Не, ну если эта тавер фантази выйдет к осени, а если еще в начале осени(раз они уже тестят донат), то думаю в геншик можно уже не заливать. Ибо я уже вижу, что геншин я буду свитчить на это. Удачи михуям там в развитии особого 3д мира с блек джеком и шлюхами, А я пойду к нормальным разрабам которые может что-то делать будут за год
Мне так нравится как многие выделяют отсутсвие русского как проблему. Мне лично похер на русский и я вообще не хотел бы его в игре видеть, дабы не видеть низы СНГ комьюнити. Про нормальную поддержку тоже не понял. У ми*** будто бы отличная поддержка. Акки вон вёдрами ломались и ничего, всех нахуй слали, на всех хватило
Ну надо же на хайпе денег заработать. Ведь будет первая игра АНАЛОГ Геншина =)
Мне что-то подсказывает что это будет такой же аналог Геншина, как Геншин аналог Ботвы
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MrAndersoOn:
Мне так нравится как многие выделяют отсутсвие русского как проблему.
Не все знают англ, даже в наше время
Мне лично чтоб играть в игру на англ, надо чтоб игра того стоила, китайская *****ленка в виде копипаста-убивца явно того не стоит
Last edited by ПочемучкА; 19.07.2021 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
Не ну разрабы то конечно прям рил красовчеки, раз первым деллом биллинг тест гонят
значит остальное всё работает
Originally Posted by Юкито:
Ок, так же можно сказать и за англ. язык. Играй на китайском.
Буду, проблем нет. Главное, чтоб важных вещей на китайском не было. А если всё интуетивно понятно, то и проблем нет. Ровно так же как люди играют в японские гачи не зная япоский
Мне вот интересно, через сколько патчей в отзывах появится "Ололо на мой шикарный редми ноут Х не влезает ваша игра не сниму единицу пока не пофиксите!!!!"
первым делом появятся комменты о донате. В противном случае я разочаруюсь в СНГ комьюнити
Хз по мультикам на ютубе этот Товер оф Фентези выглядит как стандартная китайская онлайн-*****льня. Поиграть я наверное попробую, но надежд на что-то хорошее особо нет. Тенцент такое шлёпает по пять штук в год.
А я пойду к нормальным разрабам которые может что-то делать будут за год
Смотри не стань жертвой своих же завышенных ожиданий.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrAndersoOn:
Про нормальную поддержку тоже не понял. У ми*** будто бы отличная поддержка. Акки вон вёдрами ломались и ничего, всех нахуй слали, на всех хватило
ИМХО, нормальная поддержка, это когда ты пишешь и тебе хотя бы отвечают, причем по всем вопросам, даже самым тупым, и не через неделю :) То, что владельцев ломанных акков слали куда подальше - это скорее к политике компании относится - сказали бы поддержке отвечать по-другому, они бы отвечали.
дада, валите в свой ТаверДефенс - нам больше плюшек завозить начнут. наверное.
А вот и свалим. Правда я как минимум английской версии подожду, к иероглифам я пока не готов.
А вообще я жду Д3 Имортал, хз чего они там так долго пилят ее.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Юкито:
Вопрос в другом... Нах они нужны то?
С таким отношением Нина тебе не выпадет. Скорее всего полутаешь 11 Чугунов.