Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
Да...:)
попал на застройку пилонами и фотонками

Строим 3 пилона на входе, и зерг должен писать ДЖИДЖИ!
Originally Posted by elentaary:
Строим 3 пилона на входе, и зерг должен писать ДЖИДЖИ!
вот хули ты ржёшь?на самом то деле так и есть. 3 пилона 2 фатонки и бай-бай бэд гай. правда у мну есть репка где я против лобка играл, он короче мне хату нижнюю убил, но я не растерялся и раба разведовачного воткнул сразу и в жопе мира развивался на на мэйне строил мощну чтобы он не навалился. в общем кое-как перефармил ублюдка.

Добавлено через 1 минуту
А так, всем протосам советую играть через фатонку и и фаст нексус против зегра. Один хуй он ничо вам не сделает. Просто не пожадничайте на 3-6 фатонок и заибок. а зергу убить хатку фатонками всегда можно один овер не валит всё подрят.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 07.06.2011 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
DeFreeZe
Originally Posted by ImbaBaby:
А так, всем протосам советую играть через фатонку и и фаст нексус против зегра. Один хуй он ничо вам не сделает. Просто не пожадничайте на 3-6 фатонок и заибок. а зергу убить хатку фатонками всегда можно один овер не валит всё подрят.
ты берешь вторую базу, он берет вторую и третью и просто делает лимит в 12 минуте. гг но ре

бтв че за чемп где идра и мма играет? киньте ссылку где скачать
Originally Posted by DeFreeZe:
ты берешь вторую базу, он берет вторую и третью и просто делает лимит в 12 минуте. гг но ре

бтв че за чемп где идра и мма играет? киньте ссылку где скачать
Недавно играл.

Карта Талдаримский алтарь РВ, я зерг он протос. Протос закрылся форжой и гейтами и фотонками и с двух экспандов отжирался. Я влепил 3-ию хату и решил сделать ему дроп на мейн, сделал грейды наклепал тараканов и собак, сделал дроп и тут из-за тумана, как он вышел сталкрами с блинком центри и зилками +обервер сверху где-то болтался и весь десант переехал катком и сразу пошел на меня и также переехал.

P.S. насчет лимита к 12 минуты
Originally Posted by Narcom:
Недавно играл.

Карта Талдаримский алтарь РВ, я зерг он протос. Протос закрылся форжой и гейтами и фотонками и с двух экспандов отжирался. Я влепил 3-ию хату и решил сделать ему дроп на мейн, сделал грейды наклепал тараканов и собак, сделал дроп и тут из-за тумана, как он вышел сталкрами с блинком центри и зилками +обервер сверху где-то болтался и весь десант переехал катком и сразу пошел на меня и также переехал.

Только вчера slider пыжился с навиславиком. Slider тосс, славик зерг. Slider все 3 игры (2 последних точно) пытался выходить в фаст нексус. Как итог, счет 3:0 в пользу зерга. Зерг достаточно быстро чухал, что почем.

Одна из игр - тосс решился на 15 нексус с застройкой рампы форжой, гейтом, фотонкой и т.д. Фотонка даже не успела построиться, пришли собаки. Игра шла 5.50 примерно.
Вторая из игр - тосс фаст нексус+фотонраш натурала зерга. Фотонраш натурала с треском провалился. Сам закрылся, но зерг влепил 2-ю и 3-ю хаты и в конечном итоге передавил тосса.
Третья из игр - не помню:D
Раш зерлингами - классика
Originally Posted by msidiagnos:
Только вчера slider пыжился с навиславиком. Slider тосс, славик зерг. Slider все 3 игры (2 последних точно) пытался выходить в фаст нексус. Как итог, счет 3:0 в пользу зерга. Зерг достаточно быстро чухал, что почем.

Одна из игр - тосс решился на 15 нексус с застройкой рампы форжой, гейтом, фотонкой и т.д. Фотонка даже не успела построиться, пришли собаки. Игра шла 5.50 примерно.
Вторая из игр - тосс фаст нексус+фотонраш натурала зерга. Фотонраш натурала с треском провалился. Сам закрылся, но зерг влепил 2-ю и 3-ю хаты и в конечном итоге передавил тосса.
Третья из игр - не помню:D
О какие люди. Это какой пул был у славика?
О какие люди. Это какой пул был у славика?
А хз, я в полглаза смотрел. Про 15 нексус в одной из игр - это сам славик написал в чат, с удивлением типа (ну с подтекстом, не о***л ли ты тосс, ставить 15 нексус), а какой он в действительности, 16,17,18 - хз. Это та игра, которая около 6 минут шла. К прибеганию собак у тосса не было вообще ни одного боевого юнита. Когда собаки уже сгрызли недостроившуюся фотонку, он только начал бустить зилота и уже успел просрать почти половину своих пробок. Ну а потом лимит тосаа стал равняться 8 еденицам и видимо тосс посчитал, что gg

