Всеми можно, но есть кривой Торт, которому нужен второй дд в пати
Не нужен Торту полноценный второй ДД. Даже на с0, как я уже говорил, если ты вкладываешься в тайминг 15-20с, то у тебя КД стойки примерно на раздебаф остальными членами пати. В самом худшем случае 3-4с помахать кем-нить (очень редко). На с1 уже не будет возникать даже подобных редких ситуаций. Я долго играл Тортом, закрывал на нём весь контент, знаю о чём говорю....
Ты, конечно, прав про 50% времени (даже можно сказать 60-70% без с1 в долгих боях), но эти 60-70% времени уходять на бафы/дебафы другими членами пати, а оставшиеся 30-40% времени Торт вливает достаточно урона, чтобы быть неплохим выбором на роль соло-ДД и одним из лучших (если не самым лучшим) выбором на роль масс-ДД.
И если уж на то пошло, то на ту же ХуТао очень! желательно с1, иначе выносливость улетает только в путь. Только она скучна и уныла. И с0 и с1 ХуТао - весьма разные ХуТао (хотя, конечно не та разница, что у Тортика с0 и с6).
Анемо он бить начинает после е-шки и ульты 6с на с6. Т.е. ДД он может
нормальным быть
только на с6. До этого он не-рыба-не-мясо: саппорты есть и получше (Венти, Сахароза, Джинн), ДД тоже (Сахароза

, планж-мастер-Сяо). Т.е. Казуха ещё больший инвалид, чем Торт без с6 (причём, то, что Торт без с6 инвалид я не согласен, лучший масс-ДД кстати даже на с0).