Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
Originally Posted by plantu:
я тут подумал.... дум таки выбор тру нагибаторов аура-геев(аура-геи обычно забывают сложить хотя-бя 1.5к хп). бан не очень себя показывает....
Ну против геев забывающих сложить хотябы 1.5к хп, я бы предпачёл Скорпа или мб Шейкера. Ну чтобы их уже пачками класть, а не по одному
Шейкер однозначно) Во всяком случае если дилей и пинг не идеальные. Вобще скорп менее универсален.
Ну скорп более мобилен. Да и в гарене у мя пинги от 0 до 30 обычно)
ЗЫ: Сегодня стоял Скорпом вместе с Лехриком на линии - это чит. Слабо себе представляю линию способную их спокойно пережить)
plantu
Originally Posted by T_T:
Ну против геев забывающих сложить хотябы 1.5к хп, я бы предпачёл Скорпа или мб Шейкера. Ну чтобы их уже пачками класть, а не по одному
скорпом и шейкером надо что-то клацать. думом сложил аганим - выбежал из кустов- написал в общак "бедный бон\луна\тракса\венга\нужное подставить" - забежал в кусты, фармим 70 секунд.
Мне может кто-то ответить, почему "про" так не любят Омника? Я как бы ни разу не видел, чтоб его пикнули в топ играх. Раньше вроде был, сейчас нету...
Перс то отличный, хороший хил, который можно использовать как АОЕ нюк, с пьюр уроном кстате. Карманное БкБ(которое как айтем помнится нерфили, чуть ли ни в каждой версии какое-то время). Неплохая аура и очень неплохой ульт. Так в чём дело?
Стандартная отмазка вроде "этот перс контрится 1м айтемом - дефузалом!" не подходит. Варлок тоже им контрится, причём контрится его ульт, а не обычный скил.
plantu
Quote:
ЗЫ: Сегодня стоял Скорпом вместе с Лехриком на линии - это чит. Слабо себе представляю линию способную их спокойно пережить)
cайленсер.
Мне может кто-то ответить, почему "про" так не любят Омника? Я как бы ни разу не видел, чтоб его пикнули в топ играх. Раньше вроде был, сейчас нету...
Перс то отличный, хороший хил, который можно использовать как АОЕ нюк, с пьюр уроном кстате. Карманное БкБ(которое как айтем помнится нерфили, чуть ли ни в каждой версии какое-то время). Неплохая аура и очень неплохой ульт. Так в чём дело?
Стандартная отмазка вроде "этот перс контрится 1м айтемом - дефузалом!" не подходит. Варлок тоже им контрится, причём контрится его ульт, а не обычный скил.
Трубка полностью заменяет омника, защиты от 400 урона достаточно.
Абба+варлок перетерпят леорика+ск

