Для входа на форум нажмите здесь
HB

23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  
Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
Re: HB
действительно внезапно
Ололо, вот это залет щас приключился. Про то, как Вован толсто траллил кличко и амерского генерала все уже читали. Теперь другой пранкер вылез, он два месяца в гриме косплеил губарева и под его видом сосался с коломойским в скайпике, а щас выложил записи. Новость про то уже пошла по новостям, но вот до этой части они еще не добрались. Ждем реакции укров Хотя трактовать канешна можно в обе стороны.

эхо какое то ебаное и мутное, но судя по губам никакого фейка тут нет, особенно учитывая другие видосы

Вот это еще внезапнее:

http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1422422-echo/

Кто будет следующим гостем эха? Атаман Козицин, бравый ополченец Моторола, легендарный защитник Горловки Бес???
ты ж за плюрализм и либеральные ништяки? ну вот и слушай куле, или либералы за свободу слова только тогда, когда это их слово?
помнится лютый либеральный бархат, когда на их марше впереди шел паренек с плакатом крымняш и они орали на омон и требовали убрать его
Originally Posted by whip1ash:
Ололо, вот это залет щас приключился. Про то, как Вован толсто траллил кличко и амерского генерала все уже читали. Теперь другой пранкер вылез, он два месяца в гриме косплеил губарева и под его видом сосался с коломойским в скайпике, а щас выложил записи. Новость про то уже пошла по новостям, но вот до этой части они еще не добрались. Ждем реакции укров Хотя трактовать канешна можно в обе стороны.

эхо какое то ебаное и мутное, но судя по губам никакого фейка тут нет, особенно учитывая другие видосы
Ахереть косплей, бля я в а*** сколько развелось тролей глобального просто уровня
Ну, судя по тому что по опросам рейтинг партии Ляшко выше чем у народного фронта - Украине еще предстоит очень долгий путь...
экий ты оптимистичный, судя по результатам за последнии 23 года украина лишь имитирует возможность прямохождения, да и то неубедительно
Originally Posted by yanorm:
Ну, судя по тому что по опросам рейтинг партии Ляшко выше чем у народного фронта - Украине еще предстоит очень долгий путь...
по радуге в евроинтеграцию
Originally Posted by nws:
Ахереть косплей, бля я в а*** сколько развелось тролей глобального просто уровня
це не косплей, це - мосфильм, укры уже начали реагировать, как именно - еще не придумали, потому пока что это на автопилоте назвали мосфильмом, подождем результатов мозгового штурма, мож чо и придумают, ну из игры там опять какие нить кадры выдернут или еще чо нить

что характерно - у всевдогубарева за спиной классический ковер, уже одно это должно было насторожить :D
экий ты оптимистичный, судя по результатам за последнии 23 года украина лишь имитирует возможность прямохождения, да и то неубедительно
Я по жизни оптимист, но одно отрицать нельзя - они наконец-то выбрались на правильную дорогу и медленно, то ползком, то скачками, движутся по ней.
да, скачками, на месте, если внимательно не приглядываться - действительно похоже на движение, но это только пока не присмотришься
Голосуй или проиграешь!

демократия стремительным домкратом продолжает атаковать украину, свободы становятся воистину безграничны, новая перемога
адан, почему у нас в мордоре еще не запретили фильмы, где фигурируют всякие цру и речные котики? или мы еще не вышли на правильную дорогу?

Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило 22 октября государственную регистрацию семи российских сериалов, сообщает ТАСС. По заявлению пресс-службы этого ведомства, такое решение принято на основании «продолжающейся экспертной оценки фильмов российского производства на предмет угрозы национальным интересам Украины».

Запрет на демонстрацию в кинотеатрах, по телевидению, в качестве коммерческого видео и домашнего видео введен в отношении сериалов «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Ранее Госкино Украины запретило к показу на Украине 13 российских фильмов, в том числе «Матч» и «Август. Восьмого».

В Киеве предлагают запретить демонстрацию фильмов российского производства, если в них показаны положительные герои, имеющие отношение к государственным или силовым структурам Российской Федерации, СССР или Российской империи, если в фильме «фигурируют временно оккупированные территории Украины» и если фильм затрагивает вопросы истории Украины.
адан, почему у нас в мордоре еще не запретили фильмы, где фигурируют всякие цру и речные котики? или мы еще не вышли на правильную дорогу?
Ну вот когда у вас отожмут кусок какой-нибудь там аляски, на базе референдума среди пингвинов, тогда так и будет. Такое уже было в совке. "Обгонем омерику, омерика наш враг!"

И да, Дамирчик, говорить о каком-то фейле закона про люстрацию будучи резидентом страны, внезапно с ни разу не коррумпированной властью, это ок. Где где, но тут как грицца, чья бы корова говна давала.
Originally Posted by Xenon_Light:
Такое уже было в совке. "Обгонем омерику, омерика наш враг!"
Рекоммендую гуглануть неведомое тебе слово маккартизм и ознакомиться хотя бы с парой статей об этом. Ты очень сильно удивишься, когда узнаешь, что совок был совсем не одинок в этом плане. Хватит уже сказки венского леса рассказывать из либеральных брошюрок.

