Для входа на форум нажмите здесь
HB

23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19336
Size:	107.1 KB
ID:	43139  
Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
и да, ты так и не ответил, с каких пор 2 года цен на нефть ниже 80 превратились в 2 месяца? тебя лицом в графики тыкать или ты и так уже слился?
Два месяца на минимуме, полгода ниже комфортного уровня в 70-80$, это в казахской системе летоисчисления 2 года чтоль получилось???
Originally Posted by Crespo:
ВсЯ только разница, что Яныка сын по списку, а Порошенка по мажоритарке!
Originally Posted by iMerle:
тоже хочу в раду!
Даришь мне свой бмв и 1кк$ и я тебя бы протолкнул бы по мажоритарке, особенно от куда я родом.
Там бывший мер, хоть он и был нормальным когда то, на колени перед селянами падал и по 500 грн давал, как итог - все в шоке прошол, хотя моя родня за Сводовца голосовала и не прошел:((
Но манипуляций и вкидываний бюлетеней не было все чесно, не считая подачек:((
Originally Posted by yanorm:
Два месяца на минимуме, полгода ниже комфортного уровня в 70-80$, это в казахской системе летоисчисления 2 года чтоль получилось???
да нет, в нормальной системе, вот тебе один из миллионов графиков, на которых видно, что цена на нефть была ниже 80 в течении 2 лет (во время которых был лишь момент двухмесячного подъема чуть выше 80 и снова вниз), теперь покажи мне график с либеральной системой летоисчесления, где я могу увидеть цены на нефть ниже 80 в течении всего двух месяцев, ну или ладно - даже полгода сойдет, пожалею и скрашу всю остроту твоего очередного фейла

Originally Posted by lKing:
ВсЯ только разница, что Яныка сын по списку, а Порошенка по мажоритарке!
Восемьдесят за вычетом легкой волатильности начиная с осени 2009, а резкий подъем с 50 до 70 долларов произошел с апреля по июнь 2009 года (это и есть восстановление).
Даришь мне свой бмв и 1кк$ и я тебя бы протолкнул бы по мажоритарке, особенно от куда я родом.
Там бывший мер, хоть он и был нормальным когда то, на колени перед селянами падал и по 500 грн давал, как итог - все в шоке прошол, хотя моя родня за Сводовца голосовала и не прошел:((
Но манипуляций и вкидываний бюлетеней не было все чесно, не считая подачек:((
всего 1кк бачей? там чо ваще попилить нечего?

п.с. не по рангу тебе такая машина
и тем не менее цена была ниже 80 и была она такой 2 года, чо бы ты там не кукарекал, я по прежнему жду график с подобной ценой в течении всего лишь двух месяцев или полугода, как ты тут и декларировал
п.с. не по рангу тебе такая машина
Хм, для владения поюзанной Х6 надо обязательно быть воровским отродьем?

Originally Posted by whip1ash:
и тем не менее цена была ниже 80 и была она такой 2 года, чо бы ты там не кукарекал, я по прежнему жду график с ценой ниже в течении всего лишь двух месяцев или полугода
Если только видео про бамболейло.
опять бомбит? я ваще простой инженер же
X6 хз в Киеве сейчас на 50/50 ездят молодые бабы и пареньки, серьезные люди на таком не ездят
Originally Posted by yanorm:
Если только видео про бамболейло.
кто бы сомневался, очередной слив засчитан, мамке привет
РФ стянула к границе с Украиной Таманскую танковую Дивизию и спецназ ГРУ, документы у военных изымают
http://m.censor.net.ua/news/309227/r...ty_rossiyiskih

Надеюсь фейк хотя хз

Евро бьет рекорды по 54,65, доллар 43,10 на сайте сбербанка. Все как нада

Что там рейтинг Путина упал до 49%??? Так держать

Цена на нефть так же под вопросом менее 86$, wti 80$; Путин бедняга даже не пожалел своего друга с Total и пустил его самолет под откос как и ранее президента Польши самолет
Кстате я с прошлого четверга перешел в другой банк начальником отделения, открываю отделение с нуля, потому не так часто с ваши тут трещу.

До этого работал в русском банке, да да вы не ослышались, скажу так все там за единую Украину, но дела в русских банка ппц плохи, оттоки депозитов и никто не желает работать с ними из за принадлежности, потому я пошел в украинский банк.
Я вам ниверю, вы все врети.
X6 хз в Киеве сейчас на 50/50 ездят молодые бабы и пареньки, серьезные люди на таком не ездят

Кстате я с прошлого четверга перешел в другой банк начальником отопления, открываю отделение с нуля, потому не так часто с ваши тут трещу.

До этого работал в русском банке, да да вы не ослышались, скажу так все там за единую Украину, но дела в русских банка ппц плохи, оттоки депозитов и никто не желает работать с ними из за принадлежности, потому я пошел в украинский банк.

6ля работал в русском банке
блять откуда кинг берет эти цифры?
Связь с космосом, или друг Порошенко
Quote:
-й отдельной бригады спецназа ГРУ (управление бригады - в/ч 64044, Псков)
это сильно...о как оказывается ГРУ=В/Ч...если б не цензор ни когда бы не подумал
А ты зря так реагируешь, оно где-то так и есть на самом деле. Там щас уклон на Ренжей и Геликов.
Originally Posted by Xenon_Light:
А ты зря так реагируешь, оно где-то так и есть на самом деле. Там щас уклон на Ренжей и Геликов.
Originally Posted by finn:
блять откуда кинг берет эти цифры?
Сайт сбербанка по курсу, Минфин по ценам на нефть, остальное пресса
http://www.cbr.ru/ как бы тут актуальней если че
Литва стала энергетически независимой от России
http://delo.ua/world/litva-stala-ene...rossii-281838/

Еще одна смылочка насчет рейтинга Путина и поддержки его политики
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...tings_vs.shtml

Кстате многих бомбит насчет тепла в квартирах, хочу сказать что в пятницу 23 октября днем уже дали тепло пр трубам.
Как там у вас в россиюшке тепло??!!!
Кстате многих бомбит насчет тепла в квартирах, хочу сказать что в пятницу 23 октября днем уже дали тепло пр трубам.
Как там у вас в россиюшке тепло??!!!
При -5 градусах у мамы в квартире был жуткий перетоп даже на стояках, -10 уже нормальноЛюбовь наших энергетиков жирно покушать и вам известна.