Поиграл немного в Тарис, взял 30 уровень. Прошел все открытые инсты и ведьму, кроме болот. Выскажу своё экспертное, никому не нужное мнение.
Графен средненький, но когда глаз привыкает, то не обращаешь на него внимание.
Боевка говно как в вове, те же 5 кнопок, никакого импакта. После игры в ЛА не раз ловил себя на мысли что я забываю выделять мобов

Инсты без изысков, но пойдет. Они как никак начальные, какой-то сложности ждать не стоило. Ловил приступы ностальгии, так как через автоподбор кидало животных из вовоского лфр, которые постоянно дохли в лужах либо попадали под абилки боссов с кастами в 5 сек. Мечтал в такие моменты что бы мне ботов дали, но я шел танком, жена хилом и поэтому в пати был в лучшем случае один бот и два вовера.
Отдельный момент, нам не выделили отдельный загончик. В итоге в пати тебе кидает челиков которые в 24 году до сих пор не выучили русский язык. Случай на ведьме. Танк, походу араб, сложился так как не давал переагрить на себя босса. Мы её конечно добили, но это нормал. На более сложных режимах уже будут проблемы.
ПВП мне не понравилось. Очень мало способностей контроля и сокращения расстояния. По сути бой сводится к тому что две толпы прожимают пве ротацию и побеждает та толпа в которой народу больше/хил круче.
Квесты. Постановка приемлемая, сам сюжет не цепляет. Как то скомкано всё.
Те же проблемы с миром. Как открытый, мир вообще не воспринимается. Чисто забеги от поляны до поляны с расстоянием в десять метров.
Интерфейс ипаный стыд, такого количества загорающихся менюшек после каждого чиха я не видел еще никогда. Так и несет мобильностью. БП, Ежедневная шкала, репутация, ивент 7 дней и прочий хлам.
Отдельным пунктом выделю тупейшие ограничения на прокачку. Я конечно понимаю что цель была растянуть контент проходящийся за 2-3 дня на неделю, но это раздражает. Сегодня откроют 34 уровень, но нет особого желания заходить, так как ты снова упрешься в кап.
Оплаты, они тупо закрыты. Есть какие то посредники, но они немного о***ли по ценам.
Вывод. Игра довольно посредственная. Ощущается как вов, только без повесточного сюжета и бородатых дварфиек. До открытия всего контента я может и поиграю еще, а потом с вероятность 90% забью.