Для входа на форум нажмите здесь
ам ?
Poll
ам
702
78.70%
ам
464
52.02%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 892.
Сборка интересных фрапсов

23.12.2010 20:37
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by zke:
Пати сити еще в новой локе можно найти, только их хватает на пару пвп А новые "пати" роа кроме как парнаса не увидеть.
их хватает на минуту, причем в одного хила и не фулкой
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 05.06.2013 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
iMagic
Originally Posted by OppoSed:
их хватает на минуту, причем в одного хила и не фулкой
а вы давно перестали убегать в мобов под см?
недавно
zke
Originally Posted by iMagic:
а ты когда считать разучился ? там мини пати была
.
Originally Posted by Buru:
а чо до 9 человек пати не увеличили назад?
ради интереса засниму кайнак в 9 вечера
а так на зачет ухожу, всем добра
iMagic
а ты когда считать разучился ? там мини пати была
прув ит
p.s. а вообще я понимаю вас, это же не "лучше чем у финки"-мувики () против солянок кататоника снимать, тут можно и отлететь, если мобы не помогут :)
с каких пор ваншотам разрешено вы.бываться
zke
прув ит
p.s. а вообще я понимаю вас, это же не "лучше чем у финки"-мувики () против солянок кататоника снимать, тут можно и отлететь, если мобы не помогут :)
кто такой или такая кататоник? И о каких мувиках ты говоришь?
iMagic
кто такой или такая кататоник? И о каких мувиках ты говоришь?
ну хотябы этот мув и эти комментарии а вот в наше время было стыдно гармошек фрапсить, если их меньше 3х паков ...
Originally Posted by C0RE:
Originally Posted by Anhalter:
А*уенно
Originally Posted by iDeadYou:
супер
Originally Posted by Achilka:
Лучше чем у Финки и музончик в тему главное, хорош!
Originally Posted by testgad:
Originally Posted by MrBrut:
Кулка, так это ты был ? Оо
Стоим мы, значит сливаем своих саммонеров до 85 лвла на фринту, а тут такой чар с ником Кулка подбегает пыщь пыщь дагером - убивает флагнутого саммонера или чанта 85 и такой трешачок в чат - FUUU BOMWIII POZORNIE и хоп в хайд и делать ноги... если успеет. Ржака полная короче... У нас даже спор разгорелся - Сити сказал что это Кулка сам, а я говорю - нет наверное какой то долбень на нем сидит...

P.S. А по хиро думаю, что у оппозициив этом месяце может быть их достаточно много, если конечно ребята не сломаются и не затупят.
А я то думаю чего Кулка так хихикал. Говорит: тут какие то долбни КРП переливают, ща я зайду и ебну пару штук
Originally Posted by N1GhTm3N:
не хватает только в титуле "AgainSt Team"
А что финка тоже с элмора?
zke
ну хотябы этот мув и эти комментарии а вот в наше время было стыдно гармошек фрапсить, если их меньше 3х паков ...
Не пойму причем тут фрапсы против каких-то кататоников Если что разговор был про то как мы отошли под смом.
Блин хэвены хоть кого то убивали, а то такое впечатление что только ек способны роа убить!?
ты бы еще в пати инстинкта вступил и вылез на гоху "от меня все пр", конкретно тебя никто не боится как говном был так и остался
Даже я его убил недавно
Originally Posted by wini:
Блин хэвены хоть кого то убивали, а то такое впечатление что только ек способны роа убить!?
iMagic
Originally Posted by Svo:
ты бы еще в пати инстинкта вступил и вылез на гоху "от меня все пр", конкретно тебя никто не боится как говном был так и остался
гоха-вариорам виднее, да?
только будучи еще в паке найтмена мы об вас "ноги вытирали". только пати мондсита нас могла убить в оппозиции.
возникает вопрос: вы хуже говна? ну ок, сами признались
Сообщения с нарушениями удалены,
BaTaN награжден красной
Хары Батана прессовать
Originally Posted by Anhalter:
Хары Батана прессовать
у него была уже желтая от меня за хейт, так что все нарм
гоха-вариорам виднее, да?
только будучи еще в паке найтмена мы об вас "ноги вытирали". только пати мондсита нас могла убить в оппозиции.
возникает вопрос: вы хуже говна? ну ок, сами признались
есть фрапс как вы ты выигрываешь у енигматиков? а как он тебя еблом в пол держит есть
iMagic
Originally Posted by OppoSed:
есть фрапс как вы ты выигрываешь у енигматиков? а как он тебя еблом в пол держит есть
это оппозиция головного мозга опперировать фрапсами/инфой года эдак 2010го или ты о чем ?
в годе их по сути и не было. 95е лвлы можно не считать, я наверное тогда не играл или только начал. единственное пвп с энигами было на пс море спор, где они были в 3 хила.
и там никто не выиграл, матч стопнули из-за того, что бату просто отфлагался, рескилясь на полу, и дальше было бы пк
и раз ты заговорил про "еблом в пол держит", то есть фрапс где мы на вас в изи-моде тренировались, вы не были для нас соперниками даже ни разу, при том, что у вас был сильный лучник Ачилка

п.с. А вообще, я упомянул Сво как игрока пати Айсвинга. и непосредственно на бывшую пати Энига я не гоню