КЛНГ, шо Тарисленд, шо Трон и Либерти - одно говно.
если первая ноунейм помойная поделка, то вторая это реинкарнация линейки с 10+ лет разработки, как минимум ей можно простить многое и дать шанс, лично я на релизе ТЛ буду скорее всего её дефать.
Потому что ММОРПГ - это гринд мобов и пвп за вкусные споты.
ты про те мморпг где 95% времени пве гринда, ради 5% пвп?
тебя обманули, мморпг вообще не обязательно иметь споты для гринда, такую срань придумали корейцы, и больше практически нигде не практикуются, сейчас в мморпг роляет отличный сюжет с озвучкой и компетитивное гвг...любой адекватный игрок предпочтёт гвг 10vs10 в загоне чем зерг говна где отлетаешь по фокусу.
А разве есть другой смысл в ПвП?
представляешь есть мморпг где гвг происходит в изолированных местах, и люди борются ради первых мест кланового рейтинга, за репутацию клана, ради валюты/итемы которые получаешь за победу в гвг и прочее.
Из последних ММО, где есть норм ПвП за споты и рейдбоссов - это Мир4, Траха, Ревелейшен М, Найт Кроуз.
ок, но ты сейчас перечислил кучу неиграбельного юзлесс говна, любой олд с нулевых просто блеванёт
ты говоришь что играешь в это на фоне с автобоем, а смысл такого действия, если без влива нормальных бабок смысла это не имеет
Вы что, играете в ММО без голоса, без своей кпшки?! Я фигею, дорогая редакция гохи.
ща бы ради этого кала ещё в кп вступать
Все эти КП для безработных и без семейных.
вот тут ты не прав, в моей последней кп больше половины были рабочие/семейные или всё сразу вместе, при этом имели вполне топовых персонажей.
другое дело что с кп ты будешь игроком одной игры, у тебя не будет времени или даже желания спрыгнуть в нововышедший сингл или онлайн игру, кп приковывает тебя к тупым действиям в игре по типу гринда/траев рб етц, проще без кп играть в составе топовой гильдии, где если тебе что то нужно - просто вступаешь по плюсику в рейд и заходишь в голос
Мертворожденное поделие. По сравнению с ним, Тарис вершина эволюции ммо.
вот увидишь на релизе как ты ошибался, ты вот этим своим высказыванием просто сам себя же закопал и лишился звания хоть что то понимающего в мморпг жанре