Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Я вот тоже не пойму.
Фильм провалился в прокате, был плохо воспринят поклонниками, сам фильм рваный с кучей отсебятины, один из создателей фильма сам считает фильм говном хоть и придумал отмазку...
Статус культового как тот же провальный Блейдранер фильм не приобрёл и со временем на попкультуру никак не повлиял в отличие от того же "Бегущего". И причём тут воображение нипонятна.
Вон у Джексона во Властелине Колец тоже куча отсебятины но фильм то хороший причём хороший как вольная интерпретация и хороший как отдельный фильм.
Написал бы что нибудь вроде "А мне понравилось!" или "Раньше было лучше!" все бы поняли, простили, отпустили и пожелали доброго дня.

Добавлено через 17 минут
Фигурка, примерно так он и будет выглядеть в фильме.

Вопрос только в том как они обойдутся с персонажем барона в фильме, ведь он гомосексуалист ещё и толстый! Яиц то может не хватить.
Хорошо что хоть без гнойников на пол физиономии.
https://www.instagram.com/mcfarlane_toys_official/
Батиста Раббана играть будет.
Last edited by Vkdsw; 23.09.2020 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
тенёк
Originally Posted by Vkdsw:
Вопрос только в том как они обойдутся с персонажем барона в фильме, ведь он гомосексуалист ещё и толстый! Яиц то может не хватить.
так наоборот под современные тенденции хорошо подходит)
Originally Posted by тенёк:
только в современных тенденциях подобных персонажей принято делать положительными героями

из недавнего можно вспомнить, как в интернетах Роулинг пинали за "трансофобию" из-за отрицательного персонажа в юбке

так что скорее отрицательного персонажа сделают натуралом, чтобы толернутое мудачье в интернетах не бесновалось
Вон у Джексона во Властелине Колец тоже куча отсебятины но фильм то хороший причём хороший как вольная интерпретация и хороший как отдельный фильм.

По сравнению с тем, что творят сейчас, у Джексона отсебятины не так уж и много. Просто чем ближе к концу Хоббита, тем ее становится больше
Originally Posted by Crimzon:
И не забываем, что музычку туда Ханс Циммер пишет!
музычка просто отпад, даже по трейлеру уже мёд для ушей

И правильно сделают. Дюна Линча жуткое говно и не потому что я не люблю Линча и считаю его фильмы унылым говном. Дюна линча объективно - говно, причём даже сам Линч её не любит
читала, что у него проблемы были с монтажом. поэтому и итог плачевный.

Добавлено через 3 минуты
Батиста Раббана играть будет
до сих пор Батиста играл, в основном, положительных персонажей, а тут такая роль. даже интересно будет посмотреть как он сыграет Раббана
Last edited by Naath; 23.09.2020 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
тенёк
Там не в монтаже дело, ну и в нем то же но это не главное. Линч даж дюну не читал он вообще по началу думал что ему июль предлагают снимать) джул и дюн на английском похоже звучат. Там полное непонимание всей концепции произведения. И Герберт на съёмках не помог хоть и пытался сценарий писать

Добавлено через 44 секунды
Единственно за что можно похвалить ту дюну это за хороший визуал для 84 года
Last edited by тенёк; 23.09.2020 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
даж дюну не читал он вообще по началу думал что ему июль предлагают снимать) джул и дюн на английском похоже звучат.
Ну то есть Линч вообще конченный имбецил, так выходит?
Originally Posted by Naath:
до сих пор Батиста играл, в основном, положительных персонажей, а тут такая роль. даже интересно будет посмотреть как он сыграет Раббана
Если фильм действительно будет близок к книге то там и играть то нечего. Роль маленькая.
С Баттистой есть только одна проблема он не совсем подходит под книжное описание. Раббан со слов барона был действительно здоровый там в описании "настоящий танк и гора мышц" причём барон даже полагал что ему в будущем понадобятся антигравитационные подвески как у самого барона.
Но Раббан не был таким высоким (рост Батисты 1.98 см) и он был жирноват в отличие от Батисты.
Сам Барон просто был настолько жирный что нормально ходить не мог, но в фильме как у Линча он не летал.

Но это уже вкусовщина так как под "гору мышц" и "танк" Батиста подходит.
Мня больше интересует именно Барон так как в фильме Линча он был летающим безумным "сифилитиком" ( с гнойниками на пол лица) хотя я когда читал у меня не создалось впечатление что Барон психопат.
Он скорей хитрый расчётливый интриган гедонист который не смотря на садисткие наклонности действовал весьма расчётливо. И то его садисткие наклонности особо то и не зашкаливали.
Причём когда я пару лет назад прослушивал аудиокнигу впечатления были такие же как в тот раз когда я читал.
Даже тот факт что в итоге он просто хотел подставить Раббана (потому что тот просто тупая детина) отдав титул барона своему племяннику Фейд Рауте которого после Раббана должны были принять как спасителя Аракиса говорит о том что голова у Барона работала нормально. Раббану было приказано выжимать из людей и планеты максимальную прибыль что бы восполнить траты на "войну".

