Минером с крабами плохо, из за своей тупости крабы могут повести себя совершенно непредсказуемо и сорвать минеру весь план) (типа всем паком развернуться за 500 метров до мин)
да. фантомка солоц с базилой - скучно и эфективно. если совсем дауны не сольют лайны.
в тоже время бич доктор через дагон - гораздо веселее.
Какие то совсем дохлые у те6я пабы . Я вот обожаю против всяких Фантомок играть, это ж такой вкусный фри фраг)
Кстате бич доктор(^^) мне через дагон не понравился. По факту убиваем только одну цель. А вот Агоним+БкБ = тимвайп)
ДЖОГЕРНАУТи не ипёт! удобный для ногибания, главное не включить режим "лироооя джееенкинса". йа джагой получал только в тех случая, если по нубски чарджился куда не следует
в некоторых случаях - лучший троллинг делать годлайк на стилах. при этом не говоря ни слова. и сразу идя соло ц. и таки не говорить. прям душа радуется и предствляются слюни на обратной стороне мониторе.
о май гад, просто до слез ржал над потоками говна в чате. такое ощущение, что мои тиммейты вместо игры печатали и печатали, пытаясь меня морально унизить
Добавлено через 5 минут
только я баунти хантером играл. все равно весело бегать в замесе в инвизе, изредка кидая тосы и юзая дагон
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 17.12.2009 at 01:05.
Reason: Добавлено сообщение
о май гад, просто до слез ржал над потоками говна в чате. такое ощущение, что мои тиммейты вместо игры печатали и печатали, пытаясь меня морально унизить
Какие то совсем дохлые у те6я пабы . Я вот обожаю против всяких Фантомок играть, это ж такой вкусный фри фраг)
Кстате бич доктор(^^) мне через дагон не понравился. По факту убиваем только одну цель. А вот Агоним+БкБ = тимвайп)