Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Паукан
Re: StarCraft2
Originally Posted by sor:
ффгж
у тебя интересный альтернативный фкус
sor
Originally Posted by Bo]n[uS:
у меня интересный альтернативный фкус
ффгж ну ты же любитель техно, известный прыщавый модник и любитель выпить стаканчик сока карельской берёзы с мякотью закусив карельским гибридным огурчиком это нормально, не очкуй
Паукан
Originally Posted by sor:
стаканчик сока карельской берёзы с мякотью закусив карельским гибридным огурчиком
Originally Posted by ImbaBaby:
много букв
Клюковку привез ???
Привёз бальзам корейльский, штука вкусная, но.... мама уже забрала 4 бутылки подарить каким то там родственникам, клюковку я просто не успел купить, мы на поезд обратно уже только на вогзале остановились, а там не было магазов круглосуточных. В общем лососните тунца мальчики. Могу попробовать ганжи нарыть если вот так припёрло вам :)
madman4ik
Кинул пацанов!
TI KONCHINNIY HUI, BLIAT -_-'
PIZDUI OBRATNO I PRIVEZI KLUKVU!!!111
Паукан
-_-
клюковку я просто не успел купить
сцучка
Originally Posted by xLESHIYx:
регулярносмотрю стримы на ggру и начал приходить к тому что реально интересно смотреть только игры корейцев. Наши играют одинаково и не так динамично как корейы. что скажете ?
Не-корейцы играют на стабильно более низком уровне, как и в первом старкрафте. К вашему сведению вайт-ра в первом старкрафте также никогда не был Госу, не говоря про топ-госу. Мелкие ошибки, недостаток микроконтроля, неидеальное макро и неидеальная точность кликов - бум, и ты уже не кореец.
Наших смотреть интересно, когда интересно комментируют Майкер по делу хорошо коментит когда играет.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды
пацаны гоу седня вечерком пошпилим, э бля слышьте?
Во сколько? Пишите, а наша команда подтянется
Last edited by SyntesizeR_renamed_51379_22052020; 06.07.2011 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
nakuya mne tvoya komanda, mi na reiting igraem
Привёз бальзам корейльский, штука вкусная, но.... мама уже забрала 4 бутылки подарить каким то там родственникам, клюковку я просто не успел купить, мы на поезд обратно уже только на вогзале остановились, а там не было магазов круглосуточных. В общем лососните тунца мальчики. Могу попробовать ганжи нарыть если вот так припёрло вам :)
У меня тоже есть бальзамчик этот. =)

p.s.
А не ****ишь? Давно стал на играть?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by kviz:
У меня тоже есть бальзамчик этот. =)
Так вот каким родственникам
Last edited by Narcom; 06.07.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Narcom:
А не ****ишь? Давно стал на играть?
uje nedeli 3 poigrivau
uje nedeli 3 poigrivau
Тогда можно 4х4 в мастер лигу выходит!
a to, eba
Originally Posted by Narcom:
Так вот каким родственникам
Не, у меня своя родня, внезапно, в Петрозаводске нашлась. Когда приезжали к нам, лечили меня этим бальзамом.
На рейтинг тоже вроде умеем
na reiting mojno max 4-ro v komande, vas skolko?
Ну нас 3 обычно, стандартная тима как минимум 2, я и Клетус. Так что можно 3 на 3 и 4 на 4, без проблем в топ мастера выведем если так нужен рейтинг Правда наши акки в Х венте уже удалили, хз где общаться =)
ты опупел? розовым (с)
Originally Posted by SyntesizeR:
Ну нас 3 обычно, стандартная тима как минимум 2, я и Клетус. Так что можно 3 на 3 и 4 на 4, без проблем в топ мастера выведем если так нужен рейтинг Правда наши акки в Х венте уже удалили, хз где общаться =)
есть лигенда что люди используют какойто "скуре", говорят прикольный
а еще говорят, что пацанчиков то вы кинули, я подумаю достойны ли вы моего присуствия или нет...
запилить себе мастер лигу - как нехуй делать, это лишь вопрос времени - главное процесс
есть лигенда что люди используют какойто "скуре", говорят прикольный
а еще говорят, что пацанчиков то вы кинули, я подумаю достойны ли вы моего присуствия или нет...
запилить себе мастер лигу - как нехуй делать, это лишь вопрос времени - главное процесс
Клетус скайп не переносит Мы никого не кидали, мы за баланс и всегда ищем слабую сторону чтобы сделать её сильной, а не джойнится сразу чтоб доминировать :)
Играем мы в 2 режимах - фор фан - спецом сливаем тупыми тактиками чтобы играть в бронзе и угарать там всякими лол стратами, и в мастере серьёзно. Процесс в бронзе поприкалываться чаще веселее чем потеть в мастере
cool story bro