ну ты все еще тут..значит меньше не стало
да и опрос фейковый изначально...опросили чуть больше 1к населения это даже не 1% от населения страны, а если это поделить на 134 города где опрашивали так вообще очень уж сомнительные опросы
Ну карлон так или иначе ведет дело к Гааге, и это падение лишь первый звонок. Оставил бы Украину в покое сразу после боинга, сдал бы штук пять непосредственных виновников куда следует, и продолжил бы потешное копротивление дальше.
Ну карлон так или иначе ведет дело к Гааге, и это падение лишь первый звонок.
ну вот смотри. Вышла бы новость про повышение рейтинга императора, ты бы сказал, что это ****еж, кремлевских агентов опрашивали и тд. Вот противоположную новость, ты схавал как кашу на завтрак
ну вот смотри. Вышла бы новость про повышение рейтинга императора, ты бы сказал, что это ****еж, кремлевских агентов опрашивали и тд.
Сколь тонкое предвидение, офигеть. От среднестатистического фашизированного и обыдляченного населения и 146% поддержки ожидать было бы неудивительно. А так, можно уже осторожно предположить что холодильник переходит в наступление на телевизор.
На западенщине право первой брачной ночи отменили в 1890 году. Это когда поляк лишал девственности галицкую девушку-невесту и потом торжественно вручал ее западенцу холопу-жениху. Я, как настоящий этнический украинец, брезгую иметь что то общее с западенцами.
Галичане не украинцы. Ведь их невест епли поляки. Богатые польские землевладельцы ставили управляющими жедов. Правом первой брачной ночи пользовались даже жеды. А благодарные галичане стояли на коленях вдоль дорог, когда жеды-управленцы и поляки мимо проезжали. Почему западенцы так не любят вспоминать свою историю?
Откуда у западенцев пошел обычай стоять на коленях вдоль дороги?
Почему западенцы не знают украинского языка, а разговаривают на польском суржике?
Почему западенцы воевали на стороне поляков против настоящих украинцев казацкого роду?
И самое главное, с какого перепугу древние переселенцы тюркского происхождения из Гагаузии в Галицию, которых переипли поляки и кто угодно, вдруг стали РОСИЧАМИ-УКРАИНЦАМИ?
интересно фейк пруфы про галицию...кто подтвердит или наоборот...мнение 2ух експертов не интересны
Сколь тонкое предвидение, офигеть. От среднестатистического фашизированного и обыдляченного населения и 146% поддержки ожидать было бы неудивительно. А так, можно уже осторожно предположить что холодильник переходит в наступление на телевизор.
ну все с тобой понятно, все новости, совпадающие с твоими взглядами, априори истина.
ну все с тобой понятно, все новости, совпадающие с твоими взглядами, априори истина.
Я мыслю просто, вот есть король:
Он рулит ценами на нефть.
А есть еще конституционно и, надо полагать, честным большинством народа избранный президент России, который вряд ли найдет аравию на карте с первого раза, как и большинство его сограждан.
Вопрос: почему наш президент вместе с его страной сейчас зависит от какого-то короля далекой страны? Остановят ли они брент на 85 долларах, или опустят еще ниже? Как великая страна до такого опустилась, кто виноват? Бандеровцы???
в 2008-2009 году напомнить сколько брент стоил? И че в итоге? да нихуя
Вот я поражаюсь мышлению, доллар подорожал = подорожали поездки за границу, это просто мировоззрение на уровне ТП. Тогда нефть была на дне месяца два-три, сейчас это на годы, если не навсегда.
Тогда нефть была на дне месяца два-три, сейчас это на годы, если не навсегда.
диванная аналитика?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by yanorm:
Вот я поражаюсь мышлению, доллар подорожал = подорожали поездки за границу, это просто мировоззрение на уровне ТП
это потребительское мировоззрение Все подорожает в стране, это понятно, но лично для меня, это вообще несущественно. Покупать мясо за 250р кг или за 300р (цены рандомные). В зп своей я уверен, сфера такая, ей пох на нефть
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 28.10.2014 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
Все подорожает в стране, это понятно, но лично для меня, это вообще несущественно. Покупать мясо за 250р кг или за 300р (цены рандомные). В зп своей я уверен, сфера такая, ей пох на нефть
Опять логика ТП. А если те кому это существенно, выйдут на массовые акции с беспределом и трупами, как в 2005м?
Орфографические ошибки = писал школьник. И пусть Казахстан негодует.
если кто-то с орфографическими ошибками напишет, что второй мировой не было - значит её не было? логика 80 лвла
Originally Posted by yanorm:
Тогда нефть была на дне месяца два-три, сейчас это на годы, если не навсегда.
не прошло и пяти лет, а два года уже превратились в два месяца
стоит ли удивляться, когда читаешь либеральное виденье исторических событий, случившихся хотя бы 20-30 лет назад
Опять логика ТП. А если те кому это существенно, выйдут на массовые акции с беспределом и трупами, как в 2005м?
пусть пи3дуют, раз не могут зарабатывать денег. Я ***ю иногда с тебя. В Спб уборщицы получают от 15к рублей, на эти деньги в данный момент можно прожить, тем более если ты епт уборщица. У нас блять полстраны нихуя делать не хотят, а зарабатывать как Рома Абрамович. вот где главная беда, а отнюдь не в Кремле, пУтине и иже с ним. И конечно такие придурки и уе6ки выйдут, если их поманят рандомвыдуманной хуйней. Хохлы тому яркий пример
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 3oJIka:
а что было в 2005
либерализм головного мозга
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 28.10.2014 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение