Для входа на форум нажмите здесь
Ждете игру?
Poll
Да, жду
30
45.45%
нет, не жду
36
54.55%
You may not vote on this poll.
Voters: 66.
Tarisland - Обсуждение игры

02.02.2023 21:30
Ctr
Re: Tarisland - Обсуждение игры
Originally Posted by Gaari:
Еще как должно быть, особенно в свежей игре 2024 года. Я в классик вове больше импакта получал, а игре то уже 20 лет.
Это же подделка под игру 2005го года, о каком импакте ты говоришь, его и на ритейле нет, ибо движок с тех времён не менялся за исключением графической составляющей.
Originally Posted by Ctr:
Короче случай в данже: идём, у всех кроме хила и танка значки нубов, доходим до второго босса и танк стоит на месте, я его давай ху-сосить, он молчит, простояли так минут 5, я весь экран истыкал в поисках кнопки кика но так и не нашел. Один дд ливнул, второй дд ливнул, я открыл интерфейс данжей и смотрю проходка потрачена, ливать не хочется, засуммонило 2 новых дд, я сдал проверку готовности - танк с хилом мгновенно прожали, тут у меня закрались некоторые подозрения. Всё так же танк стоит в начале арены и тупит, я запуливаю и он мгновенно чарджится и начинает играть. Я всё понял - БОТ. Начал присматриваться - танк бот, хил бот, новозасуммоненые 2 дд боты. Стало-ли мне грустно? Ни чуть. Знаете почему? Потому что они играют в разы лучше живых раков - мгновенно переключаются на аддов, чётко выбегают с войд зон, по ДПСу я процентов на 30 отставал, а это тупо невозможно в равном эквипе, он у них лучше. Такие дела, проблему очередей решили со старта и кардинально.
не различить ботов от игроков это надо уметь...хотя скоро АИ НПЦ когда будут везде поголовно вводить, то реальные игроки уже будут нафиг не нужны которые играют в своё говно в топ 10 стима которое там у них популярно, банан фармят, одну и ту же карту в доте с кс по кругу бегают и прочее, а хорошие игры типо Second Wave закрываются, я бы так же с удовольствием сыграл бы с ботами

Это же подделка под игру 2005го года, о каком импакте ты говоришь
для импакта нужно делать стиктаргет с перекрестием и экшнкамерой, псевдо нонтаргет, и чтобы некоторые скиллы прожимались по нонтаргету без захвата цели
Originally Posted by King:
на горизонте тл, там уже серьёзнее подходить нужно
Скорее всего будет также как и с тарисом, который ждали, надеялись, а вышло как обычно
Импакта тут и не должно быть, это вам в соло игры.
Но, в хороших ммо тоже есть импакт от боевки, взять те же Тесо и Бдо. Не за все классы и билды идеальный импакт, но найти себе по вкусу можно.
По групп контенту тоже особых замечаний нет, всё максимально приближено к вововским, разве что тут в пвп шмот заменён на бонус со званий(на ритейле уже и этого нет), а так бг ощущается так же, даже местами веселее.
Я вов почти не играл, но мне кажется он все же намного лучше проработан, качественнее.
сё так же танк стоит в начале арены и тупит, я запуливаю и он мгновенно чарджится и начинает играть. Я всё понял - БОТ. Начал присматриваться - танк бот, хил бот, новозасуммоненые 2 дд боты. Стало-ли мне грустно? Ни чуть. Знаете почему? Потому что они играют в разы лучше живых раков - мгновенно переключаются на аддов, чётко выбегают с войд зон, по ДПСу я процентов на 30 отставал, а это тупо невозможно в равном эквипе, он у них лучше. Такие дела, проблему очередей решили со старта и кардинально.
Невероятно просто, идти в ммо ради игры с ботами
Ваши ожидания это ваши проблемы смиритесь уже.Рынок в любом случае под аудиторию адаптируется.Для нас уже нормальные игры наверно не будут делать.
Originally Posted by Друг:
Ваши ожидания это ваши проблемы смиритесь уже.Рынок в любом случае под аудиторию адаптируется.Для нас уже нормальные игры наверно не будут делать.
Ты видел пользователя с ником Лэнд Тарис. Где он сейчас?
Главное нам не прогибаться под рынок и не жрать то говно, что подсовывают. Тем более, выбор реально есть, во что поиграть

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by Cantstop:
Ты видел пользователя с ником Лэнд Тарис. Где он сейчас?
Очевидно что в тарисе, обмазывается и наслаждается долгожданной игрой своей мечты
Last edited by Andral; 23.06.2024 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Andral:

Очевидно что в тарисе, обмазывается и наслаждается долгожданной игрой своей мечты
С перерывами в 17 часов сразу видно разрабы заботятся о своих игрокам чтоб не переигрывали ведь контента в игре играть не переиграть
С перерывами в 17 часов сразу видно разрабы заботятся о своих игрокам чтоб не переигрывали ведь контента в игре играть не переиграть
Завтра вроде рейды откроют. 34 уровень.
Ctr
Завтра вроде рейды откроют. 34 уровень.
Ты пойдёшь в рейд на СКОРПИОНА?
Ты пойдёшь в рейд на СКОРПИОНА?
Пойду, но там вроде Ведьма Теней, а не скорпион:)
Ctr
Пойду, но там вроде Ведьма Теней, а не скорпион:)
У Ведьмы Теней есть СКОРПИОН, ты не знал? И да, она доступна ещё со вчерашнего дня на 26м лвле.
Originally Posted by Polar:
Нету блока. Ты не из России
пора тебе отдохнуть в деревеньке от сети и полечить паранойю
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_20240623-220654.png
Views:	66
Size:	931.3 KB
ID:	162936  
Originally Posted by ReindeeR:

Originally Posted by ZloiMent:
Чел этот раздувает строчку информации в 15 минутный ролик хз как его смотреть можно
Я его посматривал до релиза, но как сам тарис попробовал, то влепил ему дизлайк и прожал скрывать его канал из рекомендаций видео, за то что он рекламирует такое говно

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by pakos:
пора тебе отдохнуть в деревеньке от сети и полечить паранойю
Но почему-то же другие из Рф тут играют и не жалуются что недоступно
Что они делают не так?
Last edited by Andral; 23.06.2024 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Что они делают не так?
потомучто тут все с пк играют
там блока нету точно
в игре для мобилок намокает поверхность и появляются лужи во время дождя

Что они делают не так?
это уже неважно, т к
офысально: китайский тарис - путинстан блок
это уже неважно, т к
офысально: китайский тарис - путинстан блок
На сайте специально для Посвященных Адептов () ссылка на скачивание апк.

как и донат через прокладку litetopup, а не напрямую
Originally Posted by ReindeeR:
На сайте специально для Посвященных Адептов () ссылка на скачивание апк.
ты хочешь сказать обходят санкции от америки?
в хуавей сторе есть?
мало ли что там на сайтах в интернетах
это называется обход потенциальных санкций

скачать можно, задонатить тоже и даже ру язык кое какой в игре есть
нет, просто пытаюсь понять это от китайских или американских друзей блок

И да, я уже чекнул он тоже сильно причастен к саундтреку ухты
т.е. и саундтрек тоже убийца вов
Это такой рофл, тут ровно так же как и вов обоссали лица получается коммьюнити из РФ, но если против вов были хоть какие-то редки вскукареки, тот тут все завалили хлебальники, пидоры двуличные
Кому тут не пох на вов

я почти уверен у меня нет ни одного сообщения в разделе вов, надо как то проверить

а есть, буквально пара постов за все годы.

Поиграл немного в Тарис, взял 30 уровень. Прошел все открытые инсты и ведьму, кроме болот. Выскажу своё экспертное, никому не нужное мнение.
Графен средненький, но когда глаз привыкает, то не обращаешь на него внимание.
Боевка говно как в вове, те же 5 кнопок, никакого импакта. После игры в ЛА не раз ловил себя на мысли что я забываю выделять мобов
Инсты без изысков, но пойдет. Они как никак начальные, какой-то сложности ждать не стоило. Ловил приступы ностальгии, так как через автоподбор кидало животных из вовоского лфр, которые постоянно дохли в лужах либо попадали под абилки боссов с кастами в 5 сек. Мечтал в такие моменты что бы мне ботов дали, но я шел танком, жена хилом и поэтому в пати был в лучшем случае один бот и два вовера.
Отдельный момент, нам не выделили отдельный загончик. В итоге в пати тебе кидает челиков которые в 24 году до сих пор не выучили русский язык. Случай на ведьме. Танк, походу араб, сложился так как не давал переагрить на себя босса. Мы её конечно добили, но это нормал. На более сложных режимах уже будут проблемы.
ПВП мне не понравилось. Очень мало способностей контроля и сокращения расстояния. По сути бой сводится к тому что две толпы прожимают пве ротацию и побеждает та толпа в которой народу больше/хил круче.
Квесты. Постановка приемлемая, сам сюжет не цепляет. Как то скомкано всё.
Те же проблемы с миром. Как открытый, мир вообще не воспринимается. Чисто забеги от поляны до поляны с расстоянием в десять метров.
Интерфейс ипаный стыд, такого количества загорающихся менюшек после каждого чиха я не видел еще никогда. Так и несет мобильностью. БП, Ежедневная шкала, репутация, ивент 7 дней и прочий хлам.
Отдельным пунктом выделю тупейшие ограничения на прокачку. Я конечно понимаю что цель была растянуть контент проходящийся за 2-3 дня на неделю, но это раздражает. Сегодня откроют 34 уровень, но нет особого желания заходить, так как ты снова упрешься в кап.
Оплаты, они тупо закрыты. Есть какие то посредники, но они немного о***ли по ценам.
Вывод. Игра довольно посредственная. Ощущается как вов, только без повесточного сюжета и бородатых дварфиек. До открытия всего контента я может и поиграю еще, а потом с вероятность 90% забью.
Ctr
Originally Posted by Draktal:
Отдельный момент, нам не выделили отдельный загончик.
Как это? На ЕЕ ещё не встречал иностранцев. По факту резервация.
Originally Posted by Draktal:
побеждает та толпа в которой народу больше/хил круче.
И в которой больше хантов/магов, откайтить как два пальца без контроля-то.