Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Keep
Ответ: Что такое DOTA?
Quote:
Орб эффект от башеров. Да. Может еще от брасеров?
Ага, стакаеца)

Quote:
играй -cm. там все сбалансировано :Р
Играем на ночь на выходных в клуб и 5 на 5 тимами... все равно некоторые почти одних и тех же берут... последнее время бесит дерево, оно суко своими виспами на деревьях всю нейтральную зону контролит.

Quote:
1х1 епашит спектра или лина
Випер лину всегда выруливает на -om. Незнаю кто с вами играл раз у вас такое впечатление сложилось..

Тот же сало еще тот конь на миде.. а если будешь говорить, что лина его магией будет держать под ввышкой, стоит попробовать сыграть с баньшей на ом... не дай бох она ддо хекса отожрецо, а она ето сделает..

Quote:
1х1 епашит хускар и с этим глупо спорить :Р Первым банят всегда его, потому что на лайне он просто ЕБЕТ и с этим ничего не сделаешь
Чем там хускар так опасен? Аксом против него норм стоицо, а потом и ебешь его со скрежетом после 6 лв..
играю в доту 2 дня....не понимаю ни слова из вами сказанных.
Akasha
^^чё эт вы про 1х1 говорите,а где ещё 8 ппл?
Keep
Я сам то уже месяца 2 в это .. не играю, но зайти и почитать мнения интересно..

Я хз чо завели беседу про 1 вс1, там кто то крикнул и понясласЪ
plantu
Quote:
Орб эффект от башеров. Да.
с недавних пор именно так. баши не стакаются.

на линии хускар - ад для любого милишника\аги. таже тракса дохнет на 1м лвле, от хускара с тапками и кристалом. хороший ранж нюк тип лича, или комбо из 2х станов - хускар как минимум с 3го пойдет пить пиво с 1й же попытки стакнуть, но самый кайф это конечно же витч доктором :D
Quote:
суко своими виспами на деревьях всю нейтральную зону контролит.
кушать не?
Quote:
лину всегда выруливает
ты в курсе насчет ИО с десолем и рапирой?
Nubby
Хосспади, дожили.

Имба одна во все времена была - спектра.

А вообще йа ушел из доты уже полгода как, так что хз чо там, но вроде все так же уныло.

1х1 ипашит mm mod. Играть что-то кроме него - верх тупизма.
Keep
Quote:
кушать не?
Думаешь не ****ывает?

Quote:
ты в курсе насчет ИО с десолем и рапирой?
Випер с хексом за 3.5 с активным 1 скилом2 и ультой, спускает лину в 0.

Я не пиарю випера, мне больше по душе на миде бич доктор с его баночками и маледиком
plantu
иб лины - линка, десоль, кираса, мкб, птс, рапира(до нее мало кто доживает но всеже)
с таким не выносится пожалуй боня под бкб.
при чем лина с арканой будет фармится как хочет (ессно стан не качаем, 1й лвл аое стан 90мп - имба- в 5-5 вообще без слов.) , а вайпер боится подойти.
Keep
Ладно теорибатл тут не уместен.

Знаю только то, что чаще ныть будет лина из за 2скилла випера, а уворачиваца от феникса лины как 2 пальца об асфалдт.
Темболее если контроль не качать,т.е стун шансом мало передамажить випера..

Т.к випер тоже вроде собираецо бодобные арты собирать, он же как ни как бест дамагер/так же как и сало..

Ускорялки у них одинаковые , а вот нюк лины вс випера несоизмерим, жостко просасывает.. а если он еще и бабочку соберет, то там уже не интересно...
ульт лины ниочом в випера..
Akasha
В доте криты рулят,ибо я шёл Мортред 0 к 12,вкачал 16 лвл и ппц.А главно фиксить нехотят)
plantu
Keep
как ты будешь фармится? после 5го лвла лина будет принимать пак за паком + денаить своих, благо кд арки почти = кд феникса
Keep
Таким способом она токо 1 вышку сможет унести сохраняя паки крипов..

с ее анимацией оч сложно добивать крипов, а уж тем более башни...

от феникса только будут крипы страдать, в игрока не так то просто поаасть, если ток на противоходе.. но и випер сидеть не будет, плевки у него благо летят очень далеко, стоять скаю мобов и плевать+попутно крипов контролить(им легче)

у лины будет вариант или его отгонять,т к он ее ебашит или как ты гвоовришь фармица, пустить феникс с крипов это 1, а вот потом с ее мего скорость дабить раньше випера ет совсем другое..

она по мане до 6-8 лв быстрее сольецо со своей арканой.. а на 6 лв випер ее фб, тк у нее нету стуна и сыбацо не сможет.. а передомажить свингами не сможет... ульт уг, тк hood
Nubby
Чего вы теорикрафтите.
Го 1х1 и все.