Добавлено через 1 минуту
Э, а куда медалька пропала?
Last edited by msidiagnos_renamed_558873_09112021; 07.06.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Когда пользователь не активен N-ое кол-во времени, медалька пропадает. Раз проявил активность завтра появится.
DeFreeZe
Недавно играл.

если зерга не напрягать, он к 12 минуте даже с 2 базами сделает лимит с грейдами.
Нуу... речь не идёт о том, что тосс себя застраивает этими фатонками.
Всё происходит след образом. Он приезжай пробкой, находит зерга, катается смотрит чо там. Если пул тогда втыкает сначала 3 пилона и за ними фатонку. Зерг хоть гавнищем усрётся но нужно ниебическое-кол во собак чтобы это пробить. по началу нериально. зерг выходит в рочей или чото такое. а тосс тем временем ваще не напрягаюсь втыкает втрой нексус, перерводит половину рабов в низ и только тогда втыкает барак и застраивает ваще свой вход. и нихуя тут зерг не сделает. даже не ****ите мне. можно конечно сделать васт дроп, поставить коров заранее у краёв баз, передропать псов, и втихаря на базу к тосу залететь и сожрать всё нахрен. но я так только пару раз выйграл, все остальные разы там потихонечку наделались фатонки всезде + пара трой зилов с пробками. и всё отбивалось ваще лёгкую.

Добавлено через 1 минуту
если зерга не напрягать, он к 12 минуте даже с 2 базами сделает лимит с грейдами.
ну лимит не лимит, но много сделает да. но это вообще-то любой рассы касается.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 07.06.2011 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
DeFreeZe
Как только ты ставишь 1 пилон, тебя сразу начнут пилить пара дронов, и нормально закрыться будет проблематично, да и вообще, таких карт, где можно норм закрыться, не много. Даже если что, зерг просто отменяет хач, и едет ставить его в другое место, что ты тогда будешь делать? потраченное бабло на 3 пилона+фатонка, которая никого не будет трогать, ну закроешься ты на 2 базах, зерг опять же берет еще одну, и перефармливает тебя, и ты ему ничего не сможешь сделать, потому что 3 пилона+фатонка на натурале у зерга+пару фатонок у себя+нексус, и барак у тебя появляется ой как не скоро, ну даже если ты его по ставишь быстро, все равно ничего не сделать с 1 барака.
А зерг просто ставит в другом месте хач, строит после пула санку, и убивает твои пилоны и фатонку на своем натурале, и втыкает 3 базу.

