сделал 40 круток оружейного баннера, ни одной книжки песнь странника, 2 меча колокола на хп, копье фавония, драконий рык, 2 новых лука на Фишль
сегодня с оружейного выбил последнюю 6 консту на Ноэль
Ты действительно не понимаешь что сейчас сравниваешь несравниваемое? Или просто пытаешься меня так толсто троллить?
Нет, я просто потерял интерес к этому разговору. Мы с ani пришли к какому-то согласию по поводу Тартальи страницу назад. С тобой у меня не получается вести диалог, мы не понимаем друг друга.
эт да
обычно изи сложность такая, что боссы за 3 удара умирали, а тут на изи с ящером дрался, как с обычным боссом что же тогда будет, если по максимуму врубить всё
эт да
обычно изи сложность такая, что боссы за 3 удара умирали, а тут на изи с ящером дрался, как с обычным боссом
что же тогда будет, если по максимуму врубить всё
Сейчас взял Нину. Динозавр убился на 5к и еще 40 сек осталось. Наверное можно и больше, но мне влом. К тому же она у меня 80лв и таланты на 6 докачаны ток, а из сета две части глада и остальное не пойми чего, оружие эвентовая книга.
Играл кто Фишль через мейн ДД? Вот думаю, пока буду ждать баннер на козу, сделать из нее атакера.
Чистого физика что ли? Ну играют ей некоторые, по миру даже удобно. Урон у нее мама не горюй, но из-за того что она стреляет по одной цели, в бездне далеко ей не уйдешь.
Моя Фишля ждет свою последнюю консту через 3-4 дня и выкачиваю ее до 90лв. До Йоимии даже побегаю ей как мейном, да и в Инадзуме говорят без электро стихии невозможно играть будет.
Last edited by Sabris; 26.06.2021 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
Чет апнул я Фишль до 90, лук пока до 70. А потом понял что надо будет фармить артефакты. А тут это все через одно место сделано и можно за пол года ничего годного не нафармить и стало как то грустно =(
мне больше интересно как у чела уже 41-й лвл бп
Чет апнул я Фишль до 90, лук пока до 70. А потом понял что надо будет фармить артефакты. А тут это все через одно место сделано и можно за пол года ничего годного не нафармить и стало как то грустно =(
Last edited by Sabris; 26.06.2021 at 20:47.
Reason: Добавлено сообщение