Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
plantu
Ответ: Что такое DOTA?
блин, спектра это чит какой-та. я раньше недооценивал 25 минут говнофарма ради выноса всей тимы в одно рыло :D

Last edited by plantu; 21.12.2009 at 17:20.
пляяяя, какже плохло быть селёдкой когда в эними тим есть стригер!
plantu
может когда у оператора селедки глаз нет? :)
глаза то есть, тока блин бесит что так нагло как обычно не поносишсяя селёдкой люблю смерти в 0 сводить постоянно удирая в нужный моент, а под ультой либо ты от неё сдохнеш либо сдохнеш стоя на холд позишон на радость догоняющих.
Originally Posted by electric_eye:
в итоге скорп насосётся потому что в лейте он неочень и пронести он не успеет ничего, даже если всё будет происходить так как ты пишешь.
У бруд не будет лейта
Quote:
русрум90 ждёт гого
эа даа...
Originally Posted by plantu:
блин, спектра это чит какой-та. я раньше недооценивал 25 минут говнофарма ради выноса всей тимы в одно рыло :D

Распиши свой скил/айтем билд плз, т.к. я ей через Дефуз+Манта играю, ты виже что нет

Добавлено через 2 минуты
Quote:
пляяяя, какже плохло быть селёдкой когда в эними тим есть стригер!
Один из первых айтемов селёдки - бкб, хз как тут сругвир проблемой будет.
Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 22.12.2009 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
plantu
Quote:
Распиши свой скил/айтем билд плз, т.к. я ей через Дефуз+Манта играю, ты виже что нет
закуп - 3 ветки, топор, деревья(от мода зависит, чаще 3). со - дагер +дисперсия. если стоять трудно с раскастером - ветки превращаются в ванд. после фаст вангарда(если враги идиоты и легкий лайн - 4й лвл) фармлю верх за скоржей, них за сентов до сакреда. потом радик-пт-бм-тарас-ещечет.
Спектрой я обычно играю таким ИО пт, фаст радик, блэд мэйл и тараска. Обычно на этом игра заканчивается, если нет то я по фану покапаю форс стаф)
zzi
Quote:
пляяяя, какже плохло быть селёдкой
Что за селедка?
plantu
слардар.
Омг при входе на www.getdota.com есть шанс увидеть вот такие вот постеры:
http://www.getdota.com/secret_1.png
http://www.getdota.com/secret_2.png
Я в панике, их 2е!
ну я так и думал что будет не 1 новый герой
plantu
а релиз когда?
это к айсфрогу
Чисто в теории: 25 декабря, на рождество тобишь...
Edit!: уже на сайте)
Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 24.12.2009 at 01:03.
а вот и 65!

Boots of Speed
- теперь доступны в боковых магазинах

ГГ

зы. найткраулер имбалансен!
Спектру и бм порезали в хлам... жаааалко
-спектра
-разор
-ульт пивной панды убит
+хаос кнайт ебашед
+мурлок ваще пздц всему живому
опа заценим
plantu
Quote:
Aghanim's Scepter
- Добавлена поддержка для Axe: уменьшает перезарядку с 75/65/55 до 20
lol
Quote:
Blademail
- Длительность уменьшена с 5 до 3.5 секунд
- Перезарядка увеличена с 15 до 25
- теперь не отражает урон от подобного предмета у противника
жаль.
но как это повлияет на спектру? думать больше надо?

Добавлено через 6 минут
а, да. дисперсию убили. кемтеперьнагибать? :(

Добавлено через 44 минуты
новые чары ниачем ваще... ток реген жабы бесит...
Last edited by plantu; 24.12.2009 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Скипетр аксу это пять) с его то фармом, можно в лесу нафармить на палку)

Вича бафнули) надо нагибать)
plantu
аа визаж такая няшка!
Сыграл новыми. Сначала о хорошем. Ледяной, очень понравился, для нагибания подходит идеально. Суть в том чтобы приноровиться попадать ультой в нужный момент, предварительно кинув в область снижение споротивления. 1я абилка тоже довольно хороша, имеет урон примерно как стандартные маговские(300 на 4ом лвле) да еще и замораживает надолго.
Вобщем пока не понерфили нагибать им не только можно но и нужно.
Мурлок - довольно уныл. Против лобков годится, против нормальных игроков однозначно слаб.
Его пасивка по идее предпологает что ему нужно купить к скорости атаки, но другие скилы в этом не нуждаются совсем, скорее видится его закуп как полу-танка, с тараской(или сатаником) и радиансом. Суть боя в комбинации 1го и 2го скилов, врубаем 1ю и через 0.5-1 секунду прыгаем к врагу 2й, пытаемся его убить пока тот не может далеко убежать, после 6го пытаемся догнать ультой и добить. Но тут 2 но, во 1х 2й еще надо попасть, во 2х где демага брать чтобы убивать за такое короткое время - дагон покупать, ну или фармить на дорогие арты. Он также прососет лейт чистым лейтерам.
Из плюсов можно отметить что 1я абилка годно фармит крипов, так как дешовая.(но нужно покупать реген хп) Мобильность.
plantu
хз, я тинкера и нового урода нагнул омником в 3 даблкила на коридоре... бывают конечно и не совсем дауны, но все-равно кристалка практичнее
Щас жду репок с какогонить DP, чтобы Лода на мурлоке сыграл или Левент. Интересно будет как с ним жестокие керри затащят. Может он мега читерен на самом деле) при прямых руках)
plantu
хз. но вобщем снеговик этот хорошо себя показал в паре с бетрайдером - клоз гнут.