Лина вс випер это жесть вообще )

Давно ли лина стала 1х1 героем?
Она контрится 2мя брейсерами и накидкой на магрезист.
Качать пассивку вайпера по возможности. Все. Лины нет.
Если не ошибаюсь, у нее и рейндж меньше.
Она после 3го лвл к крипам не подойдет. Будет издалека фениксом своим пулять и под башней выживать.
Фб будет на 5 лвл. ;)
plantu
Quote:
тк у нее нету стуна и сыбацо не сможет..

лан, ет безперспективно. жаль я на ггц не играю, так бы показал на практике.
На самом деле башеры имеют резко негативный эффект(не сами по себе), в момент удара на который пришолся баш, не происходит критический удар например(а многим лейтерам нужна буриза, либо есть свой крит).

Хускар вобще герой спорный) я бы не ставил прям его так что он>всех)
Хотя в руках скилованного игрока который переконтролит соперника он вероятно будет очень опасен. Имхо надеятся на переконтроль глупо, ибо соперники разные бывают.
plantu
хускар - самый жосский лайн, есть чары которые его контрят, но эти 4 уникума ничего не дают вобщемто на общем фоне
Akasha
Опять же мартред.Ты мне снимаешь ультой пол хп,отжор будит быстрее чем ты будишь мазать по мне выстрелом.Факт!Да кули спорить это бред.Это надо проверять в игре.
plantu
на 1м лвле? ты будешь боятся от вышки отойти, а на 7м тебя и вышка не спасет.
Keep
Quote:
Давно ли лина стала 1х1 героем?
Она контрится 2мя брейсерами и накидкой на магрезист.
Качать пассивку вайпера по возможности. Все. Лины нет.
Если не ошибаюсь, у нее и рейндж меньше.
Она после 3го лвл к крипам не подойдет. Будет издалека фениксом своим пулять и под башней выживать.
Фб будет на 5 лвл. ;)
Вот, чаще на 6 конечно) но и без ульта 2 скилом ее моно забить..

Quote:
лан, ет безперспективно. жаль я на ггц не играю, так бы показал на практике
оке, закончим.

а чем там хускар так страшен? огнеными стрелами?
акс смело к нему подходит и срать он хотел, а ульт хускара аксу в помощь, хп снизит до критич точки и ****ец..
вангуард +за 300 шит и плита за 1400.. и хер что сделаем хускар...

или артик на 100% рефлект дамага...

ваш ход..
Originally Posted by Keep:
Ага, стакаеца)
Че? Не кури эту дрянь больше
Originally Posted by plantu:
с недавних пор именно так. баши не стакаются.
Башер до сих пор не является орбом. Зайди в игру
Quote:
хороший ранж нюк тип лича, или комбо из 2х станов - хускар как минимум с 3го пойдет пить пиво с 1й же попытки стакнуть, но самый кайф это конечно же витч доктором :D
Лич? Вич Доктор рофл? Нет. Просто нет. Вайпер, энча. Еще поверю. Но не эти двое точно.
Originally Posted by Keep:
а чем там хускар так страшен? огнеными стрелами?
акс смело к нему подходит и срать он хотел, а ульт хускара аксу в помощь, хп снизит до критич точки и ****ец..
вангуард +за 300 шит и плита за 1400.. и хер что сделаем хускар...
1 лвл. Закуп 3в3. Ты приходишь на лайн, сразу зажираешь говнеца и на 2 лвле идешь на реген. Возвращаешься, когда хускар уже 4ый. К моменту как ты получишь ульт, у хускара уже будет лвл8-9 и 3-3.5к на кармане. Уже можно выходить.

Добавлено через 1 минуту
Мне очень нравятся дота теорикрафтеры, когда их теорикрафт начинается с "у меня мкб, буриза, рапира, владимир и костыль... блаблабла" На лайн прямо сразу с буризой приходите что ли? xDD
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 04.04.2009 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
хуйскар очень сильный лайнер , вначале кач вообще не даст , акс против него точно не стоит. Щас играли 5х5 70 минут, закончили со счетом 65\58. Зевс затареный жгёт жёстка , фана море. И вообще дота рулит , ненада кач , ненада ходить в уг рейди , пвп и фсё
Забавно) Но многие профи дотеры в ВОВ ушли)
Akasha
Ага и вернулись.Щас забил на глухо на вов,продолжаю играть в доту.
Щас с другом решили зделать стандартную связку Энигма и Скорп.Скоро проверим)
Keep
Quote:
Че? Не кури эту дрянь больше
Да знаю))

ясно что ето не орб, там красным нихрена не написано, да и механика не орбовская.. ет я так поддержал волну бисполковщины))

Quote:
Щас с другом решили зделать стандартную связку Энигма и Скорп.Скоро проверим)
Скорп через стун и до упора плюсики, ебашит..
Akasha
Были в ггц,ипал я в ипло эту ггц.Бредовые хосты цук.Играли на -sd,омни-хускар стояли на линии.Фраги примерно 10:7.Потом поливали все)