Европа ownd 4-0 на Касперском, в полуфиналы прошли 4/4 приглашенных гостей, печальная печаль, всё таки не совсем те люди вышли из группы которые способны играть против корейцев имхо
да, что-то совсем не блеснули, хотя вроде ничего такого сверхъестественного корейцы не показали, но видимо волнение и как следствие одна за другой мелкие ошибки, которые в итоге выливались в поражение
Ну хз. Если Дзю будет "чаще встречаться" с Кличко, то у Дзю просто НР быстро кончится, вот и все. Лишних полсотни кило и 20-30 сантиметров роста ему эти встречи не добавят.
да не, просто "чаще надо встречаться" (с) и всё будет ок
абсолютно согласен, вообще сжоу нормально с топом воевал в первой/второй игре, ну просто нельзя ошибаться в таких мелочах как завтык с саплаями с 2-мя к минералов :(
абсолютно согласен, вообще сжоу нормально с топом воевал в первой/второй игре, ну просто нельзя ошибаться в таких мелочах как завтык с саплаями с 2-мя к минералов :(
и стрелок был по сути неплох, но с контролем карты что-то у него совсем беда была, вообще на него не похоже, наама от волнения матч подарил, хотя смог получить огромное преимущество после хараса баньшами. так что, имхо, кореяки еще потерпят от наших и европейских игроков
Европа ownd 4-0 на Касперском, в полуфиналы прошли 4/4 приглашенных гостей, печальная печаль, всё таки не совсем те люди вышли из группы которые способны играть против корейцев имхо
а есть ссылка на данную информацию? хотелось бы почитать
Добавлено через 6 минут
Я в киберспорте не патриот
Люблю знаете ли корейский стиль игры. У них агресия даже другая! Таки темы придумывают люди, просто диву даёшься!
Вчера вот насмотрелся реплаев. Решил идти воплощать в жизнь. Страйк из лузов можно увидеть у меня в статистике
Пересмотрел ещё пару раз, по рабам считал чего в какой момент происходит. Вроде стало получаться! Но пока херовенько... Всё таки мясо я строю лучше чем контролю коровами с дропом бэйнлингов и 10 инфесторами
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 31.12.2010 at 06:52.
Reason: Добавлено сообщение