Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
plantu
Ответ: Что такое DOTA?
хде я говорил что лион говно?
Да это ужасно на самом деле, под крылом ехоум собрали 5 лостов. Хотя если бы у нас было 1.5 млд народу мб и у нас было бы 5 лостов) Интересно 357 это Муши или нет?
Originally Posted by plantu:
хде я говорил что лион говно?
говнолион :)
plantu
Originally Posted by T_T:
о да, выдирать из обсуждения соло лайна против МОРТЫ.
о да, выдирать из обсуждения соло лайна против МОРТЫ.
Не отмазывайся
Zealot_amd
лион плохо стоит против морты на линии? О_о
electric_eye
вчера с чуваком взяли гоблина течиса и котла и пошли за разные команды. он ставил мины на горки около рун а я портавал туда чуваков наших. и потом мы взрывали мины по 1-ой, они бедные пытались анстак написать лол.

но команда моего гоблина была настолько тупа что мы даже выиграли. мортред собрала бкб на 60 минуте и всё такое. ад.
Originally Posted by electric_eye:
вчера с чуваком взяли гоблина течиса и котла и пошли за разные команды. он ставил мины на горки около рун а я портавал туда чуваков наших. и потом мы взрывали мины по 1-ой, они бедные пытались анстак написать лол.
А все-го то могли -disablehelp написать.
electric_eye
написали минуте на 30

Добавлено через 2 минуты
diseablehelp diseable help и даже nohelp ^^ не знаю откуда они это берут, фантазёры
Last edited by electric_eye; 06.07.2010 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
plantu
Originally Posted by electric_eye:

но команда моего гоблина была настолько тупа что мы даже выиграли. мортред собрала бкб на 60 минуте и всё такое. ад.
я морте бкб в пабах не собираю. просто мониторю кд и врываюсь ближе к середине замеса.
Прально не надо ей в пабе бкб) Нужно собирать пых пых чтобы с 1го крита убивало)
plantu
баш тем не менее полезная штука. а то убегают, станят.... так и убить могут
Nicey
Я дня четыре назад мортре собрал 6 рапир Против нас были какие-то 3 парня с 800 птс.
Я ваще хз как морте могут дать так расфармится...
plantu
Originally Posted by T_T:
Я ваще хз как морте могут дать так расфармится...
идем на длинный лайн, притворяемся шлангом, тратимся на вард на хг, постоянно отводим крипов в лес.
Давид раскажи как мы фонтан сломали :)
plantu
шнипером?
Nicey
Да, снайпером и огр баффал. Там тоже было шесть рапир, но уже все поливали, поэтому не интересно получилось.
а я вот когда играл мортой, собирал пт доми и после бкб игра заканчивалась=(
Этож не фаново) под бкб ее даже не убьют и критов одноударных не будет)
Nicey
Originally Posted by MihM@:
а я вот когда играл мортой, собирал пт доми и после бкб игра заканчивалась=(
Потому что нехуй всех убивать. Вон мы играли, пытались никого не убивать. Ты не представляешь как это сложно в гарене. Стоишь фулл хп кентавром 12 лвла, к тебе в МИЛИ подходит ****ий снайпер 8 лвла с 100 хп.
i mean
?????????????????
Вобщем там один раз какой-то парень сдох от башни на миде, один раз кто-то сдох от ауры некролита (серьезно ). 2 килла за всю игру. Парни стояли на смерть до последнего. Небось думали насколько они о***нны, не умирали вообще.
Омг я думал аура некролита не смертельная(оставляет 1н хп).
Nicey
мб крип добил или он по кентавру стрельнул. хрен его разберет. факт в том, что мы доводили парней до лоу хп и дальше не били. вот так выиграли в первый раз, когда пытались, зафейлили и убили шестерых что ли, второй раз уже получше (всего двоих)
Originally Posted by Skuchniy:
Омг я думал аура некролита не смертельная(оставляет 1н хп).
ubivaet vrode
Вчера играл с какимто жутким задротом колдара, он фрагов 20 ультом сделал за игру)