Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)

23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а у нас конста е6ет и сушит. горд играть рядом с Извергом, Стасом и Артуром! Вуз тож ничо, но он Инкогнито блеать :DDD
это мой скриминг оргазм при взятии 4к
а чо не такой та?

да норм
Originally Posted by Пепоз:
Галя сквад епошил последний раз когда изверг станил
за 2,5 года ты смог добиться только Момо, членосос
ОВНЕД

Добавлено через 18 секунд
ДА
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 16.05.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
хомячок вашей сестры *****
За 2.5 года в два пака не можете законтролить мартину, глотай не давись членосос
tak etogo 4lenososa peps
галя сквад песдецц 1.5 часа амлетило у райза потом нашли гдето нео в 6 рыл без бафа в афк режиме епнула и сразу трешь я ипал такую доминацию
галя сквад песдецц 1.5 часа амлетило у райза потом нашли гдето нео в 6 рыл без бафа в афк режиме епнула и сразу трешь я ипал такую доминацию
пародия на орка, то как и что было знает только пак кубы и мой пак так что иди засоси у своего толстого бегемотика лодинчика колбасочку
Originally Posted by BloodRevolt:
Какой славный батхерт
Это обычная характеристика твоего пИрсАнажа на гохе. В частности исходя из ситуации, в которой ты включил даже не дурачка, а дЭбила.
тут я поверю что кубы были без ОПБ
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 27.06.2011 at 17:00.
Originally Posted by МедузаБот:
пародия на орка, то как и что было знает только пак кубы и мой пак так что иди засоси у своего толстого бегемотика лодинчика колбасочку
ты к паку кубы не примазывайся, те до них как раком до пекина
ты к паку кубы не примазывайся, те до них как раком до пекина
Originally Posted by HekpomukoH:
6 cubov

terpsihora vpolne adekvaten.
тебе до любого пака как до китая, вас даже Накурен не спасал от запитонивания ото всего живого, клоуны
Originally Posted by Reanimation:
terpsihora derevenwina kaka9 to
Originally Posted by Reanimation:
6 cubov

ну Тера сагрился когда по приоритету стали выделять именно нас когда вокруг был плов
зы да хоть 2 кубы на вас был овер баф сонги дансы всяко эт к тому что вот такой дпс по магам без опб я не думаю что вы на селфах были
Originally Posted by МедузаБот:
зы да хоть 2 кубы на вас был овер баф сонги дансы всяко эт к тому что вот такой дпс по магам без опб я не думаю что вы на селфах были
takoy damag polu4yut magi s 900 setom bez opb , u nih 1800 logi4no predpolojit 4to 4ego to u nih ne bilo
Originally Posted by HekpomukoH:
Рребята поздРравляю пРреступление Рраскрыто
Артур ин май харт
Артур ин май харт
я расстроен, что мой дед ликвидировал последствия аварии на ЧАЭС, ради вас, мышей ипанных! а надо было вам, блять, каждой гниде, под подушку по кусочку плутония, мрази