прув ит
p.s. а вообще я понимаю вас, это же не "лучше чем у финки"-мувики () против солянок кататоника снимать, тут можно и отлететь, если мобы не помогут :)
прув ит
p.s. а вообще я понимаю вас, это же не "лучше чем у финки"-мувики () против солянок кататоника снимать, тут можно и отлететь, если мобы не помогут :)
кто такой или такая кататоник? И о каких мувиках ты говоришь?
Кулка, так это ты был ? Оо
Стоим мы, значит сливаем своих саммонеров до 85 лвла на фринту, а тут такой чар с ником Кулка подбегает пыщь пыщь дагером - убивает флагнутого саммонера или чанта 85 и такой трешачок в чат - FUUU BOMWIII POZORNIE и хоп в хайд и делать ноги... если успеет. Ржака полная короче... У нас даже спор разгорелся - Сити сказал что это Кулка сам, а я говорю - нет наверное какой то долбень на нем сидит...
P.S. А по хиро думаю, что у оппозициив этом месяце может быть их достаточно много, если конечно ребята не сломаются и не затупят.
А я то думаю чего Кулка так хихикал. Говорит: тут какие то долбни КРП переливают, ща я зайду и ебну пару штук
ты бы еще в пати инстинкта вступил и вылез на гоху "от меня все пр", конкретно тебя никто не боится как говном был так и остался
гоха-вариорам виднее, да?
только будучи еще в паке найтмена мы об вас "ноги вытирали". только пати мондсита нас могла убить в оппозиции.
возникает вопрос: вы хуже говна? ну ок, сами признались
гоха-вариорам виднее, да?
только будучи еще в паке найтмена мы об вас "ноги вытирали". только пати мондсита нас могла убить в оппозиции.
возникает вопрос: вы хуже говна? ну ок, сами признались
есть фрапс как вы ты выигрываешь у енигматиков? а как он тебя еблом в пол держит есть
есть фрапс как вы ты выигрываешь у енигматиков? а как он тебя еблом в пол держит есть
это оппозиция головного мозга опперировать фрапсами/инфой года эдак 2010го или ты о чем ?
в годе их по сути и не было. 95е лвлы можно не считать, я наверное тогда не играл или только начал. единственное пвп с энигами было на пс море спор, где они были в 3 хила.
и там никто не выиграл, матч стопнули из-за того, что бату просто отфлагался, рескилясь на полу, и дальше было бы пк
и раз ты заговорил про "еблом в пол держит", то есть фрапс где мы на вас в изи-моде тренировались, вы не были для нас соперниками даже ни разу, при том, что у вас был сильный лучник Ачилка
п.с. А вообще, я упомянул Сво как игрока пати Айсвинга. и непосредственно на бывшую пати Энига я не гоню