Ты уже в который раз пиаришь Чиха
что значит пиаришь? я поделился инфой, которую нашел в ютубе по данной игре и чувак, в данных роликах не мало моментов по этой теме озвучил.
хотя, в чем то может ты и прав, например, он говорит что какие то 10% предположили... что в игре будет донат.
что конечно бредом попахивает, так как он заявляет "что раз первая игра имела жесткую монетизацию, то и данный проект будет монетизирован!"
вот у меня и возникает логический вопрос: если уже озвучили официально, что доната там не будет (кроме кастомизации), то с чего ему вдруг появиться?! а в диабло, про который я в обще не чего не знаю, там наверно изначально же донат предполагался? а если это так, то это конечно глупо проводить такие параллели.
в обще, 2й раз в жизни смотрю данного чиха... мне в обще без разницы, просто нужна адекватная инфа по игре.
может посоветуешь норм обзорщиков? я думаю что их нету, а за бабло многие из них мамку продадут + наплетут что в голову всбредет. всему конечно верить глупо, это просто инфа, а инфу надо анализировать!
то-же не смеши, кто тебе будет проверять и перепроверять инфу - им что, за это бабки платят? думаю что нет, следовательно, за так, не кто тебе не будет что то делать хорошо, ты же так не будешь работать?! думаю что нет и вот данного персонажа я думаю не стоит сильно критиковать, в каких то моментах он вроде и здраво рассказывает, например за количество разработчиков, которое они увеличили до 1к. это касается того видоса в соседней теме, где были комменты на тему того, что игру делают 3 китайца в подвале... и я по этому выложил тот видос, что бы народ в общем получил инфу по игре и не писал всякую очевидную чушь.
эх, россея, работать не кто не хочет, все только критиковать могут и за другими смотреть)))