунд
И ещё по поводу определения. Как уже писалось, варды начинают использовать в золоте. Ещё видно по поведению на линии.
Last edited by Uranist; 10.07.2017 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, еле-еле удалось вытащить последний матч.
Спасибо, держи в курсе!

А если серьезно, то здесь никто не может довериться твоему знанию игры, поэтому без ссылок на реплей матча или хотя бы его статистику твои комментарии типа "удалось вытащить", "выиграл лайн", "роамил на бот" и все остальное - ничего не значат, увы.