Для входа на форум нажмите здесь
ам ?
Poll
ам
702
78.70%
ам
464
52.02%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 892.
Сборка интересных фрапсов

23.12.2010 20:37
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by Sapph1re:
Не им уж точно осуждать.
ой, то есть мне можно, да?да? ну позязя
Originally Posted by Ведьма:
ой, то есть мне можно, да?да? ну позязя
Да, ты хиро по призванию, тебе можно...
слушай, у меня аж монитор ядом пропитался, не надо так
В чем смысл тратить столько человеко часов на олимп, если не юзать хироскилы ? Если это договорняк, то надо было оговаривать, если нет, остается только терпеть
stol'ko 4eloveko 4asov na olimp - poradavalo
yznai skol'ko tam kto igraet ili posmotri istoriy boev
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
stol'ko 4eloveko 4asov na olimp - poradavalo
yznai skol'ko tam kto igraet ili posmotri istoriy boev
Снижать это время может только отсутствие активного конкурента
Глядя на топ 10 кланов кадмуса по л2ону, я вообще в айу*** что там кто-то заливаться ходит, отыграв кап боев там наверно уже героем будешь в 70 % классов. Пак излого практически единолично смог перефармить героев у РоА, пак Наринари смог, поэтому нет смысла плакать про заливных. И те и другие получив героев юзали хироскилы по кд, ибо найухя еще в пати тогда нужны герои ?
пак Наринари смог, поэтому нет смысла плакать про заливных
1 раз под новый год?
а потом все лузы просто списываются на "я добился чего хотел, я прошел л2 и теперь мне ваше хира не надо"
1 раз под новый год?
Я хорошо помню ту оли, так как эпи прое6ывал очки бусе пришлось дротить олимп всей пачке, но в итоге на это дело все забили, так как надо было тянуть фанту, но вся заливочная машина ей так и не смогла помочь. Я бы сказал это было эпичное геройство .
Я хорошо помню ту оли, так как эпи прое6ывал очки бусе пришлось дротить олимп всей пачке, но в итоге на это дело все забили, так как надо было тянуть фанту, но вся заливочная машина ей так и не смогла помочь. Я бы сказал это было эпичное геройство .
хмм,ты хочешь сказать, что у нари был хилер хиро? MAB?
erasor, ше.
вот у меня склероз.
но на серве всегда с шилками туго было, а после того как мачинг сменил профу на шилку и освободил слот хиро-биша, стало плохо с бишами.
вот у меня склероз.
но на серве всегда с шилками туго было, а после того как мачинг сменил профу на шилку и освободил слот хиро-биша, стало плохо с бишами.
Реч о феврале 2011:

Дом2 - 1
Shillien Saint - Erazor

Тогда хроники были вроде HF4. Неужели ты думала что некий старпер с ником Sapph1re что-то знает про ГоД?
Originally Posted by Vova_BIG:
Тогда хроники были вроде HF4. Неужели ты думала что некий старпер с ником Sapph1re что-то знает про ГоД?
Судя по списку героев, доблестная оппозиция все еще держит стратегически важных героев гладиаторов и тюрантов, а так да, наверно очень много изменилось, но не для вас.
ну почему, мы еще заливали дагершу. класс в принципе не конкурентый - спойлер, так что у нее были шансы даже в оппозиции. но видать прикладывать усилия ей было лень. теперь она - заливной спойлер в роа.
так что у нас действительно ничего не меняется
А еще забыли фыра, лисентию и твикса у отжималы из-за наших потуг пока все пичально с хиро ЖЖЖ
Originally Posted by wini:
А еще забыли фыра, лисентию и твикса у отжималы из-за наших потуг пока все пичально с хиро ЖЖЖ
теперь она - заливной спойлер в роа.
ктоэта ?

Я бы сказал это было эпичное геройство .
когда женек был хиро я даже с него ниразу не трешанул в хв
чревато это было , да
Originally Posted by BaTaN:
ктоэта ?
пм же
оно
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1647095
а так да, наверно очень много изменилось, но не для вас.
Ничего не меняется - те кто ОЧЕНЬ хочет геройство но не может им завладеть в конкурентной борьбе с РоА - становятся "анальными рабами"
Ничего не меняется - те кто ОЧЕНЬ хочет геройство но не может им завладеть в конкурентной борьбе с РоА - становятся "анальными рабами"
У тебя смотрю весьма глубокие познания для человека знающего про РоА по батхерту на гохе .
У тебя смотрю весьма глубокие познания для человека знающего про РоА по батхерту на гохе .

Ты не имеешь представление ни обо мне ни о моих познаниях.
Ты не имеешь представление ни обо мне ни о моих познаниях.
Да я помню тебя еще в игре, ты в ребелионе был, или эквивалентном клане, мне кажется у этих ребят было как-то йухево с пониманием того, что творится в РоА. Теперь уже в чаосах, под руководством Ноэля, (они наверняка к успеху пришли) хотя и при Смайле у них с достоверной инфой были напряги. А мы подкасты по их вентре и избранные форумные шедевры читали еженедельно ) ну и по содержанию написанного тобой текста картинка уже окончательно сложилась, типичное неосмысленное цитирование бородатого треша
отыграв кап боев там наверно уже героем будешь в 70 % классов.
в 90% серьезно.

Originally Posted by wini:
а я то тут причем? Я тоже "ради хира" ушел что ли?

зы всегда интересно почитать гк, столько нового о себе узнаешь