Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
Что еще за награда за вход?
Это эвент с 7 наградами, по одной на каждый день. Он кстати уже давно не появлялся.

Добавлено через 4 минуты

По сути награды тут подсчитаны очень приблизительно. Не хватает гемов за прокачку сакуры и статуи, Ли Бень может не появится в следующем патче, а еще вроде должны быть новые главы атласа.

Добавлено через 3 минуты

Некоторые вообще насчитали 20к+ с бездной, луной и БП.

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 3 минуты

Вот такие скины я бы купил. Даже за 2500.

Last edited by Sabris; 16.07.2021 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sabris:
Вот такие скины я бы купил. Даже за 2500.
Следующий уровень, скины 18+ =) Продаваться будут пачками.
хммм, а сегодня отметка по старому, без приложения. починили шоле.
Originally Posted by First After God:

1 и 2 так выглядит жопа при обычной камере с видом от 3 лица
3 - так выглядит жопа, если постараться залезть под юбку, но даже тут, из-за цвета, сливается с телом и выглядит бесформенной и мешковатой
4 - только при таких ракурсах во время полёта или альпинизма - жопа выглядит нормальной

Из всего этого, я понял лишь то, что ты ракурсы не правильные выбираешь, еще и горизонт завален
4600+ гемов будет на аяку. Радует одно, что аяка будет 100%. Так как казюля не выпал
Originally Posted by MrAndersoOn:
4600+ гемов будет на аяку. Радует одно, что аяка будет 100%. Так как казюля не выпал
Госпади, пока банер будет идти, еще 8к точно соберешь.
Госпади, пока банер будет идти, еще 8к точно соберешь.
МНЕ НАДО СРАЗУ
тот момент, когда я тут подумал, и решил - в лес все банеры с персами.

буду ждать банер с мобами.

дайте мне новую фатуйку и срочнааааа.

Зеркальная дева, понимаш.

* или это жарищщща влияет так *
Originally Posted by Monstrila:
тот момент, когда я тут подумал, и решил - в лес все банеры с персами.

буду ждать банер с мобами.

дайте мне новую фатуйку и срочнааааа.

Зеркальная дева, понимаш.

* или это жарищщща влияет так *
Еще как напекло. Она конечно недурно выглядит, но по сравнению с обычными чарами она ппц какая дылда. смотрелось бы супер странно.
Типа так)

Есть инфа о том, когда ждать перезагрузки и будет ли она?
Originally Posted by Wadeska:
Есть инфа о том, когда ждать перезагрузки и будет ли она?
предзаказа нового патча?

если да, то 19го июля начнется.

ну и танцульки.

Originally Posted by First After God:

1 и 2 так выглядит жопа при обычной камере с видом от 3 лица
3 - так выглядит жопа, если постараться залезть под юбку, но даже тут, из-за цвета, сливается с телом и выглядит бесформенной и мешковатой
4 - только при таких ракурсах во время полёта или альпинизма - жопа выглядит нормальной
Вот это я понимаю всесторонний подход :) Насчет мешковатости - наверное это какие-то индивидуальные вопросы восприятия - мне вот видится, что от "шторы" и то больше вреда, чем от "обамана зрения", из-за которого там может что-то мешковатое наблюдаться. И вообще - вот с рукой в районе локтя у модельки Бей Доу на 4 картинке и правда беда - именно в момент когда она карабкается и рука согнута там очень тонкая ее часть переходит прямо в какой-то "окорок". Я даже думал отскриншотить и в поддержку написать, но мне кажется такой глюк они не захотят пофиксить - вот еще, ради эстетики модельку корректировать.
Originally Posted by Emperor Jagang:
Это было и так понятно. И ладно бы весной Сумеру выйдет, но скорее всего придется опять середины лета ждать.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, по заработкам на мобильных платформах в июне, Геншин скатился с четвертого на десятое место. Так что действительно народ стал разбегаться.
Правда наплыв народа может ожидаться в следующем патче.
Last edited by Sabris; 17.07.2021 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Это было и так понятно. И ладно бы весной Сумеру выйдет, но скорее всего придется опять середины лета ждать.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, по заработкам на мобильных платформах в июне, Геншин скатился с четвертого на десятое место. Так что действительно народ стал разбегаться.
Правда наплыв народа может ожидаться в следующем патче.
Не разбегаться, прост не было нормальных интересных баннеров, сейчас Аяка может побить все рекорды. А потом ещё куча интересных персов. И это мы ещё даже не дошли до Сеньеры и тех же близнецов. Знакомый говорит что близнецы могут иметь очень интересную механику, как в хонкае и т.д. так что нас ждёт ещё много разных приключений)
Originally Posted by Юкито:
Знакомый говорит что близнецы могут иметь очень интересную механику, как в хонкае и т.д. так что нас ждёт ещё много разных приключений)
В интересную механику я пока не верю. У нас по сути все персонажи пока что работают по одному и тому же принципу. В Хонкае к созданию новых героев подходят более серьезно. Вот там действительно новые механики и абсолютно отличный от других гемплей на каждом новом чаре.
Они даже Тарталью не смогли нормальным сделать, а ты о близнецах говоришь. Разработчики Геншина не осилят такую сложную задачу и скорее всего выдадут нам нечто кривое, требующее С6 для хоть какой-то вменяемой игры.
Мое мнение может поменяться после выхода Баал.
Чет в веб ивенте намёк на петов чтоль проскочил
Диалог про дружелюбных монстров которые помогают
Чет в веб ивенте намёк на петов чтоль проскочил
Диалог про дружелюбных монстров которые помогают

Так будут новые феи.
Originally Posted by Юкито:
Так будут новые феи.
Надеюсь с автолутом
автолутом
Да, эту фишку давно надо было ввести. Хз чего они с этим тормозят. С боссов ввели, почему с обычны мобов нельзя, мне не понятно...
Во что вы одеваете Диону кроме фулл "Знати"?

Думаю одеть ей две части "Миллелита", но что добавить в дополнение? "Комета" для карманного саппорта не подходит, две части "Девы" бессмысленны, что остаётся?
Originally Posted by Xronos:
Во что вы одеваете Диону кроме фулл "Знати"?
в хп
Originally Posted by Xronos:
одеть ей две части "Миллелита"
всё подряд что напрокает в хп.
Они даже Тарталью не смогли нормальным сделать
Тарталья нашел свою аудиторию. Как и любой нормальный, не имбалансный перс, он не может нравится всем. Тот же Дилюк не всем нравится, и Сяо, и Ху Тао. Даже если допустить, что он какой-то ненормальный, это же всего лишь один перс из сколько их там уже нарелизили. Если бы хотя бы каждый второй имел ту же специфику, что и Тарталья, можно было бы говорить о каких-то тенденциях. А так - пока что не вижу повода для беспокойства.