Re: Tarisland - Обсуждение игры
Боёвка как боёвка, по скилам только однокнопочная, а так самая обычная мморпгшная. Импакта тут и не должно быть, это вам в соло игры.
По групп контенту тоже особых замечаний нет, всё максимально приближено к вововским, разве что тут в пвп шмот заменён на бонус со званий(на ритейле уже и этого нет), а так бг ощущается так же, даже местами веселее.
=============
Короче случай в данже: идём, у всех кроме хила и танка значки нубов, доходим до второго босса и танк стоит на месте, я его давай ху-сосить, он молчит, простояли так минут 5, я весь экран истыкал в поисках кнопки кика но так и не нашел. Один дд ливнул, второй дд ливнул, я открыл интерфейс данжей и смотрю проходка потрачена, ливать не хочется, засуммонило 2 новых дд, я сдал проверку готовности - танк с хилом мгновенно прожали, тут у меня закрались некоторые подозрения. Всё так же танк стоит в начале арены и тупит, я запуливаю и он мгновенно чарджится и начинает играть. Я всё понял - БОТ. Начал присматриваться - танк бот, хил бот, новозасуммоненые 2 дд боты. Стало-ли мне грустно? Ни чуть. Знаете почему? Потому что они играют в разы лучше живых раков - мгновенно переключаются на аддов, чётко выбегают с войд зон, по ДПСу я процентов на 30 отставал, а это тупо невозможно в равном эквипе, он у них лучше. Такие дела, проблему очередей решили со старта и кардинально.