Ну вот когда у вас отожмут кусок какой-нибудь там аляски, на базе референдума среди пингвинов, тогда так и будет.
Так и было в 90х годах, скока тогда от ссср отжали, напомни ка мне? Кто-то чо-то запретил после этого? Тока не надо мне тут заливать про волеизъявления народа, дай каждому так волеизъявляться - часть сша тут же отколется, а то и в мексику уйдет, благо история подсказывает, что и попытки уже были, что кончилось войной и оккупацией под лозунгами якобы борьбы с рабством. Це было отжатие и что сцука характерно - о важности нашей территориальной целостности тогда чот никто не вспоминал и её не отстаивал, напротив - каждых отделюнов признавали аж на следующий день максимум, так что не надо мне тут про отжатия, учебник истории пойди почитай лучше, не украинский только, а любой другой, можешь даже не наш. А самое забавное то, что всё это проводится под лозунгами якобы войны, наличие которой вы даже доказать не можете. Ни одного убитого солдата или пленного с поля боя, ни одного танка из тысяч уничтоженных, ни-че-го. Невидимая, блеать, война. Атака дивизий-ниндзя.

И да, Дамирчик, говорить о каком-то фейле закона про люстрацию будучи резидентом страны, внезапно с ни разу не коррумпированной властью, это ок.
Назови мне хоть одну страну с ни разу не коррумпированной властью. Никто не верит в то, что её можно победить. В китае вон тыщами одних только чиновников умертвляют за коррупцию - не помогает. США самые мудрые, там коррупция ваще легальна. Но тут пришли укры и сказали: дайте нам поскакать и коррупция исчезнет. Вам дали. Теперь показывайте результаты.
Но тут пришли укры и сказали: дайте нам поскакать и коррупция исчезнет
Причем тут фанатская кричалка, которую наименее одаренные умом и сообразительностью укроненавистники суют куда попало? Есть общественный запрос, общественное же массовое движение, есть наиболее яркие активисты, успевшие получить за борьбу с коррупцией достаточно чтобы либо перестать скакать, либо еще больше укрепиться в собственных убеждениях. Есть закон. И, как я уже писал, в этой атмосфере пренебрежения к коррупции должно вырасти новое поколение (те, кому сейчас лет 13-14, должны получить образование и прийти в управленческие круги, кумовство едва ли прокатит). Чересчур оптимистично? - а кто бы еще в первых числах февраля поверил что донецкие разбегутся как тараканы, и что майдан выстоит под пулями?
рандомвысер
Ты когда квотишь меня - либо отвечашь на все поставленные тебе вопросы, либо не квотишь меня совсем, играть с тобой в игру "Тут отвечаем, тут не отвечаем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали" я не собираюсь. И до наступления этого момента вернемся к истокам.

Быдло квотить - это как балбах кидать лопатой, только урожай не увеличивается И вот это передергивание - а где коррупции нет... во всех масоно-рептилоидных странах и их вассалах тот, кто украл миллионы долларов, не будет сидеть в пятикомнатной квартире, кататься по бутикам и бухать по ресторанам. И даже сама формулировка вопроса к власть предержащему "сударь, а откуда у вас 26 дворцов?" - немедленно приведет к его позорной отставке и концу карьеры. Эту планку Украина уже преодолела.
Ну вот и не квоть. Плюрализм и швабодка же, силой не заставляют.
И даже сама формулировка вопроса к власть предержащему "сударь, а откуда у вас 26 дворцов?" - немедленно приведет к его позорной отставке и концу карьеры.
Их во власти и нет. За них всю работу делают ручные политики, чьи голоса официально и буднично распродаются. Легально. Конгресс и сенат - не власть. Это спецолимпиада, смысл которой заключается в подсчете этих купленных голосов. Переводя на украинский язык: партия боевых пидарасов Ляшко, за которую ты переживал - купленые исполнители. Власть - Фирташ, который их содежит. А Фирташ даже не вна украине. Такие дела.
партия боевых пидарасов Ляшко, за которую ты переживал - купленые исполнители. Власть - Фирташ, который их содежит. А Фирташ даже не вна украине. Такие дела.
я думал, ляшки и клички - дело рук Лeвочкина. поясни криком, будь добр.
Originally Posted by Inevitability:
я думал, ляшки и клички - дело рук Лeвочкина. поясни криком, будь добр.
ну тут надо уже укров пытать тогда, из того, что читал я - у меня сложилось мнение о том, что за ляшкой таки фирташ, хз насчет кличка
Российские реалии: Будет больно пациентам и врачам
http://ru.krymr.com/content/article/26650957.html
Покращення в Москве

РФ заблокировала решение ОБСЕ по контролю украинско-российской границы
http://comments.ua/world/492797-rf-z...enie-obse.html
Этим Россия показала свое лицо еще раз

Главный клоун России уже разобрался в причинах катастрофы во Внуково
http://glavnoe.ua/news/n197058

Шведские военные намерены принудить к всплытию два неопознанных подводных аппарата
http://fakty.ua/189868-shvedskie-voe...odnyh-apparata

Это Главная Интрига!!! КТО ТАМ ?????? ПУТИН АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Originally Posted by lKing:
там вода, ваш копетан
Originally Posted by lKing:
что характерно - у всевдогубарева за спиной классический ковер, уже одно это должно было насторожить :D
а "РАССКАЖИ ПЛИЗ ПОСИКРЕТУ КТО СБИЛ БОИНГ" не должно было насторожить???