Да это ужасно на самом деле, под крылом ехоум собрали 5 лостов. Хотя если бы у нас было 1.5 млд народу мб и у нас было бы 5 лостов) Интересно 357 это Муши или нет?
вчера с чуваком взяли гоблина течиса и котла и пошли за разные команды. он ставил мины на горки около рун а я портавал туда чуваков наших. и потом мы взрывали мины по 1-ой, они бедные пытались анстак написать лол.
но команда моего гоблина была настолько тупа что мы даже выиграли. мортред собрала бкб на 60 минуте и всё такое. ад.
вчера с чуваком взяли гоблина течиса и котла и пошли за разные команды. он ставил мины на горки около рун а я портавал туда чуваков наших. и потом мы взрывали мины по 1-ой, они бедные пытались анстак написать лол.
но команда моего гоблина была настолько тупа что мы даже выиграли. мортред собрала бкб на 60 минуте и всё такое. ад.
я морте бкб в пабах не собираю. просто мониторю кд и врываюсь ближе к середине замеса.
а я вот когда играл мортой, собирал пт доми и после бкб игра заканчивалась=(
Потому что нехуй всех убивать. Вон мы играли, пытались никого не убивать. Ты не представляешь как это сложно в гарене. Стоишь фулл хп кентавром 12 лвла, к тебе в МИЛИ подходит ****ий снайпер 8 лвла с 100 хп.
i mean
?????????????????
Вобщем там один раз какой-то парень сдох от башни на миде, один раз кто-то сдох от ауры некролита (серьезно ). 2 килла за всю игру. Парни стояли на смерть до последнего. Небось думали насколько они о***нны, не умирали вообще.
мб крип добил или он по кентавру стрельнул. хрен его разберет. факт в том, что мы доводили парней до лоу хп и дальше не били. вот так выиграли в первый раз, когда пытались, зафейлили и убили шестерых что ли, второй раз уже получше (всего двоих)