я когда слышу зеротолеранс сразу вспоминаю как у меня пп твинк был у них в клане, я им ворота в крепу открывал и резал их как свиней паралельно сидя в вентре и слушая как вако пенится) потом он отобрал привелегии на открытие дверей у всех кроме моего пп))) ну и этот фрапс офк вспоминается
я когда слышу зеротолеранс сразу вспоминаю как у меня пп твинк был у них в клане, я им ворота в крепу открывал и резал их как свиней паралельно сидя в вентре и слушая как вако пенится)
Меня бессмысленно подначивать по поводу моей принадлежности к ЗТ - я там не играю года 2, и моя самооценка давно через гилд не определяется.
Originally Posted by NariNari:
ну а***ть теперь, просто победитель по жизни
Не сцы, я не считаю тот вин чем-то выдающимся. Хотя когда мы встречали вас осенью минувшего года на парнасе (ты там был или драйвер - хз) меня тогда посещала мысль - какие же гимпы ножи
Меня бессмысленно подначивать по поводу моей принадлежности к ЗТ - я там не играю года 2, и моя самооценка давно через гилд не определяется.
Не сцы, я не считаю тот вин чем-то выдающимся. Хотя когда мы встречали вас осенью минувшего года на парнасе (ты там был или драйвер - хз) меня тогда посещала мысль - какие же гимпы ножи
ты если выкладываешь что то подобное, то хотябы выкладывай с самого начала фрапс, а то я так подозреваю там ваш фул пак чуть не развалился от 2х ножей, варка и свс на окне
ты если выкладываешь что то подобное, то хотябы выкладывай с самого начала фрапс, а то я так подозреваю там ваш фул пак чуть не развалился от 2х ножей, варка и свс на окне
Я где-то застрял и прибежал когда почти весь пак отвалился, и сразу включил фрапс. так что ничего яне скрываю
Я где-то застрял и прибежал когда почти весь пак отвалился, и сразу включил фрапс. так что ничего яне скрываю
ну а смысл это выкладывать, как нож с бд без маны (с цп банками) дерется против ножа с варком тоже без маны (но еще и без цп банок), какой смысл этого фрапса ваще?