Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
Originally Posted by plantu:
меня за мирану читором обзывают. попадаю в невозможное, причем на угад. но. я ей не могу фармить, и добивать, посему задница :(
Похожая ерунда с Кункой, торентом и кораблем мажу только по праздникам(с Х марк то ваабще промазать нереально), а вот фармить меня бесит. Хотя он фармит просто дико, но меня всеравно бесит >,<
plantu
больше всего мне из чаров фармить бесит тинкером.. ибо просто уйти "вмонастырь" как долбаным есом не получится. надо вардить, постоянно, бегать гангать....
Nicey
Originally Posted by Аптека:
В пабах на мои самые cкиллово-продуманные стрелы даже дебилы не попадают. Реально стрела летит явно в них. Нет бля, она еще вне сайтрэйнджа за лесом, надо подвинуться на метр и сэвейдить.

Зато хуком у пуджа сделал 87%(79/94)....в чём разница...видно, не судьба.
Потому что у нубов другой мозг. Надо пытаться мыслить как они, тогда все получится. Я вчера сделал rampage течисом. В конце был стат 26:1, одна смерть - суицид где-то в середине игры, когда втроем меня прижали. Реально думаешь так: "куда бы я пошел, если бы был дебилом?" Ставишь туда мины - профит. С аганимом так вообще жара. Там рейндж стопицот километров.
больше всего мне из чаров фармить бесит тинкером.. ибо просто уйти "вмонастырь" как долбаным есом не получится. надо вардить, постоянно, бегать гангать....
Меня тоже. Тупо бегаю гангаю, потому что другого способа фармиться этим уебищем я пока не придумал :|
Если не гангается, то надо написать в чат "sori parni 4ar ploxoi" и нажать alt+q+q
Originally Posted by Nicey:
"sori parni 4ar ploxoi"
plantu
Originally Posted by Nicey:
Реально думаешь так: "куда бы я пошел, если бы был дебилом?"
блин, у меня так не выходит. и каждый раз когда беру течиса против меня стоит какойто задроранж, додумывающийся до вардов + стр ИО. обычно траха, как самый худший вариант. еще и сало, чтобы непоссуицидь.
меня за мирану читором обзывают. попадаю в невозможное, причем на угад. но. я ей не могу фармить, и добивать, посему задница :(
Вспомнил как играл мясом против бони и баунти, в невидимых на угад раза 4 попал, все сказали что я читор и у меня мап хак.

Кстати пабах бывает наоборот стрелой не попадаешь даже если отлично умеешь, просто действия нубов не поддаются никакой логике поэтому стрела которая бы попала в про мимо нуба пролетает просто)
Алиса Терминатор
Ненавижу пабы. В течении первых 10минут акаша 2 раза бегала на базу и не добила ниодного крипа, сделал даблкил вверху и трипл внизу, в итоге эти долбоебы слили все линии и проебали.
Я недавно видел камбек) Тоже стою нормально думом, тимейты сволочи слили все линии откормили волка(ппц ад с башером маднесом и бкб) потом прососав все что можно сделали на дефе мида размен 1-4 в нашу пользу(тимейты в 1й раз за 25 мин проявили признаки наличия мозгов) и вытащили игру, было смешно.
Алиса Терминатор
Раз на раз... Только что 2в5 вломились под башню на базе и слили всех.
plantu
понравился ио лины через блудстоун +шива + мьелнир :D
мясорубочка <3
Напоминает мне закуп эзалору сашаяша + мкб)
понравился ио лины через блудстоун +шива + мьелнир :D
мясорубочка <3
Делал агоним, хекс... потом что-то переклинело, сделал дезол+кирассу. =)
plantu
блустойн получше агонима будет...
блустойн получше агонима будет...
Возможно, прибавка к ульту действительно мизерная.
Хотя с другой стороны, после хекса реген маны и так вроде нормальный
plantu
не нормальный. должно хватать на фарм + на ульт в любой момент+ на ченелинг пасивки

я кстати стан даже после 21го не максю :)
???
А как нубов с прокаста убивать?

В пабе начал почти всем собирать форс первым. Когда собрал аббе - понял, что пора завязывать.
Полезность блудстоуна зависима от игры, от ее течения и стратегии, аганим же полезен всегда(за редким исключением).
Почти всем хекс собираю, это уже зависимость

Кстате вышел трейлер по 6.68

/discuss
тини добряк <3
некро ебет
Тини с аганимом > всех

Добавлено через 1 минуту
Вобще чтот героев много новых, надо будет ими поиграть пока не понерфили)
Last edited by Skuchniy; 26.07.2010 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
plantu
а когда выходит?
Скоро)
plantu
катаклизм тоже скоро