Не знаю как у вас, а у меня после прочтения описания того как работает "Путь воплощения" закрадываются сомнения, что очки судьбы будут давать за выпадение не выбранного не баннерного оружия.
Не знаю как у вас, а у меня после прочтения описания того как работает "Путь воплощения" закрадываются сомнения, что очки судьбы будут давать за выпадение не выбранного не баннерного оружия.
Просто дождись завтра уже. Там народ без нас затестит как что работает. Описание к этой механике писал наркоман.
Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by elDen:
но ведь я наоборот предлагаю идти туда, куда бегут из вов...
Шило на мыло.
Last edited by Sabris; 20.07.2021 at 01:11.
Reason: Добавлено сообщение
Товер оф фентези пока выглядит как низкобюджетное говно, не более. Добавим к этому отсутствие русиша и возможные проблемы с регистрацией. В общем пока нахер её.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sabris:
Причем тут близы если ее делает китайский тенсент. Подозрительно долго делает.
Да её уже давно скорей всего склепали. Просто несолидно было если близзы сказали, что китайцы на аутсорсе склепали вам донатную *****льню за три месяца, кушайте не обляпайтесь. А сейчас складывается впечатление что игру делали годами. Типо качество, масштаб и всё такое. Еще они банально ждут выхода ремастера Д2, что б разогретой им публике, иммортал подсунуть.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Monstrila:
всё что жду это - Элекс 2 (Elex 2) - старая добрая Готика от старых добрых немцев.
С традиционно ущербным управлением и балансом. То же жду, закинул в хотелки в стиме, что б не прослакать релиз.
Last edited by Draktal; 20.07.2021 at 04:52.
Reason: Добавлено сообщение
А чего его подсовывать он же бесплатным будет. Вроде.
Если не подсовывать то иммортал дальше Китая и не пойдет особо, так как поклонникам старых близзов чужды донатные помойки. По этому требуется предварительная подготовка что бы на хайте второй части затянуть в это поделие как можно больше народу. Хотя я вторую часть скорей всего возьму, пробегусь на разок другой, разными классами, а вот иммортал даже качать не буду.
Вот высрут они Баал как саппорта, у всех сгорит жопа, что она не дамажет. В итоге будет жонгли 2.0
Кто то там писал, что она должна выполнять роль батарейки для ульты мейн ДД. Не всем архонтам же быть ДД. Хотя с другой стороны, еще не понятно, архонт ли она)
Так уже где то об этом говорилось же. Что электро архонт будет саппортом, мега батарейкой льющей ульту. Осталось понять это та баба с мечем из сисек или жрица храма про которую инфы ноль пока.
после такого ролика она просто обязана быть ДД. Ибо это просто мега секасно-эпично. Если такого не будет, то как минимум у меня жопа сгорит. Она слишком идеальная под ДД и моделькой и роликом и всем остальным
после такого ролика она просто обязана быть ДД. Ибо это просто мега секасно-эпично. Если такого не будет, то как минимум у меня жопа сгорит. Она слишком идеальная под ДД и моделькой и роликом и всем остальным
Ну тогда сразу готовь какие нибудь охлаждающие жидкости для своего пердака ибо он точно сгорит после того как её выпустят.
Побежал уже китайцам передавать твоё требование. А пока она если и будет дамажить то только как саб, не более. Я просто по Ешке инфы не помню либо в памяти не отложилось.