Тогда почему именно я ловил серии по 10-15 поражений с разгромным счётом? Нет у меня везения в лиге.
Потому что ты не играл на тот рейтинг, ты слабее его
Я уже ответил: слабые, ленивые игроки, не собирающиеся выигрывать. С такими ничего не сделаешь. И они попадались очень часто.
Дак я и не спорю. Но они попадаются как за тебя так и против. И если ты сам играешь выше данного рейтинга, то ты будешь апаться. Но ты не играешь выше твоего рейтинга, скорее даже ниже.
Ты не прав относительно того, что там все плохие.
Если не смурф, то человек с бронзой-сильвером - плохой игрок. Ничего в этом осудительного нет, но это факт.
Правда в том, что в серебре не 5 на 5, а 3 на 4, 2 на 3, 1 на 2. Равные команды бывают очень редко. Я всё время видел или турбослив, или турбовин.
Нет. В любой игре 5 людей играют против 5 других людей. Единственная неизменная в каждой игре это ты сам. И если ты сам играешь выше данного рейтинга, то ты будешь апаться. Но ты не играешь выше твоего рейтинга, скорее даже ниже.
А ещё были дни, когда, кажется, люди намеренно сливали игры. Понимаешь? Намеренно!
Конечно понимаю. Как и в любой другой командной игре. Вот на днях в доте получил союзника который сдался на 10 минуте и пошел фидить специально под вышку. Очевидно что мы проиграли. И что? Это одна из многих игр. Такое же может случится и у врагов. На дистанции это не повлияет на твой рейтинг.
Я неоднократно говорил, что у меня слишком много серий по 10-15 поражений с разгромным счётом. Слишком часто тролли именно мне в команду попадают. Я раз пять видеть с серебре 4 дуо Анивия-Там в своей команде.
Ну вот смотри тебе пример. Если дать бронзовому игроку алмазный аккаунт, у него (внезапно) будут такие же серии поражений. Что это значит? Что это не его уровень игры. Ну и кстати, 10-15 поражений ты так и не показывал. А на словах, сам понимаешь, тебе как больному человеку верить нельзя.
На сегодня для большинства игроков, способных играть на победу, результат зависит от большинства(которое не старается). Результат всегда зависит от большинства.
Ну это ты глупость сказал. Для конкретного человека положительный результат зависит от большинства тогда, когда по уровню он от этого большинства не отличается, либо слабее. Включи голову и подумай. Вот например взять 4 обычных школьника и одного из самых сильных людей в мире, а против поставить 5 других школьников. И нужно им донести например рюкзаки с кирпичами

до определенной точки. 1 школьник взял 10 кирпичей, другой 9, еще один - 11 и так далее в +- этом кол-ве. А силач взял сразу 50. Логику даже ты я думаю понял. Ну и? Решило большинство? На место силача можно ставить все слабее и слабее людей, вплоть до такого же школьника. И вот тогда результат все меньше и меньше будет зависить от этого одного человека, вплоть до уровня остальных участников. А если вместо этого изменяющегося учатника поставить мальчика из детского сада, который поднимет лишь 1 кирпич, тогда да, будет решать большинство. Вот этот мальчик из детского сада ты и есть
Единицы, которые вырвались в таких условиях - просто счастливчики.
Какие единицы? Те кто вырвался из бронзы их очень много, кто-то дошел до сильвера, кто-то до голды, платины и тд. Это никакая не удача, это уровень их игры.
Ни ты, ни кто-либо другой не может отменить социальность в игре. Бесполезно. Если в команде оказались *****и, то выиграть можно лишь в том случае, если в другой команде такое же количество *****ов.
Выделил ключевое слово. Плевать кто там и что у тебя оказалось в одном конкретном матче. Важна лишь дистанция. 100 игр, 1000 игр. 5000 игр. Вот там таких игр где у тебя руинеры и против тебя руинеры будет очень много.
Дистанция? А серии поражений? Убери их - и будет рост.
А серии побед? Убери их и будет упадок (сказал кривляющимся голосом

). Повторяю. Вообще плевать на серии. Если у тебя за 500 игр были серии по 10 сливов, но при этом за все игры общий результат например 260 побед и 240 поражений, то ты вплюсе, а значит поднялся. И так оно и есть, если ты играешь выше данного рейтинга. Но ты не играешь

покормил