Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
Originally Posted by UnholyProphet:
у вла одна из лучших анимаций удара(для деная), он рендж(в отличии от омни), его ульт станит в огромном аое радиусе.
если омни не будет держать репел на себе(а репел будет на лейте), то его нюкнут он даже похилиться не успеет. Ульт омни не даёт защиты от магии, опять же занюкают и не заметят.

ВЛ же кинул ульт+хил+бонды и сныкался за спинами товарищей, а омни надо врываться в замес чтобы дамажить т.к. суппорт из него никакой
Уговорил. Всё же да, Омни сравнительно паршиво стоит на линии и испытывает вечную нехватку маны в начале...
Originally Posted by Skuchniy:
Бред сивой кобылы.
Это была по большей части игрония, ну да ладно
Originally Posted by plantu:
ну лучший вариант конечно тролль-растаман шадоу-шомен с аганимом и шивой.

Был забавный случай, играл спектрой, в тимфайте данзл на последнем хп кинул мне грейв... и тут меня решили заКСить всей тимой... полетели фокусом ульты Лиона и прочие нюки
plantu
акс пробивает.
Originally Posted by plantu:
акс пробивает.
Угу, наносит епичные 99999999 урона, тут даже ульт омни непоможет, даже 1% этого урона хватит чтоб укатать.
Интересная игра, свежачок.
http://prodota.ru/index.php?action=d...view;down=2220
Среди фашистов 1н наш.(хз как затесался))

Турнир DotaClub Pro Series 1
Originally Posted by Skuchniy:
Интересная игра, свежачок.
http://prodota.ru/index.php?action=d...view;down=2220
Среди фашистов 1н наш.(хз как затесался))

Турнир DotaClub Pro Series 1
это тот которому 15 лет он живёт в германии и с которым недавно было интервью на ПД?
Я хз где он живет но он точно по русски пишет, значит наш.

Да его интервью обосрали потому что никто не считает его про из завсегдатаев)
posession
Кто играл в омг доту?
такой ад))
сколько не играл
не было игры что бы без инвизера!
Не играйте во все эти дерьмо поделки, лучше обычной доты еще не придумали.
Ммм... все уже видели видео Найткраулера в блоге Айса? Чо думаем?
Забил пока на доту, до новой версии)
вопрос из очевидных, но всё же.
Кем еще можно посаппортить кроме котла\рилай\лиона\вла\аббы?
вопрос из очевидных, но всё же.
Кем еще можно посаппортить кроме котла\рилай\лиона\вла\аббы?
Данзл.

Кстате, что думаете по поводу нерфов и бафов в 6.65? Имхо 6.64 в плане баланса выглядит очень здорово, у меня даже нет идей)
Найткраулер в 6.65, чисто в теории, будет мурлоком с забавным инвизом. При ударах он как-бы не выходит из инвиза, но зато по этой чёрной туче, сразу видно где он. Оригинально и вполне сбалансировано.
баланс далеко не идеален как и в других версиях..
чёто даззл какой-то унылый саппорт, дайте репку с ним
Зевс хороший суппорт. У кого-то лоу хп - бац и подсуппортил
Originally Posted by DaViL:
Зевс хороший суппорт. У кого-то лоу хп - бац и подсуппортил
тогда уж дварф стрелок - после того как ульт 2ого уровня становится с приемлимым радиусом, за счёт небольшого Кд самое оно супортить))))

а раста конечно хорош, я долго им играл, но вылетающий из кустов джагернаут с ультой делал мну 100% трупом.
ну да, расту забыл написать
баланс далеко не идеален как и в других версиях..
Например?
Да были версии где всякие банши, некры, ТС, бетрайдеры, нерубы могли поломать игру. Но сейчас такого невидно...
чёто даззл какой-то унылый саппорт, дайте репку с ним
Сам ищи репку но он злой. Его даже порезали немного в последний раз. Но немного.
Кстате если вы уже расту в супорты записали, то уже смело пишите бана, сайлансера, дохтера, дерево, обсидиона, некролита, чена, мб даже фуриона)
К чёрту снайпера. Хоть и его начали хоть иногда пикать в серьёзных играх, но я ни разу не видел чтоб он был действительно полезен.

