от место написания, суть фразы как и ее верность не изменится
ПыСы в близзе утырки укуренные работают , меня бля в серебро запихнули
и это при том что я выиграл только 1 битву, да и то в общем то случайно
статистика ведётся не только по показателю побед, учитывается еще амп, скорость реакции на события и прочее. там добуя параметров.
статистика ведётся не только по показателю побед, учитывается еще амп, скорость реакции на события и прочее. там добуя параметров.
ты ебанулся чтоле? какой апм и скорость реакции?
соотношения потеряных\убитых юнитов
процентный показатель побед\проигрышей
так же кого выигравыл (слабых\сильных)
это да
апм я тебе могу нащелкать ****ец какой выбирая здания\юниты забиндинные на клаву и постоянно кликая указывая вейпоинтинг
а скорость реакции как расчитывается системой? расскажи xD
ты ебанулся чтоле? какой апм и скорость реакции?
соотношения потеряных\убитых юнитов
это да
апм я тебе могу нащелкать ****ец какой выбирая здания\юниты забиндинные на клаву и постоянно кликая указывая вейпоинтинг
Вы оба ебанулись какие соотношения потеряных/убитых юнитов
Только показатель у какого скрытого рейтинга ты выигрываешь и проигрываешь.
ты ебанулся чтоле? какой апм и скорость реакции? соотношения потеряных\убитых юнитов
это да
я примерно такую фигню и имел ввиду, просто бле выразился криво))
в общем система просчитывает твою статистику по куда большему количеству параметров чем тупо винрейт.
narcom полностью прав,есть статистика игроков. ~ после каждой 5 победы подряд мб чуть чуть больше дают соперника из более высшей лиги выигрываеш переводят выше .А апм и прочая лабуда, натыкиваеться легко , да и если бы учитывались юниты и т.д, то в топ 1к я думали были бы одни зерги или мариковые тераны.
HimurakeN: loosing to guys like you is just totally disgustin .. I hope you know it.. Noobi mass marauders mans
HimurakeN вновь в игре.
HimurakeN: but
i cant complain
your terran