Добавлено через 6 минут
тосс тем временем ваще не напрягаюсь втыкает втрой нексус, перерводит половину рабов в низ и только тогда втыкает барак и застраивает ваще свой вход. и нихуя тут зерг не сделает. даже не ****ите мне
видел а***нный реплей, где NesTea, поставил санку у тосса на натурале (овер напускал крипа рядом) и убил нексус, так же можно сделать и со стенкой, найти место, где будет доставать санка до пилона/гейта/форжи/нексуса, даже если ты натыкаешь фотонок, все равно можно.
Ты можешь конечно скинуть дронов запилить санку, но что помешает ему воткнуть 2-3 санки? дпса не хватит их всех убить.
Last edited by DeFreeZe; 07.06.2011 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Даже если что, зерг просто отменяет хач, и едет ставить его в другое место, что ты тогда будешь делать?
я просто приеду увижу эту базу ещё когда будет только сторится и нежно вокну и там пилон и 1 фатонку. всё.
Вся фича не дать зергу поставить вторую где он сможет качать минералы. с одной базы пусть хоть усирается. там всё равно больш чем 6 рочей раз в 40 секунд не появится. на сабак с фатонками ваще *****. бэйны? лол.
могу поспорить, что мы сыграем 3 раза и все три я тебя протосм перефармлю в гавно ваще. гейты зажрутся и отроются быстро и войско тут же пойдёт варпатся. 3-5 минут и я уже выйду пзидец каким лимитом наварпаным с 8 гейтов. и посмотрим кто кого, учитывая что ты только раскачал натурал и только только начал строить войско.
я просто приеду увижу эту базу ещё когда будет только сторится и нежно вокну и там пилон и 1 фатонку. всё.
Вся фича не дать зергу поставить вторую где он сможет качать минералы. с одной базы пусть хоть усирается. там всё равно больш чем 6 рочей раз в 40 секунд не появится. на сабак с фатонками ваще *****. бэйны? лол.
могу поспорить, что мы сыграем 3 раза и все три я тебя протосм перефармлю в гавно ваще. гейты зажрутся и отроются быстро и войско тут же пойдёт варпатся. 3-5 минут и я уже выйду пзидец каким лимитом наварпаным с 8 гейтов. и посмотрим кто кого, учитывая что ты только раскачал натурал и только только начал строить войско.
Если DeFreeZe согласится - возьмите в обсерверы на игру!!
какие разговоры идут, аж жалею, что старик не проплачен. теперь только вот ждать остается некст кампании
Пока описываемое похоже на глубокую теорию, в которой всегда всё хорошо.
Originally Posted by msidiagnos:
Пока описываемое похоже на глубокую теорию, в которой всегда всё хорошо.
ну как теория, не совсем. со мной так частенько практикуют, я уже начал вырабатывать страты как это дело отбивать. но всё сводится к тому что приходится сдрёгивать всех рабов чтобы убивать пилон. при этом экономика сами понимаете как страдает.
DeFreeZe
я просто приеду увижу эту базу ещё когда будет только сторится и нежно вокну и там пилон и 1 фатонку.
тебе придется потратиться тогда минимум на 2 фатонки на натурале у зерга, потому как, к моменту постройки твоего пилона, у зерга уже будет 6 лингов, и из 6 лингов, 5 шт выбежит при 1 фатонке, ну и 2-3 выбежит при 2 фатонках, или из 8 лингов выбежил 4-5, если ты плотно перекроешь рампу, то зерг просто с рампы сможет убить твои фатонки санкой, и они даже не будут стрелять, т.к. не будут ее видеть, при такой затрате на фатонки и пилоны, у тебя просто может не хватить ресурсов, еще и на мейне воткнуть фатонку, если конечно ты не поставишь эту фатонку до нексуса, тогда эта страта становится еще более сомнительной.
Эта страта больше подходит для игр с 2 местами респа, на больших картах, если тебе не повезет найти с 1 раза зерга, можно и не успеть застроить.
тебе придется потратиться тогда минимум на 2 фатонки на натурале у зерга, потому как, к моменту постройки твоего пилона, у зерга уже будет 6 лингов, и из 6 лингов, 5 шт выбежит при 1 фатонке, ну и 2-3 выбежит при 2 фатонках, или из 8 лингов выбежил 4-5, если ты плотно перекроешь рампу, то зерг просто с рампы сможет убить твои фатонки санкой, и они даже не будут стрелять, т.к. не будут ее видеть, при такой затрате на фатонки и пилоны, у тебя просто может не хватить ресурсов, еще и на мейне воткнуть фатонку, если конечно ты не поставишь эту фатонку до нексуса, тогда эта страта становится еще более сомнительной.
Эта страта больше подходит для игр с 2 местами респа, на больших картах, если тебе не повезет найти с 1 раза зерга, можно и не успеть застроить.
Будите играть?
DeFreeZe
я не играю с окончания беты, да и к тому же я сам тосс.
П.С. Меня на местном чемпе как то тосс убил в БО3 2 раза, зарашив фатонками
я не играю с окончания беты, да и к тому же я сам тосс.
П.С. Меня на местном чемпе как то тосс убил в БО3 2 раза, зарашив фатонками
это говорит о том что твой скилл очень плачевен

Добавлено через 1 минуту
п.с.
Имбась, я тут теранчиками поиграть хочу, над будет потрениться. сегодня буду на коллегах по работе пробывать, но этого будет маловато =\
Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 08.06.2011 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
DeFreeZe
Originally Posted by Arcont:
это говорит о том что твой скилл очень плачевен
это говорит о том, что мой скилл а***нен, и этот пацан играл all in страту, потому что в другом варианте, у него не было шансов
Наклонятор
зайду к вам седня суки

Добавлено через 36 секунд
а когда венту запилите? :3
Last edited by Наклонятор; 08.06.2011 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение