Правда не догоняю каким боком убер уникальность относится к Эоле.
Последний евро перс перед чередой азиатских персов. Плюс высокая взрослая женщина, с приятной фигурой. Хорошее дополнение в компанию Лизе и Розарии. Из этой же серии останется только Джинн нароллить и набор готов :) Хотя нароллил Эолу я просто потому, что роллил с6 Бей Доу. Без Бей Доу в баннере даже не крутил бы, но раз уж Эола пришла, то по вышеописанным причинам она неплохо вписывается в пул интересных мне персов.
Ну и скорее всего(на 80%) эта уникальность будет у Райден Мей.
Скорее всего, хотя я не то чтобы архонтами увлекаюсь - Венти выпал случайно на 20 крутке баннера, а Джона мне даже не интересно крутить было.
Добавлено через 5 минут
Это что за Ренектон покусанный киберпанком
У него еще и птичка со слонобоем на плече сидит, и у нее и крокодила, похоже, разные актеры озвучки, как в Геншине у Фишль и Оза сделали :)
Добавлено через 6 минут
после козы прошло 4 месяца, т.е. половина текущей жизни игры, но все новые персонажи были слабее.
За эти месяцы вышло 3 новых 5* персов, из них Сяо очевидно слабее Гани, Ху Тао слабее только без сборки в ХП и без Хомы, а у Эолы на текущий момент самые большие (или одни из самых больших) цифры урона на ульте, то есть она как бы заигрывает с тем, чтобы превзойти Ганю хотя бы на бумаге.
Добавлено через 3 минуты

вчера попробовал, да арты прикольные, но геймплей опять - заходи и бесконечно тыкайся по менюшкам и сборам наград
А в каких мобильных гачах по другому, если не считать игры типа Хонкая и Геншина? Я думал у них у всех большая часть геймплея состоит из лазанья по менюшкам и собирания наград

Удивлюсь, если это не так.