ЗЫ: кстати забыли андаинга.
О да, а роуминг венга\шейкер\спектра(в бане или в фп) в каждой игре это нормальный баланс.
Ща в доте адекватных героев от силы 15-20, на них всё и завязано. Видимо так и придёцца играть на рилай\лионе\котле\вле\аббе

андаинг отошёл на 2й план изза двух нерфов в последних патчах где его просто убили как героя.
сало\витча\обсидиана не пикают ибо УГ
для чена нужен микро адский чтобы им играть, просто набрать зоопарк и через А его отправлять не круто, а контролить 7 мобов у меня не получается, это всё-таки не вк3 на развитие.
бан уныл
дерево пробовал, не во все страты вписывается
некролит скорее керри-пуш, чем саппорт
фура - глобал страта уже не решает.
Если сапорты надоели, попробуй расту, вот уже точно не заскучаешь.
вот тоже думал расту позадрачивать, единственное что отталкивает - ченнелинг стан)
Да раста всегда умирает) поэтому не большая разница какой там стан)
О да, а роуминг венга\шейкер\спектра(в бане или в фп) в каждой игре это нормальный баланс.
Ща в доте адекватных героев от силы 15-20, на них всё и завязано. Видимо так и придёцца играть на рилай\лионе\котле\вле\аббе
Я спектру уже хз колько не видел. Тот же скорп сейчас топ пик или топ бан. Скажешь он имба? Нет, просто он афигенно удобен и им все знают как играть. А большинство героев не пикаются бо "про" банально боятся пробовать что-то другое и учится. Тот же аба, данзл, сиер вошли в про игру, бо их таки рискнули пикнуть... и омг! они решают. Хотя еще недавно все про кричали что они говно-персы и им не место в про доте. Про ту же електро панду писали, что это перс только для пабов, так как ей нужно много шмота и тд. И тут панду пикает МиМ, и 3-ю игру панда - бийонд годлайк. И вот панда уже почти в перма бане. Чудно. А говно-перс же
андаинг отошёл на 2й план изза двух нерфов в последних патчах где его просто убили как героя.
Его на фигню понеферили. Он всё еще неубиваемый в ерли гейме и сильнейший супорт. Просто для "про" порой достаточно нерфа в 0.1 прироста стр и они сразу плачутся о ужасном нерфе перса
Вспомни про нового таурена, баншу, бана. Их то на фигню понеферили(бана ваабще смешно понеферили, увеличили мана кост ульты, учитывая что тот её высасывает во время ульта), но даже этих минимальных нерфов уже хватило чтоб не только убрать персов из топ банов, но чтоб их ваабще перестали пикать.

сало\витча\обсидиана не пикают ибо УГ
для чена нужен микро адский чтобы им играть, просто набрать зоопарк и через А его отправлять не круто, а контролить 7 мобов у меня не получается, это всё-таки не вк3 на развитие.
бан уныл
дерево пробовал, не во все страты вписывается
некролит скорее керри-пуш, чем саппорт
фура - глобал страта уже не решает.
Сало пикают, ему достаточно просто стоять рядом и он уже афигенно полезен. Плюс он шикарно стоит на линии. С обсидионом я тоже видел игры, где он неплохо подсупортил в ерли гейме и делал ультра килы ультой в лейте. Но как-то не влился, просто сложный перс. Витч просто ждёт чтоб его пикнули, вот его пикнут - сразу будуть вайнить что он имба .
витч слишком тонкий и требователен к команде.

по поводу бана, да ему увеличили манакост ульты и теперь ему банально не хватает на прокаст на 6м лвле, если раньше его можно было собрать на сапа, то теперь опять надо на ману разжирать вначале.

БГ электропанды только изза того что её хрен убьёшь пока у неё мана есть.