собираешь диффуз и карманный бкб идёт лесом...
Originally Posted by Skuchniy:
Трубка полностью заменяет омника, защиты от 400 урона достаточно.
Тогда она заменяет и данзела и варлока и абадона... только их пикают, а омника перестали пикать еще до появления трубки...
cайленсер.
Хм... возможно... но не факт. Они могут легко кил уже на 3м левле, когда и аура и курс еще слабые...
Originally Posted by UnholyProphet:
Абба+варлок перетерпят леорика лехрика+ск
Да, но согласись глупая линия получится, 2 супорта...
Originally Posted by UnholyProphet:
собираешь диффуз и карманный бкб идёт лесом...
Я же написал "Стандартная отмазка вроде "этот перс контрится 1м айтемом - дефузалом!" не подходит" т.к. собираешь диффуз и ульт варлока идёт лесом, собираешь диффуз и ульт свена идёт лесом, собираешь диффуз и еще дохрена скилов идут лесом. Только вот этих страдающих от диффуза активно пикают, а омника нет((
plantu
Quote:
Хм... возможно... но не факт. Они могут легко кил уже на 3м левле, когда и аура и курс еще слабые...
к 3му лвлу у тебя будет 50 маны, если повезет. ранж курса около 900.
Да, но согласись глупая линия получится, 2 супорта...
спектру триплом туда и пусть фармит)))
к 3му лвлу у тебя будет 50 маны, если повезет. ранж курса около 900.
сжечь 50 маны за 75 маны с кд 14 - не тот скил что выжгет всю ману к 3 лвл....
plantu
100 маны он сжигает. и 50 хп.
100 маны он сжигает. и 50 хп.
5 seconds duration; 20 hp/10 mana per second (c) playdota.com
plantu
факт тот, что у тебя будет меньше маны, чем надо на молоток.
Тогда она заменяет и данзела и варлока и абадона... только их пикают, а омника перестали пикать еще до появления трубки...
Она заменяет только омника.
факт тот, что у тебя будет меньше маны, чем надо на молоток.
Какой молоток? Лехрик, это Торментед Соул. У него та и мп больше чем у сала. Да и 1 кларити востановит ману за 3 Курса... Короче не выжжешь ты по 50 всю ману к 3лвл.
Она заменяет только омника.
"омника перестали пикать еще до появления трубки" Да и каким образом она его так заменяет?
plantu
Quote:
Какой молоток? Лехрик, это Торментед Соул. У него та и мп больше чем у сала. Да и 1 кларити востановит ману за 3 Курса... Короче не выжжешь ты по 50 всю ману к 3лвл.
а, я думал очепятка и леорик.
"омника перестали пикать еще до появления трубки" Да и каким образом она его так заменяет?
Каким образом писал выше, 400 урона достаточно поглотить. Пикать перестали потому что не нужен в современных реалиях доты, герой вобще мертв никчемен и бесполезен, если уж говорить прямо.
Каким образом писал выше, 400 урона достаточно поглотить. Пикать перестали потому что не нужен в современных реалиях доты, герой вобще мертв никчемен и бесполезен, если уж говорить прямо.
Тогда почему пикают варлока? Трубка полностью заменяет его хил, а про ульт можно забыть после покупки дефузала. А остальные скилы и так не качают, качают плюсики . Варлок мертв и никчемен!
Хз в тех же пабах, пряморукий Омник может решить игру и иметь его за спиной как-то приятнее чем варлока, у которого всего 1 хил и голем, который дохнет спустя 3 секунды после появления...
plantu
за спиной приятнее иметь эзалора или чена, если уж на то пошло.
за спиной приятнее иметь эзалора или чена, если уж на то пошло.
Тоже вариант, хотя у них задача немного другая. Да и их я тоже уже давно не видел. Зато бесполезный и унылый варлок - почти в каждой игре
Тогда почему пикают варлока? Трубка полностью заменяет его хил, а про ульт можно забыть после покупки дефузала. А остальные скилы и так не качают, качают плюсики . Варлок мертв и никчемен!
Хз в тех же пабах, пряморукий Омник может решить игру и иметь его за спиной как-то приятнее чем варлока, у которого всего 1 хил и голем, который дохнет спустя 3 секунды после появления...
потому что в нынешних реалиях доты важен ганк)
у вла одна из лучших анимаций удара(для деная), он рендж(в отличии от омни), его ульт станит в огромном аое радиусе.
если омни не будет держать репел на себе(а репел будет на лейте), то его нюкнут он даже похилиться не успеет. Ульт омни не даёт защиты от магии, опять же занюкают и не заметят.

ВЛ же кинул ульт+хил+бонды и сныкался за спинами товарищей, а омни надо врываться в замес чтобы дамажить т.к. суппорт из него никакой
Бред сивой кобылы.
Во 1х ульт играет совсем не ту роль которую ты думаешь, во 2х варлок изначально имеет хил и высокую рейнжовую атаку, и ставят его на линию с лейтом как правило чтобы он лейта спотил и отьедал.
Это помимо того что в предыдущем посте написано.

Добавлено через 10 минут
P S http://prodota.ru/index.php/topic,69720.0.html
Очень интересная игра(хотя скучноватая), выиграл более слабый пик, и выиграл против Лоды и Миракла.
Last edited by Skuchniy; 06.11.2009 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
plantu
Тоже вариант, хотя у них задача немного другая. Да и их я тоже уже давно не видел. Зато бесполезный и унылый варлок - почти в каждой игре
ну лучший вариант конечно тролль-растаман шадоу-шомен с аганимом и шивой.