1 и 2 так выглядит жопа при обычной камере с видом от 3 лица
3 - так выглядит жопа, если постараться залезть под юбку, но даже тут, из-за цвета, сливается с телом и выглядит бесформенной и мешковатой
4 - только при таких ракурсах во время полёта или альпинизма - жопа выглядит нормальной
Вот это я понимаю всесторонний подход :) Насчет мешковатости - наверное это какие-то индивидуальные вопросы восприятия - мне вот видится, что от "шторы" и то больше вреда, чем от "обамана зрения", из-за которого там может что-то мешковатое наблюдаться. И вообще - вот с рукой в районе локтя у модельки Бей Доу на 4 картинке и правда беда - именно в момент когда она карабкается и рука согнута там очень тонкая ее часть переходит прямо в какой-то "окорок". Я даже думал отскриншотить и в поддержку написать, но мне кажется такой глюк они не захотят пофиксить - вот еще, ради эстетики модельку корректировать.
Это было и так понятно. И ладно бы весной Сумеру выйдет, но скорее всего придется опять середины лета ждать.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, по заработкам на мобильных платформах в июне, Геншин скатился с четвертого на десятое место. Так что действительно народ стал разбегаться.
Правда наплыв народа может ожидаться в следующем патче.
Last edited by Sabris; 17.07.2021 at 08:35.
Reason: Добавлено сообщение
Это было и так понятно. И ладно бы весной Сумеру выйдет, но скорее всего придется опять середины лета ждать.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, по заработкам на мобильных платформах в июне, Геншин скатился с четвертого на десятое место. Так что действительно народ стал разбегаться.
Правда наплыв народа может ожидаться в следующем патче.
Не разбегаться, прост не было нормальных интересных баннеров, сейчас Аяка может побить все рекорды. А потом ещё куча интересных персов. И это мы ещё даже не дошли до Сеньеры и тех же близнецов. Знакомый говорит что близнецы могут иметь очень интересную механику, как в хонкае и т.д. так что нас ждёт ещё много разных приключений)
Знакомый говорит что близнецы могут иметь очень интересную механику, как в хонкае и т.д. так что нас ждёт ещё много разных приключений)
В интересную механику я пока не верю. У нас по сути все персонажи пока что работают по одному и тому же принципу. В Хонкае к созданию новых героев подходят более серьезно. Вот там действительно новые механики и абсолютно отличный от других гемплей на каждом новом чаре.
Они даже Тарталью не смогли нормальным сделать, а ты о близнецах говоришь. Разработчики Геншина не осилят такую сложную задачу и скорее всего выдадут нам нечто кривое, требующее С6 для хоть какой-то вменяемой игры.
Мое мнение может поменяться после выхода Баал.
Думаю одеть ей две части "Миллелита", но что добавить в дополнение? "Комета" для карманного саппорта не подходит, две части "Девы" бессмысленны, что остаётся?
Тарталья нашел свою аудиторию. Как и любой нормальный, не имбалансный перс, он не может нравится всем. Тот же Дилюк не всем нравится, и Сяо, и Ху Тао. Даже если допустить, что он какой-то ненормальный, это же всего лишь один перс из сколько их там уже нарелизили. Если бы хотя бы каждый второй имел ту же специфику, что и Тарталья, можно было бы говорить о каких-то тенденциях. А так - пока что не вижу повода для беспокойства.