Да в том-то и дело, что слил не я. И я приведу пример.
Святилища. Поражение за 15 минут. Враги снесли всё.
Состав команд:
Мясник, Назибо, Кэрриган, Гэндзи, Утер(я, Малфурион в бане)
Ли-Мин, Соня, Лусио, Трейсер, Дива.
Ну, как вы можете понять, троица (само)убийц прыгала в самую даль. Если бы они так не делали, то мне бы удалось их вылечить. Просто 2 прыгающих и 1 бегающий. То есть лечение будет зависеть от того, насколько они будут лезть вперёд.
А они лезли. Кэрриган на святилищах занималась не уничтожением скелетиков, а охотой на вражеских героев. Мясник - то же самое. И Гэндзи туда же.
То есть само святилище они игнорировали. Понимаете? Если бы они занимались захватом святилища, то была бы победа. Но они не захотели побеждать.
Дальше. Какие ульты взяты были! Удар крестом, гидралиск, столб с молчанкой. Ага, против пяти героев с подвижностью? Против Лусио с ускорением? Соня с прыжком.
Я был последним, так что исправить не мог.
Предложите свой вариант, какого хила мне надо было брать. Лусио уже был взят. Малфуриона не мог. Ли-ли? Каразим?
Всё равно было бы тяжело при настолько агрессивном поведении моих союзников.
Добавлено через 46 секунд
PS Особенно "смешно" было наблюдать, как Мясник и Кэрриган пытаются победить Соню, использующую вихрь.
Добавлено через 25 минут
Супер матч!
Просто идеальная команда! "Молодцы!" - как говорит Моралес. И представьте, как часто такое происходит. Это и есть бронза.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, легко догадаться, кто именно получал от меня ульту.