Для входа на форум нажмите здесь
ам ?
Poll
ам
702
78.70%
ам
464
52.02%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 892.
Сборка интересных фрапсов

23.12.2010 20:37
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by X e K c:
"я не гомик, просто моя бывшая была мужиком. так же, как перед этим у меня была настоящая телка. ты такие странные вещи спрашиваешь... если бы у нее был бы болт - остался бы с ней. никогда не ставил себе целью быть педом"

Добавлено через 26 секунд
^- как это видит общественность
Originally Posted by Ведьма:
ливнув с кп в ек
Ого, оказывается есть что то, чего Додочка не знает Фейл!

Добавлено через 5 минут
"я не гомик, просто моя бывшая была мужиком. так же, как перед этим у меня была настоящая телка. ты такие странные вещи спрашиваешь... если бы у нее был бы болт - остался бы с ней. никогда не ставил себе целью быть педом"

Добавлено через 26 секунд
^- как это видит ГЕЙ общественность
Фиксану чутка, так будет правильнее думаю.

А вообще всегда умиляли люди, говорящие за "общественность"... стрелочник то как известно хуже ... вообщем ты понял

Добавлено через 4 минуты
Кстати, даже упоротая Нимфа с дебильноватым Батаном более интересны, так как они искренни в своем агре, а ты просто пытаешься достаточно тяжеловесно троллить, хотя в некоторой креативности тебе не откажешь
Last edited by MrBrut; 06.10.2013 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MrBrut:
что я там не знаю? что плюнул на возможность добрать консту и ушел в роа?
Очевидно же, потому что конста в которую я вступал была в РоА ?

но имхо бисером ты разметался знатно, едва ли эти поросята этого достойны
Кстати, даже упоротая Нимфа с дебильноватым Батаном более интересны
заткнул бы ты свой рот , дырявая мразь

Добавлено через 5 минут

Фиксану чутка, так будет правильнее думаю.

А вообще всегда умиляли люди, говорящие за "общественность"... стрелочник то как известно хуже ... вообщем ты понял

Добавлено через 4 минуты
Кстати, даже упоротая Нимфа с дебильноватым Батаном более интересны, так как они искренни в своем агре, а ты просто пытаешься достаточно тяжеловесно троллить, хотя в некоторой креативности тебе не откажешь
Шлюха, а шлюха, почему я упоротая?
что я там не знаю? что плюнул на возможность добрать консту и ушел в роа?
Ну как бы за 7 лет моей игры в ЛА2 я ни разу не собирал конст и никогда не претендовал на звание ПЛа, причем вполне осознанно - мне такого гемора в рл хватает, чтобы еще вешать себе на шею 6-9 тел в игре Пару месяцев поискал консту инсайд оппозиции и ушел в ЕДИНСТВЕННУЮ консту с подходящим онлайном на тот момент, и о ужас - она оказалась в РоА... Кстати перед переходом советовался с ребятами из пачек Найтмена и других кто брали меня в солянку на утренний кач в Орбис - все говорили "конечно иди, это лучше чем днями кричать лфп в аличатик"
А если ты про Кулку который пытался собрать консту - то ответь честно, ты бы сама пошла к такому ПЛу который может то забить, то вернуться, то заэмомодить и т.д.? Вот и я не пошел, тем более что дальше разговоров у него как обычно ничего не пошло - видимо не только я правильно оценил его потенциал как ПЛа

все говорили "конечно иди, это лучше чем днями кричать лфп в аличатик"
Originally Posted by Senex:

но имхо бисером ты разметался знатно, едва ли эти поросята этого достойны
Ну ты не прав, с Додочкой или Хексом достаточно интересно пообщаться, несмотря на их явно предвзятое отношение. А на маргиналов ГК типа Батана, Нимфы и им подобных, кто не может связать пару слов и вообще в перманентном неадеквате находятся - интересно просто смотреть, как на зверюшек в зоопарке - вон Батан уже пену со рта пустил и Нимфа хочет чтобы с ней поговорили... Посмотрим что будет дальше, надолго ли их хватит

Добавлено через 1 минуту

Last edited by MrBrut; 06.10.2013 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
теперь выходит Найтмен виноват +)))
Пару месяцев
и че? я свою кп искала с сентября по декабрь. а после того, как от нас весной ушел чант, месяца 4 бегали 6ром. и что-то никто у нас не шлюханул со словами "а вон там в роа как раз меня и ищут"
haptic
Тупой отмаз тоже отмаз
и че? я свою кп искала с сентября по декабрь. а после того, как от нас весной ушел чант, месяца 4 бегали 6ром. и что-то никто у нас не шлюханул со словами "а вон там в роа как раз меня и ищут"
Все проще, тебя кривую не в каждый пак возьмут. А если бы взяли - то скорее из жалости. Я думаю тебе особо выбирать не приходилось.
Originally Posted by ORESUS:
Все проще, тебя кривую не в каждый пак возьмут. А если бы взяли - то скорее из жалости. Я думаю тебе особо выбирать не приходилось.
тебя же взяли +)))
Originally Posted by Nimfa:
тебя же взяли +)))
Ну я же не тупое влагалище вроде додочки и тебя
:(
смотрите кто нарисовался
Тебя там выпустили уже?
О, "скиловик" нарисовался. Тебя то за какие "заслуги" взяли? За "скилл" (:pandaredl ol:), или за другие "качества" (а может, и количества)?

Добавлено через 48 минут
Ну я же не тупое влагалище вроде додочки и тебя
Завидуй молча, жопашник.
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 06.10.2013 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
начался новый учебный год, и, судя по боли, одноклассники стали nиздить отжималу еще плотнее
начался новый учебный год, и, судя по боли, одноклассники стали nиздить отжималу еще плотнее
ногами уже что ли ?
Originally Posted by Sapph1re:
Да я помню тебя еще в игре, ты в ребелионе был, или эквивалентном клане
о чем я и говорю:
Originally Posted by Vova_BIG:
Ты не имеешь представление ни обо мне ни о моих познаниях.
фантом
А если ты про Кулку который пытался собрать консту - то ответь честно, ты бы сама пошла к такому ПЛу который может то забить, то вернуться, то заэмомодить и т.д.? Вот и я не пошел, тем более что дальше разговоров у него как обычно ничего не пошло - видимо не только я правильно оценил его потенциал как ПЛа
ну конечно.

я тебя спросил про кп, сказал, что всё с нуля.
через день ты уже был в РОА

конечно это я плохой