Можешь сама книгу прослушать если читать лень. Самый нормальный перевод это где Пола зовут Пауль.

Добавлено через 11 минут
Ну Джихад они заменили на Крусейд.
Last edited by Vkdsw; 24.09.2020 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
Пипец... Не знал, кто такой "Фейдрота" - решил загуглить. И вот! Никогда такого не видел в гугле
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BD%D0%B5%D0%BD
Боюсь, что для "Фейд-Рауты" я слишком олдфажен.

Первую Дюну смотрел раз 5. И даже как-то на прокатной VHS из раздела "артхаус". И еще собираюсь. Но раз объективно "говно", уж не стоит ли переключиться на актуальных негропидoров из нетфликса? Тик-ток заодно завести и купить штаны с мотней до колена..
Originally Posted by Vzlomka:
Но раз объективно "говно", уж не стоит ли переключиться на актуальных негропидoров из нетфликса?
Лучше на the Boys от амазон
Лучше на the Boys от амазон
Вроде как новомодных "Воспитанных волками" смотреть надо.. Проблема только где. Неужто с торента на флешку и в тв.. Дикость какая..
И "Новый папа" есть. И по мотивам Хаксли крайне хорош. Вряд ли до "пацанов" дело дойдет.
тенёк
Ну то есть Линч вообще конченный имбецил, так выходит?
Нет
Но это уже вкусовщина так как под "гору мышц" и "танк" Батиста подходит.
тоже думаю, что подходит. даже интересно как он сыграет.
Мня больше интересует именно Барон так как в фильме Линча он был летающим безумным "сифилитиком"
ну, вот и посмотрим как Вильнёв его покажет.

Вроде как новомодных "Воспитанных волками" смотреть надо..
после просмотра пяти серий у меня сложилось впечатление перехайпленности "воспитаннных волками".
Неужто с торента на флешку и в тв.. Дикость какая..
есть вариант с подпиской на нетфликс.
Zan
Линч - Хуинч.

Тампа повела в серии

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Naath:
как он сыграет.
Хорошо сыграет. В короткометражке по Блейдранеру-2 он мне понравился.
Last edited by Zan; 24.09.2020 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
Хорошо сыграет.
это я скорее критикам пишу. мне он тоже очень нравится.
Что ты несёшь? Есть канон в виде книги и есть воображение Линча, которое вышло не очень и не по теме. Это как фильм звёздные рейнджеры верховена, так же ни чего общего с первоисточником Хайнлайна
Что я несу?
Я ***ю с местных икспертов по Линчу
Ладно реплитоид с ****онами, к этому тут все привыкли, но что за тень тут вылезла с о своим мнением?
Слышь "НЕСЕШЬ", неси отсюда, пока не занесли...

Дюна Линча имхо разрыв мозга... как и все что ваял этот мастер, Маклохлан с синими глазами это одно из ярчайших воспоминаний моей юности.
Умейте делиться своими яркими впечатлениями, а не отсутствием воображения.

пс
Слыш Тенек...
Давай ещё Тарковского до кучи туда же с его Сталкером по "Пикнику" Стругацких. Не по канону же
Путин - голубь мира
тенёк
Originally Posted by Орлик:
Что я несу?
я понял
ты из этих любителей "прекрасного" артхауса и прочего говна?

дюна объективно неочень, это признал даже ее создатель линч
твои воспоминания про голубые глаза этого не изменят)

Добавлено через 1 минуту
пс
сталкер то же говно

иди лучше первоисточники читай больше впечатлений получишь
Last edited by тенёк; 24.09.2020 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение

тенёк

главное не забыть сказать что кино не для всех
Забавно, ФБР не смогла доказать отравление Владимира Кара-Мурзы младшего, и тот подал на них в суд
Вы так обсуждаете процесс производства Дюны.
Будто у вас вообще есть выбор смотреть ее или нет
Zan
Тампа уже +2
зарубились нормас последний шажок остался
Originally Posted by Монгол Шуудан:
зарубились нормас последний шажок остался
учитывая средний возраст там и там, Даллас короткую смену не переживет... 4-1 конечно будет печально, но рад буду ошибиться. Со старта топил за Звезды, но при таком раскладе Вегас был бы лучшим соперником. Единственный плюс если Антохе и Дениске нормальный контракт перепадет