Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Вернулся в ЛоЛ спустя 5 месяцев, думаю такой, дай-ка куплю нового хиро... о, Киндред, клевая овечка, сейчас думаю рп докуплю и буду... а стоп, погоди, а чтой-та? Нельзя купить рп...? Ну ладно, может вечерком поправят, хм... не поправили, подожду денек. Что? Опять не исправили, опять нельзя купить, вау вот это ОПЕРАТИВНОСТЬ! На*р это г*но, пойду опять в фифу рубать, испоганили мне 2 дня.
ps. А вот халявный скин на Сивир за сезонный ранг, мне понравился, симпотичный, молодцы.
интересно.
раньше все плакали как им кидают днища в команды и какие они клевые, но ило хелл порабощает
сейчас плачут об имбалансном говне, вместо того чтобы им играть
Originally Posted by plantiq:
вместо того чтобы им играть
Зайди на форумы и почитай что пишут.И ксати Рито сегодня сами написали что Грейвз и Ясуо оп.
Или по твоему АДК с прокастом АПК,доджем и тучкой на минус вижена это нормально?
как им кидают днища в команды и какие они клевые
Никогда так не говорил

Добавлено через 1 минуту
вместо того чтобы им играть
Схерали, я должен играть за героя только потому что он имба в патче?
Last edited by Angelock15_renamed_707155_16022021; 19.11.2015 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jevs:
Нельзя купить рп...?
У них там какие-то политические мотивы. Уже пару месяцев не работают платежи на европейских акках для юзеров с российскими IP. У меня с белорусским IP работает, даже покупал товарищу в счёт будущих подарков в стиме (в Росии за рубли, и дешевле, чем в Беларуси, за $). Можешь конечно рискнуть зайти через VPN, но никто не знает, как поступит Рито с теми, кого за этим застукают. Скорее всего их нагибает правительство, т. к. пользы от такого блока самому Рито никакой. Но я бы не советовал.
Originally Posted by Gremour:
У них там какие-то политические мотивы.
Да, я уже погуглил, такой б*ять бред, рашка, что с нее взять. Зашел через скт, купил.
Originally Posted by Jevs:
Да, я уже погуглил, такой б*ять бред, рашка, что с нее взять. Зашел через скт, купил.
Это как раз не Рашка, а Янкиляндия или Гейропа (в зависимости от того, исходит ли команда из головного офиса Рито).
Aiz
Это как раз не Рашка, а Янкиляндия или Гейропа (в зависимости от того, исходит ли команда из головного офиса Рито).
Это как раз рашка виновата.
Закон о защите персональных данных называется.
Originally Posted by Aiz:
Это как раз рашка виновата.
Закон о защите персональных данных называется.
Закону несколько лет уже. А заблочили совсем недавно. И этот закон не объясняет, почему блочат все способы оплаты, например пейпал. И зачем блочить вместо того, чтобы, например, просто не сохранять у себя данные карты (при прямой оплате).

Подозрительно выглядит. Как отмазка.
Aiz
Закону несколько лет уже.
1 сентября 2015 года. Вы к нам из какого года прибыли, если не секрет?
1 сентября 2015 года. Вы к нам из какого года прибыли, если не секрет?
Речь не об этом законе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...8B%D1%85%C2%BB
Aiz
Он самый.
Редакция от 21.07.2014(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)

Quote:
Дополнение статьи 18 частью 5. См. текст новой редакции 5. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в пунктах 2, 3, 4, 8 части 1 статьи 6 настоящего Федерального закона.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...33630358360674
Originally Posted by Angelock15:
Схерали, я должен играть за героя только потому что он имба в патче?
действительно тебе дают фри ильцо, а ты вместо того чтобы пользоваться плачешь на форумах
Он самый.
Бред какой-то. Т. е., если в кому-то в Голландии придёт в голову записать в текстовый файл на своём веб-сайте фразу "Ivanov Ivan", он тем самым сразу нарушил закон России, т. к. Ивановых Иванов там пруд пруди. И можно объявлять войну Голландии.
Aiz
Ну почти. "Ivanov Ivan. Credit number 453453453" Он нарушил закон России и его сайт заблокируют, если возникнет такая необходимость.
Quote:
3.1) ограничивать доступ к информации, обрабатываемой с нарушением законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
Что ты как маленький, эта практика в России уже сотню лет держится - принимать законы по которым виноваты все, чтоб привлечь можно было при желании.
Почитал в гугле про этот закон. Походу ФСБ нужны полномочия, чтобы получать доступ к персональным данным на граждан. А уговаривать иностранные компании предоставить этот доступ гораздо легче, если база данных физически находится на территории России. Так-то.
Aiz
Раз такой умный, может тогда объяснишь, какая разница, где физически находится сервер, если и сервер и данные на нём принадлежат одной и той же иностранной компании? Или твоего ума хватает только на завуалированные оскорбления?
Aiz
Какие оскорбления?
Это так, поржать было, я полностью согласен. "Всё так, братюнь"
Какие оскорбления?
Контекст "разговор с животным". Если выбор картинки не намеренный, посчитаем это недоразумением. Проехали.
У меня от подобного рука лицо ломает
Last edited by Pro100 S3M; 11.04.2018 at 18:31.
Я тебя умоляю
Originally Posted by Angelock15:
Я тебя умоляю
Бери Люксу. Она больше не старая девочка, и у неё ведьмовская шляпа! (и 70%)
У меня три скина на нее.
Включая тот что Сейлору-мун стайл,круче лазара с звездочками не бывает